Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня смущает что предлагают закрыть больничный.
Больничный закрывается когда человек здоров, а не в зависимости от того, где он работает/не работает. Другое дело, что для участкового продление больничного свыше определённого срока сопряжено с лишними хлопотами и необходимостью привлечения руководства, чего мало кто хочет.Жена ЧП, заболела Синдром Миллера-Фишера, пролежала в больниц 3 недели, сейчас выписали из больницы с открытым больничным листом, при регистрации больничного в поликлиники по месту жительства участковый врач, сказал что так как жена ЧП то ей больничный не нужен и его можно закрывать, а инвалидность она и так получит. Меня смущает что предлагают закрыть больничный.
А если я глухой на одно ухо, я имею право на инвалидность?Ухо полностью не слышит.
сколько раз вкк надо проходить?
Самая хорошая инвалидлность у психиатра.Все у тебя целое - но инвалидность есть.

Нет, не имеете право, Одно ухо у вас слышит, на второе слуховой аппарат и Вы полноценный человек.
Вы не поняли. Слуховой аппарат не поможет мне, ухе полностью не слышит, ни звука, ничего и это у меня с рождения. И кстати тем кому отрезало ногу можно тоже протез поставить, они полноценные люди после этого?))![]()
Вы не поняли. Слуховой аппарат не поможет мне, ухе полностью не слышит, ни звука, ничего и это у меня с рождения. И кстати тем кому отрезало ногу можно тоже протез поставить, они полноценные люди после этого?))![]()
)