Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если для тебя с этим проблема, то с остальным темболее все понятно
! в 9 я всегда менял выхлопную так как при цене новой это надо быть полным шкрапоедом чтоб ее варить! перед кризисом выхлопная на 9 самая крутая стоила 136грн, самая дешевая 90 грн.! так что походу ты скупой раз 4е раза варил
! бачок тоже мог новый купить жлобяра! а салон чтоб нескрипел надо было обновить пластиковые пистоны, набор на 9 был 25грн. на 10 думаю если и дороже то максимум рублей на 10!исходя из того, на что жаловались мои знакомые на десятках - все совпадает. Болезни десяток? может похуистичное отношение ВАЗа к потребителю, а может и не умеют

mcdulcimer а ты новый глушак непробывал купить?если для тебя с этим проблема, то с остальным темболее все понятно
! в 9 я всегда менял выхлопную так как при цене новой это надо быть полным шкрапоедом чтоб ее варить! перед кризисом выхлопная на 9 самая крутая стоила 136грн, самая дешевая 90 грн.! так что походу ты скупой раз 4е раза варил
!
mcdulcimer а ты новый глушак непробывал купить?если для тебя с этим проблема, то с остальным темболее все понятно
!
При чем тут это. За 2 года в машине не должно ничего прогорать и отваливатся.. Как бы уже не есть гут, что прогорел.
при цене 136 грн? купи иномарочный за 136 евро
я уже понял жалуются на вазы только без рукие! причем ладно без рукие, но перед тем как идти на рынок за деталями можно хоть поинтересоваться что лучше купить! так нет надо пойти купить ***ни а потом орать что ваз гавно
наверно большинство горлопанов думает что на базаре и в магазине все детали ВАЗОВСКИЕ или с конвеера
! а никто не думал своей башкой из чего тогда машины на конвеере собирают?
а потом после таких ездил люди и б/у иномарки брать бояться так как все убитые
! ну ясный перец если даже глушак 4е раза варить
FESTIVAL N - ну согласись, человек покупает авто и не хочет знать что лучше поменять глушак или заварить. Речь не идет об авто 20 летней выдержки, где подобные вещи более менее закономерны.
Ты же в чератке глушак не варишь, и РХХ тоже не знаешь где стоит и сколько стоит ну и тд
почему не есть гут?при цене 136 грн? купи иномарочный за 136 евро
я уже понял жалуются на вазы только без рукие! причем ладно без рукие, но перед тем как идти на рынок за деталями можно хоть поинтересоваться что лучше купить! так нет надо пойти купить ***ни а потом орать что ваз гавно
наверно большинство горлопанов думает что на базаре и в магазине все детали ВАЗОВСКИЕ или с конвеера
![]()
да не в этом же дело. Нахрена имея новый автомобиль знать где какие детали продаются и на каком базаре.
Ну и лично мое мнение (абсолютно субъективное)
если ланос и кондер это вполне приемлемо, то ВАЗ и кондер это примерно как Березка и TFTмонитор.
(в репу просьба не гадить)
напоминаю в ГОНДУРАСЕ! поэтому если ты приходиш на базар или даже в магазин то тебе пытаються впарить ***ню по цене орегинала! например купить ручки заводские на ваз 9 нереально было! пришлось столько гавна перепробывать, в итоге ******ось все тюнингом!Ты забыл где живеш?напоминаю в ГОНДУРАСЕ! поэтому если ты приходиш на базар или даже в магазин то тебе пытаються впарить ***ню по цене орегинала! например купить ручки заводские на ваз 9 нереально было! пришлось столько гавна перепробывать, в итоге ******ось все тюнингом!
m-bormann холодильник купить проще! но ломается все от копеек до кабонов! нашим дорогам и бензину ***** на чем ты ездиш, плюс подебошные детали делают свое черное дело!

m-bormann холодильник купить проще!

m-bormann так и я отгавариваю!![]()

Да, машина, вовсе не такая говеная, как тут рассказывают АНАРХИСТ и ЛИФСИ.
! бачок тоже мог новый купить жлобяра! а салон чтоб нескрипел надо было обновить пластиковые пистоны, набор на 9 был 25грн. на 10 думаю если и дороже то максимум рублей на 10!
почему не есть гут?при цене 136 грн? купи иномарочный за 136 евро
![]()
ты откель ливси знаешь?
А кто не знает дока.Вообще то он пишет на многих ресурсах...