Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2110 vs lanos

• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення
не умеют+ не хотят + *******и + сэкономили

mcdulcimer а ты новый глушак непробывал купить?:іржач: если для тебя с этим проблема, то с остальным темболее все понятно:іржач:! в 9 я всегда менял выхлопную так как при цене новой это надо быть полным шкрапоедом чтоб ее варить! перед кризисом выхлопная на 9 самая крутая стоила 136грн, самая дешевая 90 грн.! так что походу ты скупой раз 4е раза варил:іржач:! бачок тоже мог новый купить жлобяра! а салон чтоб нескрипел надо было обновить пластиковые пистоны, набор на 9 был 25грн. на 10 думаю если и дороже то максимум рублей на 10!

исходя из того, на что жаловались мои знакомые на десятках - все совпадает. Болезни десяток? может похуистичное отношение ВАЗа к потребителю, а может и не умеют

Да они почти пол века учатся. Скокажможно:confused:

вот мне не верится, что за 35 или сколько там лет с такими мелочами не научились бороться, а вот за один год в приоре - взяли и все исправили

mcdulcimer а ты новый глушак непробывал купить?:іржач: если для тебя с этим проблема, то с остальным темболее все понятно:іржач:! в 9 я всегда менял выхлопную так как при цене новой это надо быть полным шкрапоедом чтоб ее варить! перед кризисом выхлопная на 9 самая крутая стоила 136грн, самая дешевая 90 грн.! так что походу ты скупой раз 4е раза варил:іржач:!

При чем тут это. За 2 года в машине не должно ничего прогорать и отваливатся.. Как бы уже не есть гут, что прогорел.

mcdulcimer а ты новый глушак непробывал купить?:іржач: если для тебя с этим проблема, то с остальным темболее все понятно:іржач:! в 9 я всегда менял выхлопную так как при цене новой это надо быть полным шкрапоедом чтоб ее варить! перед кризисом выхлопная на 9 самая крутая стоила 136грн, самая дешевая 90 грн.! так что походу ты скупой раз 4е раза варил:іржач:!

FESTIVAL N - ну согласись, человек покупает авто и не хочет знать что лучше поменять глушак или заварить. Речь не идет об авто 20 летней выдержки, где подобные вещи более менее закономерны.
Ты же в чератке глушак не варишь, и РХХ тоже не знаешь где стоит и сколько стоит ну и тд

я бы судовольствием поменял у себя глушак,но так как его нима,то приходится варить
ну ничо поварил и уже 20т меня он не мучает)))

При чем тут это. За 2 года в машине не должно ничего прогорать и отваливатся.. Как бы уже не есть гут, что прогорел.

почему не есть гут?:іржач: при цене 136 грн? купи иномарочный за 136 евро:D я уже понял жалуются на вазы только без рукие! причем ладно без рукие, но перед тем как идти на рынок за деталями можно хоть поинтересоваться что лучше купить! так нет надо пойти купить ***ни а потом орать что ваз гавно:іржач: наверно большинство горлопанов думает что на базаре и в магазине все детали ВАЗОВСКИЕ или с конвеера:іржач:! а никто не думал своей башкой из чего тогда машины на конвеере собирают?:іржач: а потом после таких ездил люди и б/у иномарки брать бояться так как все убитые:іржач:! ну ясный перец если даже глушак 4е раза варить:іржач:

да не в этом же дело. Нахрена имея новый автомобиль знать где какие детали продаются и на каком базаре.
Ну и лично мое мнение (абсолютно субъективное)
если ланос и кондер это вполне приемлемо, то ВАЗ и кондер это примерно как Березка и TFTмонитор.
(в репу просьба не гадить)

FESTIVAL N - ну согласись, человек покупает авто и не хочет знать что лучше поменять глушак или заварить. Речь не идет об авто 20 летней выдержки, где подобные вещи более менее закономерны.
Ты же в чератке глушак не варишь, и РХХ тоже не знаешь где стоит и сколько стоит ну и тд

черата стоила раньше сколько? ТО 20000 зделал сам с отцом, и книжку купил, и инструмент докупать буду, так что устройство потихоньку изучаю, и магнитолку без особых проблем поставил. Глушаки я никогда не варил, только менять, варят только жлобы! если ты сам не можеш обьяснить нашим СТОошникам чего ты от них хочеш, то у тебя все и всегда будет ломаться на любой машине!

почему не есть гут?:іржач: при цене 136 грн? купи иномарочный за 136 евро:D я уже понял жалуются на вазы только без рукие! причем ладно без рукие, но перед тем как идти на рынок за деталями можно хоть поинтересоваться что лучше купить! так нет надо пойти купить ***ни а потом орать что ваз гавно:іржач: наверно большинство горлопанов думает что на базаре и в магазине все детали ВАЗОВСКИЕ или с конвеера:іржач:! а никто не думал своей башкой из чего тогда машины на конвеере собирают?:іржач: а потом после таких ездил люди и б/у иномарки брать бояться так как все убитые:іржач:! ну ясный перец если даже глушак 4е раза варить:іржач:

Да нет.. Безрукие их делают. А когдда покупаешь новую машину, не для того, чтоб в свободное время изучать устройство и премудрости ремонта в полевых условиях автомобилей ВАЗ. Ее покупаешь, чтоб ездить и получать удовольствие. Чтоб она доставляла тебя из пункта а в пункт б, не доставляя при этом никаких хлопот, не описаных в списке регламентных работ. И машина в таком возрасте ломатся не должна. Если она ломается - то это машина хуевая!
Вы же не покупаете такой холодильник, который ломается каждую неделю и который будете сами ремонтировать каждый выходной, доказывая всем, что Electrolux и Leibherr - выбор *****, у которых руки из жопы, а настоящие пацаны покупают норд, т.к. ремонтировать холодильник каждые выходные - обалденно круто?

да не в этом же дело. Нахрена имея новый автомобиль знать где какие детали продаются и на каком базаре.
Ну и лично мое мнение (абсолютно субъективное)
если ланос и кондер это вполне приемлемо, то ВАЗ и кондер это примерно как Березка и TFTмонитор.
(в репу просьба не гадить)

Ты забыл где живеш?:іржач: напоминаю в ГОНДУРАСЕ! поэтому если ты приходиш на базар или даже в магазин то тебе пытаються впарить ***ню по цене орегинала! например купить ручки заводские на ваз 9 нереально было! пришлось столько гавна перепробывать, в итоге ******ось все тюнингом!

не знаю именно насчет глушака - мне на кадете раз его подварили (около 50 грн отдал) и больше я с темой глушаков не сталкивался вообще. А СТОшникам **** объснять - масло с фильтром поменять, колодки и ремень раз в 60 тыщ. На лачике мне вообще ремонт по счетам платили - незачем было самому ковыряться. (но гавна он мне подкидывал частенько)

m-bormann холодильник купить проще! но ломается все от копеек до кабонов! нашим дорогам и бензину ***** на чем ты ездиш, плюс подебошные детали делают свое черное дело!

Ты забыл где живеш?:іржач: напоминаю в ГОНДУРАСЕ! поэтому если ты приходиш на базар или даже в магазин то тебе пытаються впарить ***ню по цене орегинала! например купить ручки заводские на ваз 9 нереально было! пришлось столько гавна перепробывать, в итоге ******ось все тюнингом!

вот е мое. Если мы говорим о новых авто, то по базару искать запчасти не приходится. Я не спорю что запчастей туева туча от хороших до плохих. Но хорошая новая машина может избавить владельца от подобных ненужных знаний.

m-bormann холодильник купить проще! но ломается все от копеек до кабонов! нашим дорогам и бензину ***** на чем ты ездиш, плюс подебошные детали делают свое черное дело!

У меня есть возможность сравнить, и что и как ломается и не ломается я знаю. Поэтому и стараюсь отговорить ТС от неверного шага :D

m-bormann холодильник купить проще!

Тут не важен сам объект. Холодильник - просто пример.

m-bormann так и я отгавариваю!:D

mcdulcimer а ты новый глушак непробывал купить?:іржач: если для тебя с этим проблема, то с остальным темболее все понятно:іржач:! в 9 я всегда менял выхлопную так как при цене новой это надо быть полным шкрапоедом чтоб ее варить! перед кризисом выхлопная на 9 самая крутая стоила 136грн, самая дешевая 90 грн.! так что походу ты скупой раз 4е раза варил:іржач:! бачок тоже мог новый купить жлобяра! а салон чтоб нескрипел надо было обновить пластиковые пистоны, набор на 9 был 25грн. на 10 думаю если и дороже то максимум рублей на 10!

У тебя все посты сводятся к тому что бы доварить,докупить,доделать.А ***** такая машина нужна...

Такое ощущение что тебе лет 50.Давно прошли те времена когда водила по совместительству был и механик.Один из важных критериев авто-это надежность...

ты откель ливси знаешь?

:)А кто не знает дока.Вообще то он пишет на многих ресурсах...

• Це лайк!
Реакції: stvo
Назад
Зверху Знизу