Статус: Офлайн
Повідом.: 32472
Повідом.: 32472
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
за то щас сказка 
Хомуты хуй с ними, а вот антифриз сливать, вот это западлокрутить оти хомуты

ну тебе ж и шкода-форуме сказали термостат менять, а ты всё одеяло хочешь)закрыл решетку радиатора - не помогло. включаешь печку - падает температура с 90 до 70. А вот если б помогло - таки да, термостат надо было бы менять.
Щупай патрубки радиатора.Прогрев на ходу до 90 градусов происходит примерно за 2-3 км. После этого печку можно вклычать хоть на 4-ую скорость вращения вентилятора - уже ничего не произойдет. Если у Вас не так, действительно возможны проблемы с термостатом.
Дрыгатель 1.2 ВМЕ, 3 цилиндра, 12 клапанов :smoker:
ну тебе ж и шкода-форуме сказали термостат менять, а ты всё одеяло хочешь)
Щупай патрубки радиатора.
В прошлом или позапрошлом году... была температура около -30°С .. решил утеплить... поставил в 15см от радиатора картонку ...дырок не резал... ну и поехал... и несмотря на то что ехал без остановок и восновном около 60км/ч с включёной печкой ... температура двс поднялась через 5-10 минут до 101°С и включился карлсон и пока я не доехал домой, молотил на полную, а если чуток останавливался, доходила до 103-105°С... я больше смотрел на температуру чем на дорогу , а тормозить и вытаскивать картонку было впадлу... приехал ..выкинул картонку..дал остыть движке ... и больше не эксперементировал...перегреть мотор при такой температуре очень сложно. А если даже стрелка и поползет к красной зоне, исправить ситуацию поможет «печка», включенная на полную мощность.
что его там сливать? На краник надел трубку, поставил емкость, открыл краник - потекло.Хомуты хуй с ними, а вот антифриз сливать, вот это западло![]()
была таая фигня на десятке. Песчку включаешь - 70. включаешь 90. Позапрошлый год лезть не хотел, воткнул при 0 картонку. Вв прошлом году осень менял радиатор и термостат, купил новый, ПРАМО. И картонки стали ненужны, и двиг греется быстрее и нормально. Суть в том, что мой травил и раньше открывался.т.е. если патрубки холодные, значит термостат исправный - радиатор отключается?
Все равно геморНа краник надел трубку, поставил емкость, открыл краник - потекло.

термостат травит, меняй.
Я так понял - он имеет ввиду,что термостат находится не внутри двигателя,а снаружи в отсеке двигателя,и тоже обдувается снаружи воздухом с внешней,минусовой температурой.То исьт - термостату холодно просто,как и голове в окошке......А можно спросить прямо, а не метафорически?

для тех кто предложил выкинуть термостат: тело человека имеет стандартную температуру, если в такую погоду как сейчас высунуть голову в окно, через какое время она остынет?
Я так понял - он имеет ввиду,что термостат находится не внутри двигателя,а снаружи в отсеке двигателя,и тоже обдувается снаружи воздухом с внешней,минусовой температурой.То исьт - термостату холодно просто,как и голове в окошке......![]()