4000 грн на місяць

""

• Автор теми Автор теми зайка123
  • Дата створення Дата створення
Не стоит оно того, гадости делать от обиды, даже если вы правы...
в другом месте сложится.
отдайте и благословите, я ж так понимаю чадо ваше с женой осталось, а следовательно и с денег от продажи машины дитю шото перепадет (шмотки хавка хорошая, подарак мож какой купит)

да уж жестокие и коварные все таки женщины

Разотри и плюнь.У меня первая жена квартиру забрала и ниче,я еще лучше купил.Пусть это будет на ее совести.

вот поэтому я и епал женицо...Потом эти дележи...

А почему Вы не составляете никаких договоров (sanders это не Вам, а ко всем). У меня среди знакомых 50 на 50 еще женатых и разведенных и никуого не было при браке договора на счет ценностей и имущества :confused:

я балдею.
чувак не платит алименты, не помогает своему дитю.
И такие темы тут создает
опередили...

Машина в аресте, но пока у нас.
Бывшая жена не моя, ес- сно :D
На коротком семейном совете обсудили и решили не делать каку челу, который может по неопытности купит этот пепелац. Решили портить открыто и в хлам, чтоб просто не смогла ее продать.
Суть не в " недостанься никому", а в том что нечестно по одному счету платить 2 раза, тем более Элементы достаточные, даже более чем. Это она просто хочет так насолить в отместку за то, что заставили ее через суд вернуть половину денег за проданую квартиру, которую нажили она и мой муж когда были в браке. Квартира продавалась по доверенности, с уговором делить пополам. Но она продала и скрылась с бабками. А суд ее нашел и полвину забрал. Воплей и угроз былоо !!!
А насчет западло новому владельцу- я погарячилась, признаюсь. Не буду, честно- причестно:).
Решили подарить другу классные диски с новой резиной, на дачу снять сидения, фары тоже подарим кому- нибудь. Остальным угостим всех желающих. Вплоть до написания на кузове признаний в любви.

Останнє редагування:
Разотри и плюнь.У меня первая жена квартиру забрала и ниче,я еще лучше купил.Пусть это будет на ее совести.

Аналогичная ситуация.Первая жена забрала однокомнатную квартиру.Теперь у меня хороший теплый дом.Все к лучшему.А то бы и жил всю жизнь в скворечнике.Смирись все прйдет потом будеш вспоминать со смехом.

Пукнуть в салоне и накрыть быстро деври!

Понять и простить..(с)

А вообще была такая тема уже.

Земля круглая, все вернется к вам. Хотя уверен что тема ни очем и не существующая реально. Это чтобы другим не хотелось!

Машина в аресте, но пока у нас.
...
А случайно нигде там в бумажках по аресту не написано, шо несёте ответственность за сохранность, и т.п.?

Аналогичная ситуация.Первая жена забрала однокомнатную квартиру.Теперь у меня хороший теплый дом.Все к лучшему.А то бы и жил всю жизнь в скворечнике.Смирись все прйдет потом будеш вспоминать со смехом.
+10500

Читайте внимательно! Алименты платит, и платил все годы. Даже за те месяцы, когда ребенок жил у нас. Плюс Практически вся одежда, и подарки само- собой.Долг типа очень очень старый, но когда провалилась ее затея с квартирой, было обещано мстить до последнего вздоха.

так говорил же что наликом неофициал дОвал
во-первых, задним числом ты не взыщешь
а во-вторых, даже если так, то в суде доказать это можно.
Это отговорки все

Алименты платит, и платил все годы
сходи в юридический, там с тебя поржут

За прошлый очень даже можно все взыскать, если не имееш доков, что платил. Точно не отговорки.

Арест, как мы выяснили, только типа запрет на продажу. Даже бумажек никаких нигде нет.

Тема реальная. До боли реальная.

во-первых, задним числом ты не взыщешь
а во-вторых, даже если так, то в суде доказать это можно.
Это отговорки все

ну дык тут речь и не идет о взыскании. Алименты он платил наликом, и висела общая машина, вот ее и хотят присвоить, раньше просто повода не было... Может я и ошибаюсь.

Помню у меня бабушка 15 лет отца искала, мол в 3 года у меня мать умерла, а он по этому поводу решил с заработков просто не возвращаться. В общем нашли его, когда мне было уже 18, он типа так и так, извинился, купил мне моник (Жк в 2004г) и опять съебнул :D А самое жесткое, что мне лишь в 16 лет начали платить 120 грн соц помощи, а когда его нашли платить перестали :іржач: вот такая вот подстава

Интерестная мысль ещё меня посетила :) А давай для всех автохоббитов, раз такое дело, сделаем эксперимент. На лоске купить чудо присадку, с которой двиг работает без масла и применить её по назначению. Смотри сколько выгоды сразу:
1. Будет опыт использования этой хрени в деле.
2. Развеим мифы о чудо присадке, надеюсь отпишитесь на форуме + видео умирания двигла.
3. По идее хз не знаю, но думаю должны что то дать при покупке, чек хотя бы или сертификат какой. Отмазка для БЖ, вот хотели как лучше, а получилось... вобщем не "виноватая я" (с)
4. Двиг в хлам сразу наверное - задача выполнена.

За прошлый очень даже можно все взыскать, если не имееш доков, что платил. Точно не отговорки.
еще раз повторяю- с момента подачи исполнительного листа.
Арест, как мы выяснили, только типа запрет на продажу.
если у тебя арест по разделу имущества- при чем тут алименты?
Почему по=любовно не договорился?

Назад
Зверху Знизу