Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

22-00 27.06.14+72 часа (6-е погибших за Украину)

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Именно в это время истекает срок перемирия на Украине...Осталось совсем немного времени как и вариантов :
1.План А - выполнение требований о разоружении боевиков
2.План Б - это война до победного
3.Продление срока перемирия для ведения дальнейших переговоров.
Я считаю что это дата гораздо важнее всех дат ожидаемого конца света, падения астероидов и тому подобного...
Лично я жду мира, не хочется слышать сводки про убитых и раненых, беженцах..
Эти полтора дня что остались очень важны для всех нас. Да будет МИР.
лично я абсолютно уверен что будет вариант 3. об этом и путин с меркель просили

Именно в это время истекает срок перемирия на Украине...Осталось совсем немного времени как и вариантов :
1.План А - выполнение требований о разоружении боевиков
2.План Б - это война до победного
Я считаю что это дата гораздо важнее всех дат ожидаемого конца света, падения астероидов и тому подобного...
Лично я жду мира, не хочется слышать сводки про убитых и раненых, беженцах..
Эти полтора дня что остались очень важны для всех нас. Да будет МИР.

Действия должны быть решительны! Вопрос, а что дали переговоры про перемирие? Террористы перестали стрелять? Они почти все уехали или частично?

Если б это было так, то была б информация о значительном перемещении войск и накоплении техники для штурма. Но все тихо. Поэтому - вряд ли((

Было, составы с техникой и военными в ту сторону уже как три дня назад отправились! Сам видел!

в 22.00 скорее всего еще ничего не начнется...

Глава государства по возвращению в Украину проведет консультации о продлении перемирья с СНБО, Минобороны и Нацгвардией.
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что решение о продлении перемирия будет принято сегодня после 22:00. Об этом он заявил на пресс-конференции после подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом, передает агентство 112 Украина.

"Это решение (о прекращении огня - ред.) будет принято мной по возвращении в Украину, после проведения необходимых конскультаций с министром обороны, командованием Нацгвардии, министром внутренних дел, начальником Генштаба и остальными членами СНБО", - заявил Порошенко.
Напомним, 20 июня президент Украины в рамках реализации мирного плана, отдал приказ о прекращении огня на неделю всеми подразделениями Вооруженных сил, Национальной гвардии и пограничной службы. Ведение огня прекращено с 22 часов 20 июня до 22 часов 27 июня.

Если это не отвлекающий момент, конечно

Таки пункт 3.
"Президент Украины распорядился продлить перемирие на Донбассе на 72 часа. О намерении Петра Порошенко продлить режим прекращения огня сообщает УНИАН, ссылаясь на высокопоставленного европейского дипломата.
"Порошенко согласился продолжить прекращение огня на 72 часа. Это также позволит российской стороне провести соответствующую работу, освободить заложников и прекратить поставку оружия и боевиков", - сказал дипломат."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отметим, что пока не поступало официального подтверждения этой информации со стороны украинских властей.
уже поступило подтверждение?

может Порох хитр и коварен, все расслабятся, набухаются, а он начнёт штурм на максимальных оборотах

Сегодня ночным поездом еду с Донецка в Харьков. Последний раз был в Харькове в мае, по дороге пришлось очень повздорить с молодой мусарней, к тому же с Харьковчанами. Мало того, что проватниками **** оказались, так еще и койку мою хотели занять.
вони ж думали якщо з донецька, то значить наш, а тут їм такий сюрпріз. вони мабуть потєрялісь

Вчера в центре Донецка сепары брали и взяли штурмом военную часть Нацгвардии. Я охуел, что парням ни кто не пришел на помощь. Они бились до последнего патрона.
а разве донецк не подконтролен сепарам?
как им было помочь? с воздуха равзе что бомбануть

Друзья, ещё чуть чуть нужно подождать, ещё ж на блокпостах сепаратов раствор не взялся, погода ж видели какая.
З.ы. Интересно сколько мостов за эти 3 дня перемирия взорвут, сколько частей захватят, сколько парней завалят.. Кто как думает?

Ну вот говорят, что повстанцы выбили нацгвардию из Северска и штурмуют Краснопартизанск.

Всё по плану. потрох ждет пока выбьют всю нацгвардию состоящую из правосеков что бы на майдане в следующий раз не было кому буянить..

Под предлогом "установления контроля над границей" части нацгвардии были разделены на две фланговые группы и растянуты на много мелких несвязанных гарнизонов. К чему это приведет.... посмотрим...

Южную группу трогать ИМХО не будут, т.к. она вроде как под Ахметовым, а вот северную могут и пощипать....

Назад
Зверху Знизу