Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

21 Июня, клуб Жара - Underground Connection представляет - "Голос 61-ГО"

• Автор теми Автор теми Ed Gein
  • Дата створення Дата створення
послушала 4 группы из 11, 2 можно сказать понравилось :)
еще понравился, как это ни странно звучит, цвет, и атмосфера в целом
Отдельно хочу отметить группу Morror :)
на которую опоздала, но с которой приятно было познакомицца

Морор ХОЙ!

понравились nitocryse, behind the mirrors и вокалистка Диспектуса

Для меня в целом канц с таким впечатлением - играть все умеем, но играем ***ню :) Уровень исполнения всех прослушанных групп на весьма приличном уровне, а вот материал(((999. Ушел с Hate Anthem, пушо просто ацки устал за день ( да и хрюканина порядочно ******* :) ).

По группам:
Первые ( ню металл с женским вокалом ) - не плохо вполне
Те шо "трэш металл" с забавным вокалистом - фэйспалм.жпг
Behind The Mirrors - атлично. Группа вечера для меня.
Wasted Heroes - вроде и ничо, но не зацепило.

Народу было более сотни, как мне показалось, а вот звук в этот раз подкачал - на прошлом канце было лучше. Да и туборг на баре вполне хорош, учитывая маленькую цену :пиво:

мне концерт в целом понравился, ибо было несколько риальне интересных команд, которых я не слышал + именно на них было хороший звук=)
Nitocryse - если у ребят риальне дебютное выступление, то неплохо, риальне неплохо, но не качает...
Raw Scope - не порадовали. это наверное изза нелюбви к украинскому ню-митолу.
Moror - спасибо чюваки, что были. действия вокалиста улыбали, когда он прыгал, так и хотелось крикнуть "ВОЛШЕБНЫЙ КРОЛЕГ!"=) хотя само выступление было неочень
Anger - по сравнению с прошлым годом - отлично, есть куды расти=)
Behind The Mirrors - ОХУЕННО. сначала показалось, что симфовставки както нифтему, особенно на первых песнях. но в целом риальне круто!
In Arms of Chaos - если бы не поноснейший звук, то их сет мог бы быть как минимум интересным. то не слышно одной гитары, то драмзофф. тарелок вообще небыло.... но, надеюсь, когдато они ещё выступят и порадуют народ отличным выступлением=) (зы. почемуто звукооператор в это время спал и видимо не слышал ужанейшего звука)
Wasted Heroes - одно из лучших сетов феста. мне понравились больше всего. чювакам риальне огромный риспект))
Despectus - ещё одна охуенная групаа. слышал впервые, впечатлило)
Hate Anthem - ребята молодцы, больше сказать нечего. правда, гитар почти небыло слышно, но всё равно было охуенно.
Return To Freeland Sky и Djailau я не слышал, ибо свалил с друзякаме.

отдельный респект организаторам данного действа и Сиду как охуенному ведущему=)

Behind The Mirrors *****ты, даже очень

Moror - сплошное лолшто. Кавер на метлу просто провал. Вокалист мало того что поет по-паверски так ***ть еще ни одно слово не было произнесено правильно

Чесна говоря, мне показалось шо все ***ня, кроме барабанщика энгер и вокалера другой команды, который уматно двигался и напоминал Мишу Кранина после операции по омоложению :)

В нашей юности все как-то честнее было, хоть и играли кто турбохой, кто мазафаку!

Зы. Ударник Энгер, пацан, успехов!

так ***ть еще ни одно слово не было произнесено правильно

Начиная с объявления названия )

Чесна говоря, мне показалось шо все ***ня, кроме барабанщика энгер и вокалера другой команды, который уматно двигался и напоминал Мишу Кранина после операции по омоложению :)

В нашей юности все как-то честнее было, хоть и играли кто турбохой, кто мазафаку!

Зы. Ударник Энгер, пацан, успехов!

Да, было приятно познакомицо :пиво:

ахаха, ща читаю вконтакте, как и ожидалось - сплошные сопли по поводу звука :).

да, ну

существуют сотни металликовских кавер-банд

ну я к тому, что если делать кавер метлы "в ноль", то нужно подрожать вокалу

а если делали ст. ангер с павер-вокалистом, то надо было и аранжировки сделать новые в том же духе

Пришел на последние две или три команды, но заходить побоялся :)

Ну, напишу и я...
Вобщем, уровень групп приятно удивил. Место проведения тоже, если сравнивать с Фортом - все на порядок лучше.
Звук...ну чего стоило ожидать от 12 групп, 40 минут настройки звука и отсутствия саундчека...

По группам:
-мы(In Arms Of Chaos) - первое выступление, отсутствие саунчека, проблема с примочкой, результат - звук ******. Есть над чем работать, будем исправляться. Надеюсь, в следующий раз мы лучше преподнесем свой материал.

-Nitocryse - неплохо, единственное что верхи на гитаре вообще небыло слышно.
-Raw Scope - хорошие музыканты, но вокал не очень впечатлил.
-Moror - без комментариев, было смешно:) правильно что уволили вокалиста.
-Anger - молодцы, прогрессируют на глазах, надеюсь, материал в будущем тоже измениться и усложниться.
-Behind The Mirrors - пропустил, а жаль.
-Wasted Heroes - все понравилось, группа вечера.
-Despectus - вроди неплохо, но не зацепило.
-Hate Anthem - хороший звук, по музыке ничего интересного.
-Degrees - интересней по музыке, но звук так себе.
-название следеющей группы не помню, куча верхов на гитарах, звук довольно жуткий получился...
-дальше ушел...

Назад
Зверху Знизу