4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми mr22
  • Дата створення Дата створення
Давайте я Вам ещё подкину народной мудрости:

Предательство - лишь вопрос времени.

Что произошло однажды - может и не повториться, а что произошло дважды - непременно произойдёт и в третий раз.

Один раз - не педераст.

Может ли измена любви безмерной положить конец? Любовь не знает убыли и тлена.

Один раз - считай, ни разу.

Неоднозначно всё как-то, не так ли?
Все правильно. Зачем тогда устраивать скандалы. Если это ничего не меняет. И сам находишь в очередной раз оправдание. Чтобы в данном случае быть счастливой в браке, не нужно на все закрывать глаза, нужно на некоторые вещи смотреть сквозь пальцы.

Неужели непонятно почему она ему так говорит? Ты реально думаешь, что встречаются они, он ей говорит: ой, мама, я так счастлив, у меня замечательная смья, жену люблю, а она меня и бла-бла-бла, а она ему: "уходи ты оттуда, купи себе угол и живи"?
При чем тут мама вообще? У тебя с мужем СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы.
Он тобой сильно недоволен, делится с мамой (ну, плохо это или хорошо, но делится). Вот это тебя должно заботить, а не 300 гривен.
Чё-то ты не так делаешь со своим мужем.
Ещё и не работаешь, следовательно, живешь за его счет...

а некоторых мужчин мамы таки убеждают прям, что жены у них хреновые. даже когда их не спрашивают. все от большой любви :) мама уверенна, что сыну плохо. даже если сын блестит от счастья как яйца у кота

она ему звонит даже так, чтобы я не видела, кто звонит, вообще охуели.

охуел тут, в основном, благоверный. или ты его запугала :D

Если разводиться готовы - настаивайте на своём.
Рюшка, мне только кажется, или "разводиться"- у тебя любимое слово?

Вы считаете, недостижимо прекратить этот отток? Прекратить закулисье? В моей конкретно ситуации?
Необходимо дать мужу понять, что если вы сейчас потратите 1500 из кубышки, то он теряет, или отодвигает какую-нибудь его сокровенную мечту.. ну.. может он хотел новые часы, или удочку, или ещё что-то.
Типа, свекрови надо 1500, пожалуйста! Но пока ты не положишь в кубышку 1500, про "мечту" и не мечтай!

Вобщем, вернусь к началу темы. Что же делать - прощать тысячный раз мужа, который не умеет держать передо мной слово, или не прощать и принимать контрмеры...

Если я правильно понял, супруг вынужден был дать вам слово?
Вы готовы с ним расстаться опираясь на это?:незнаю:
Или прощать:( за нарушение такого слова?

Вобщем, вернусь к началу темы. Что же делать - прощать тысячный раз мужа, который не умеет держать передо мной слово, или не прощать и принимать контрмеры...
Тебе его не за что прощать. Он ничего плохого не сделал. У него такой вот характер.. Прощать, или не прощать за слабый зарактер- это как-то глупо вроде.

А вот меры принимать надо. Без обид, без скандалов и битья посуды. Просто взять "власть" в свои руки.

не дом, а прокуратура.

И это не смешно:(
Мы чувствуем ответственность за родителей.
А подобные, вроде мелочи, являются существенным улучшением" качества жизни":незнаю:
Я Очень люблю детеныша, но не разговаривал с ним месяц, потому что он не купил кофе, после трех напоминаний.

Ну может не полностью раскрыл тему:незнаю:
Детеныш работает и живет один, в нашей квартире.
Мы оплачиваем комунальные
Вся суть " социального договора"
приходя в этот дом хочу выпить кофе, оплаченное не из моего кармана.
Печеньки я приношу сам:)

судя по стартпосту сюпруг ТС был застигнут врасплох с тремя придорожными девками в семейном ложе. катарсис конечно, хуле :D

а если еще чё вдруг забудет7 полгода не станете говорить7 у вас большой запас времени. для близких.

Вы невнимательно читали
Было три предупреждения.
Общение с близкими очень дорого, но есть вещи, которые реально важны.
В данном случае это была не мелочь, и он об этом знал.

Вы невнимательно читали
Было три предупреждения.
Общение с близкими очень дорого, но есть вещи, которые реально важны.
В данном случае это была не мелочь, и он об этом знал.
не оправдывайся. ты всё правильно сделал. Это лучше, чем бить сына пустой кофейной банкой по башке.
Собственно, многие так бы и сделали.

и шо будет, когда хватка таки ослабнет?

Возможно поменяются правила игры:незнаю:
Сейчас и папа и сын звонят и докладывают, что живы и здоровы.
Есть правда ощущение, что я деснами смогу помять:D

Назад
Зверху Знизу