• Автор теми Автор теми 777_777
  • Дата створення Дата створення
и еще - сегодня печку включил сразу после начала поездки, температура выше 70 не поднялась - вышел потрогал радиатор - холодный. тогда какие претензии к термостату?
что за авто?

и еще - сегодня печку включил сразу после начала поездки, температура выше 70 не поднялась - вышел потрогал радиатор - холодный. тогда какие претензии к термостату?

Его заклинило в приоткрытом положении. В малый круг подмешивается холодная вода из радиатора. А радиатор холодный потому, что небольшое количество горячей воды из малого круга быстро остывает на таком морозе.

Ну или не заклинило, а просто он неплотно закрывается.

88cd71a677a16df9-large.jpg

attachment.php

54878_21536_add_2.jpeg

12.JPG

Сколько езжу ,никогда так не укутывал. Максимум картонка перед радиатором на Славуте

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На шкодах и фольцах везде так! Я почему спрашивал? У самого тоже самое и печку в мороз лучше не включать до полного прогрева. Фича такая.

Его заклинило в приоткрытом положении. В малый круг подмешивается холодная вода из радиатора. А радиатор холодный потому, что небольшое количество горячей воды из малого круга быстро остывает на таком морозе.

Ну или не заклинило, а просто он неплотно закрываетс
Чуть-чуть бы грелся всё-равно.

Термостат все-таки рассчитан на более мягкий климат. Вот и все. Можно разве что подобрать более горячий

ну есть немного, прям уж...

Вот если бы в движении без печки остывала(сразу идет по большому кругу), то верняшка, что термосу труба

На шкодах и фольцах везде так! Я почему спрашивал? У самого тоже самое и печку в мороз лучше не включать до полного прогрева. Фича такая.

без включения печки-обдува на холодном автомобиле запотевают стекла

без печки не остывает

менять термостат - если поможет и машина станет теплой - согласен, а если это не поможет - потратить деньги, время, и еще в движке чего изменится после вторжения грязных мастеровых рук:D

Никогда не укутываю и картонок не ставлю. Вот седня по трассе ехал -15, стрелка температуры чуть ниже серединки, по городу - по серединке. Так что пох.

без печки не остывает

менять термостат - если поможет и машина станет теплой - согласен, а если это не поможет - потратить деньги, время, и еще в движке чего изменится после вторжения грязных мастеровых рук
ставь печку на первую скорость и не на самоый горячий воздух!
Значит не лезь туда- тех морозов неделька осталась

ставь печку на первую скорость и не на самоый горячий воздух!
Значит не лезь туда- тех морозов неделька осталась

знаю, знаю, можно обдувать холодным воздухом, особенно хорошо еще окошко приоткрыть:D

неужели немцы такой момент прошлепали?

без печки не остывает

менять термостат - если поможет и машина станет теплой - согласен, а если это не поможет - потратить деньги, время, и еще в движке чего изменится после вторжения грязных мастеровых рук:D

если не рукожопый, меняй сам:D

во-во и я о том же

поперечные моторы быстрее остывают чем продольные. но, в данном случае, просто нужно максимально укрыть мотор от проветривания из вне. картонка на 2/3 от размера радиатора и всё буит нормально. только нужно следить за температурой когда стоишь .

О. Я знал...:ги: Перекрыл дето 60-70% Радиатора и нижний воздухозаборник. На ходу грееттся быстрее. До работы от гаража 8км.

А там есть режимы печки забора воздуха снаружи и циркуляция по салону? Картонки все при рабочем термостате до одного места, утеплять холодный радиатор это еще и додуматься надо :клас:

Назад
Зверху Знизу