4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми mr22
  • Дата створення Дата створення
Вот жеж поругались - так поругались!!!
На славу поругались, кричали, кулаками махали, бросали предметами ценными друг в друга, прямо таки - возненавижу! С глаз моих долой, подлец, предатель, сволочь!
Ушёл с вещами.
Рыдаю, судьбу кляну, за что мне это всё?!
Ночь не сплю, колбасит.
Успокоившись через сутки, начинаю взвешивать - реально же, имеет право на ошибку человек. Ну, оступился, слабину дал. Не со зла, а может, и со зла, а возможно, от недостатка какого-то своего волевого качества, а может просто, - протупил.

И как-то пришло осознание, что простить возможно вобщем-то всё. Всё не имеет значения, иначе, как урок лично мне. А вот какой урок - поди разберись. И в этот раз я делаю вывод - это урок очищения, освобождения от злости, желания мстить, носить эту обиду бесконечно, вспоминать, рыдать и всё такое, психосоматика и иже с нею. Себе же плюсик в карму. Обидели меня - спасибо, большое спасибо, я ещё раз пройду качественно урок по прощению и отпущению ситуации.
И так легко и светло стало.
Это же не нас обижают, а это мы обижаемся.

А с другой стороны, какой-то мазохизм получается: нас бъют, а мы крепчаем. За обиду, за предательство - благодарность, чтоб тебе сладко спалось, а у меня на душе - стерильно.

И вот я не пойму. Вроде бы правильно - простить, по всем так сказать, "духовным" понятиям. Да и практика позитивная. А всё равно чувствуешь, , что выглядишь как слабак, и об тебя теперь можно ноги вытирать, обманывать, манипулировать.

А?
я умею прощать. но может пройти время- и что-то внутри спросит- а ты в себе,детка? с какой стати ты позволила этому произойти вообще? и тогда ты понимаешь, что если не отреагировать, то ты не простишь себе. а с непрощением себя жить куда тяжелее. главное не наказывать себя потом за отреагирование:D

Ну, в ней проснулась мама. Это же замечательно. Разве не так? Они спешат додать друг другу недодаденное. Он смог ее простить. Это тоже хорошо. Значит, в нем есть ресурс. Простить и понять.

Меня терзают смутные подозрения, что ТС просто троллит :rolleyes:

я воспринимаю "людей на форуме" как виртуальные персонажи и не особо стремлюсь выяснить, кто там по ту сторону экрана.

Простите, уважаемая, ТС.
Я вот читаю Вас и не могу понять, чего Вы от нас всех хотите?
Вы знали, что Ваш муж не имел примера норамльной семьи
Вы знали, что его даже в неврологии наблюдали
Вы знали, что он слабохарактерный лентяй
и при этом
Вы вышли за него замуж, пытались родить от него ребенка, сейчас пытаетесь найти ему оправдание и доказать себе, что с другим будет не лучше :(
Зачем?
Я так погляжу, Вам это нравится.
Нравится быть мамой-жертвой и терпеливой страдалицей :(
если Вам это нравится - наслаждайтесь и не парьтесь.
А, вот, если НЕ нравится, может это и не Ваше?
Или Вы венчались и теперь уверены, что это Ваш крест и нести Вам его (с)
Но это же прямая дрога ... хотя.. может быть это Ваша дорога, а мы тут все такие нетерпимые советуем послать его...

Так, чего хотите Вы?
Ремонта на балконе или ремонта в его душе?
Оплачивать будете и то, и другое?:rolleyes:

Вы знали, что Ваш муж не имел примера норамльной семьи
Вы знали, что его даже в неврологии наблюдали
Вы знали, что он слабохарактерный лентяй
и при этом
Вы вышли за него замуж, пытались родить от него ребенка, сейчас пытаетесь найти ему оправдание и доказать себе, что с другим будет не лучше :(

а как же любовь?

я воспринимаю "людей на форуме" как виртуальные персонажи и не особо стремлюсь выяснить, кто там по ту сторону экрана.

Мне жаль мои пальцы на постную хуйню. Одно дело, когда эту хуйню я сам несу, и совсем другое, когда кто-то.

Проблема в том, что он стал быть недоволен собой. Он ни к чему не стремится, нежели как исправить свои качества, его ничего в жизни не интересует - никаких радостей, никаких приключений, - сидит и копается в духовной литературе, как исправить себя, как стать хорошим человеком. Мне, говорит, в жизни ничего не надо, только бы я мог помочь кому-нибудь. И вместо того, чтобы сделать, например, ремонт на балконе - сидит на сайтах и читает лекции всяких проповедников.

А почему вы не сделаете ремонт на балконе? Я правильно поняла, что вы не работаете, следовательно, занимаетесь домом, а муж приносит домой кусок хлеба?

Детей нет. Последняя беременность замерла три месяца назад. Разговоров о том, чтобы родить детей - практически не ведётся. Муж молчит на эту тему. Я могу говорить с ним часами - что делать будем? И всегда приходит к тому, чтобы я и принимала решение - будем или не будем(((( А я не могу принимать такое решение, когда муж не проявляет решительной активности в этом вопросе. На вопрос - хочу ли я детей я отвечу чётко - хочу детей от такого мужа, который их хочет и готов нести за них ответственность.

складывается впечатление, что задолбали вы мужа. Не знаю чем, но край у него настал. Не хочет он жить с вами, и детей не хочет.Он и уходит периодически. С вещами. А вот почему возвращается пока не пойму

что значит - не торопитесь - придёт человек домой, а я что ему должна по-вашему сказать? Мы уже как-бы по телефону помирились, я инициатор, кстати, я его простила. Хотя я же и затеяла скандал, а он ещё говорит - что я всё выдумываю, что я воюю с воображаемым врагом.

это потому, что не устраиваете вы оба друг друга. Разбегаться надо.

Автор, вы с мужем вполне подходите друг другу. Муж - нытик и лоботряс, жена- чокнутая истеричка ,- идеальная пара.

Совершенно очевидно, что с тех пор, как началось их столь тесное общение вне семьи, перестали праздноваться новые года, восьмые марта и дни рожденья, у нас испортились отношения.
Вот за это я не люблю обязательность в отношениях. Если людей уже не прет друг от друга, зачем гробить свою жизнь и супруга? Вам нужно побыть врозь, чтобы осознать положение вещей, чтобы дать время эмоциям остыть. Мы не ошибаемся в своих действиях, просто времена меняются и нужно вовремя отойти в стороны, чтобы не задавило.

Вам нужно побыть врозь,
да так при каждой ссоре можно разъезжаться и жить какое-то время отдельно,ну что это, тогда за семья такая,а?для меня вообще понятие "нам нужно пожить отдельно"означает, что никаких отношений уже впринципе не может быть:rolleyes:ну это канешна мое такое мнение,может для кого-то, это и нормально разъезжаться,потом снова съезжаться,для меня такое невозможно,:rolleyes:лучше уже или жить вместе,или разойтись вовсе,простить человека,и отпустить в свободное плавание,да больно,обидно и т.д,но вот так жить помоему ещё хуже..

Ну, любовь зла...(с)
И ладно, если бы ТС это всё нравилось, но мучается ж человек, видно...а зачем мучиться?
1. Мазохистка.
2. Хочет прослыть простой страдалицей и тепилицей, а за это кто-то памятник поставит?!
И, самое интересное, ищет всё время виноватого, но находит его в лице свекрови :(

Да, я считаю виноватой свекровь, в частности в том, что она не удосужилась дать своему сыну хотя бы какие-то базовые навыки, как жить среди людей. Не дала тепла, не дала ничего, что должна была давать мать с младенчества, чтобы психика нормально развивалась, чтобы у ребёнка возникло доверие к миру, навыки коммуникации. Маугли выросло.

Да, я считаю виноватой свекровь, в частности в том, что она не удосужилась дать своему сыну хотя бы какие-то базовые навыки, как жить среди людей. Не дала тепла, не дала ничего, что должна была давать мать с младенчества, чтобы психика нормально развивалась, чтобы у ребёнка возникло доверие к миру, навыки коммуникации. Маугли выросло.
А на что Вы надеялись, выходя за него замуж, что сделаете это ВМЕСТО неё?
Так, почему не сделали?
А если это НЕ удалось и ВАМ, тогда какие претензии к ней?:eek:

Вот жеж поругались - так поругались!!!
На славу поругались, кричали, кулаками махали, бросали предметами ценными друг в друга, прямо таки - возненавижу! С глаз моих долой, подлец, предатель, сволочь!
Ушёл с вещами.
Рыдаю, судьбу кляну, за что мне это всё?!
Ночь не сплю, колбасит.
Успокоившись через сутки, начинаю взвешивать - реально же, имеет право на ошибку человек. Ну, оступился, слабину дал. Не со зла, а может, и со зла, а возможно, от недостатка какого-то своего волевого качества, а может просто, - протупил.

И как-то пришло осознание, что простить возможно вобщем-то всё. Всё не имеет значения, иначе, как урок лично мне. А вот какой урок - поди разберись. И в этот раз я делаю вывод - это урок очищения, освобождения от злости, желания мстить, носить эту обиду бесконечно, вспоминать, рыдать и всё такое, психосоматика и иже с нею. Себе же плюсик в карму. Обидели меня - спасибо, большое спасибо, я ещё раз пройду качественно урок по прощению и отпущению ситуации.
И так легко и светло стало.
Это же не нас обижают, а это мы обижаемся.

А с другой стороны, какой-то мазохизм получается: нас бъют, а мы крепчаем. За обиду, за предательство - благодарность, чтоб тебе сладко спалось, а у меня на душе - стерильно.

И вот я не пойму. Вроде бы правильно - простить, по всем так сказать, "духовным" понятиям. Да и практика позитивная. А всё равно чувствуешь, , что выглядишь как слабак, и об тебя теперь можно ноги вытирать, обманывать, манипулировать.

А?

не стоит всё-таки всё прощать. Ведь мы достойны большего, если того заслуживаем.

Я, признаться, когда выходила замуж, и не подозревала, сколько слоёв у этого парня. Он был вполне нормальным. По крайней мере, тот период, пока мы встречались, он меня ничем не удивлял))))) А потом начали вылазить качества...

Я, признаться, когда выходила замуж, и не подозревала, сколько слоёв у этого парня. Он был вполне нормальным. По крайней мере, тот период, пока мы встречались, он меня ничем не удивлял))))) А потом начали вылазить качества...
Ну, дык. это у всех так.
Тут вопрос скорее в том, на сколько эти качества не сопоставимы с Вашим восприятием мира и понятия "семья".

Назад
Зверху Знизу