Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

21 марта КПП в "Форте"

• Автор теми Автор теми maxie83
  • Дата створення Дата створення
захар!! за (1) спасибо...:):)
насчёт эмэксэров я ужэ лихорадочно думаю:):):):(:(:(... а не возродить ли мне свои полевиковые поделки.....на коих исчо играли мы....????..:) там вродь всо получше, патаму каг звук мт-2 порядком подзаебал....а дунлоп его разновидность...
на металзон ни вобще не похожи, ни одним местом, говорю потому как пробовал и то и то
вааще озвучка данного зала хуёва тем, что зрители лезут фактически к артистам....т.е. барабасы и комбы лупасят прямо в толпу, а порталы в середину....и ничего с этим почти зделать нельзя...:(:(
ну а прорезающий *** всо сольниг просто ****ец....:):):) хотя и с этим можно совладать при аппарате с большим запасом по моще...но.. в центре зала...
так клёво, саунд из комбов :yahoo: не порченый галимыми микрофонами:D

был.........не пожалел...........по порядку:
гитаристы, настройте гитары и выкинте ***** свои эмыксеры:D ,и где *** бэки? а так малацца.........(жека видимо не пел по причине здоровья)
Здоровье это одно,.....+ стрем + .........*** петь твои бэки, зная, что ты их поешь в 3625625392386532 раз лучше, - вот и камушек к камушку...:)
но ниче, еще врежу мимо таза:D
з.ы. первый раз такое на концерте, что с рук медиаторы падали...ппц прихватило.

андрюха загоняишссо..:):):):) и бас и гитары нормально валили из порталов...
а ампег, даже 200 ватный *** бы перекричал 3квт ный беринжэр...да и крэйт звучал сам по себе вживую мутнее... на самом деле... тыб не лепил мл 51 в комб...не песочил бы макс... это микрофон для снятия удалённых объектов с восмёрочной диаграммой... и частоткой до 20 килагерц...и лезло в него всо что надо и не надо, включая барабасную медь:(голос то шёл нормально, что показывает, что эквалайзер был отстроен больмень правилна..., хотя просче было поднять низ на кроссовере... да времени нехватило(каг и мыслей в том хоолоде..:(:(:() да и вылизать звук с одним параметриком это подвигу подобно....:):):)кста на последней весчи бас гитары небыло....:):):) и это было заметно ...:):)
у Макса стоял sеnnhеiser md 421 n почитай про него! Раздражал не песок, а звук дешевых комбов и аппарата. В хорошей акустике любое количество "песка" уши не напрягает, на любой громкости. На этом концерте что то сделать лучше врядли получилось бы. Может по другому, но лучше...) не уверен.

почитал... написано красиво, однако звук, снимаемый сраным пж 48 был более похож на оригинальный, нежели этим "чудом" ента ж студийное изделие...*** шур 57 это пока лучшее, что видимо придумали для концертной темы... что б не ***** сибе мозг...:):)
насчёт аппарата:: сколько денег дали, на столько и получили....:)хорошо, хоть удалось редрамов уломать приволочь ампег и крейт...я тож мог взять пару нормальных приботов обработки... но... изза истерики разведенной перед концертом не стал этого делать...:(
к вопросу о верхах:: частотная характеристика уха меняется от звукового давления, пасему насчёт количества песка.....:):) загон.....

джое не жри в столовках... и хотьдогы...:):):):)

"почитал... написано красиво, однако звук, снимаемый сраным пж 48 был более похож на оригинальный, нежели этим "чудом" ента ж студийное изделие...*** шур 57 это пока лучшее, что видимо придумали для концертной темы... что б не ***** сибе мозг..."
Каждый снимает звук как ему Нравится . или чем есть Возможность. Но и тот Сеннхайзер и шур 57 .Это классика.... проверенная десятилетиями... . И сравнивать их с ПЖ 48 . более чем не корректно.. Тем более говорить, что с ПЖ что то там было Больше На что то похоже... Сами ПЖ ни на что не похожи . эти микрофоны . школьного уровня.. просто...) . и Этого достаточно что бы ими не пользоваться . при правильной альтернативе.

"частотная характеристика уха меняется от звукового давления, пасему насчёт количества песка..... загон....."
Да меняется конечно... только я не об этом...
... Песец... после 15 лет Инсталяций аппарата и света.. и проектирования аккустики помещений студий ... концертных залов и кинотеатров.. птотом . самим же их отстроенных.. и постоянная техническая поддержка и консультации... мне даже разговаривать на Эти темы . тошно...). звыняй..))

. давай оучше О Гитарризме.. Че там ЗА ЭмыКсеры то У пацанов..?. Я Люблю Эти педали . чем Они Сашке и ТЕбе не угодили то?

. И что ЗА Истерика была перед концертом?.. Любые приборы не помешалибы...)
ЗА Ампег И Крейт Огромное СПАСИБО.!!!! . Без них было бы на много сложнее.

я дрюня тож за пультом с 1988 года и на разном работал..и у меня есть свои догмы...:) и технику я знаю изнутри... по железке...и схемотехнике...и залы, и дискари...и што папала...:):)
а эмэксэры дают срань...которую я пока немогу понять... откуда она идёт??... хотя схема мне хорошо известна....:( каг вариант строй гитары в си бемоли...

Если Если бы была возможность снимать звук микрофонами студийного класса... я бы не против... Многие сейчас так работают. В Основном Джаз конечно.. С Громкой музыкой это сложнее. ... а в Наших условиях пожалуй Невозможно. Но тот Сенхайзер не студийный.Это Обычный Дорогой динамический микрофон .. КЛАССИКА.! многие приборы. которые моделируют КОмбы , кабинеты примочки и микрофоны.Этот микрофон так же используют при создании звуковых примеров..

дунлоп даблшот...на два канала..:)

Нормальная педаль.. просто Видно Она не подходит для Музыки Рэдрамов... у нее динамика Развития Гейна просто такая, что что бы получить Хай Гейн ее НУжно выворачивать очень прилично... а Этого не Любят все примочки. Тем более может она полохо согласуется с теми Комбами, что Используют пацаны. И самое Главное. НУжно пользоваться Гейном Комбов как основным исказителем... а педалями звук Греть. и подбирать педали для НУжого характера Гейна. Если педалями не Греть . а искажать. то срань будет в 90 процентах случаях.. Так делать можно только с Воксом 30 или с ламповыми фендерами. которые на Гейне ЗВучат принципиально в другом ключе... ..

ТО что Оеа Сашке ЗАхарову не понравилось .меня не Удивляет... В Его маршала примочки. типа Дист вообще лучше не вставлять.) .

сашка..:):):) тибя сговнили...гы!!:):):)

ага. Сашку сговнишь.)) . . во первых. Невозможно,Э а вовторых..... смысл?.)

под аккустикой понимается и сами свойства помещения и качество аккустических приборов - усилителей и колонок (ну грубо говоря)...
как я понимаю, поставив ламповые стеки по 100 Вт, получиться другая проблема: не хватит помещения раскачать этот самый аппарат... но может я и не прав...
хотя это уже не совсем разговор для этого топика...

ПОставив стеки по сто ватт их просто Невозможно будет использовать, так как . ТЧО бы Они раскрылись нужно их включать процентов на 40 мощности.. для ТАких размеров сцены это смертельно..... Для тАких залов Существуют КОмбы с ДВумя Двенашками .для Широты направленности.. и мощностью не больше сорока ватт.

ага. Сашку сговнишь.)) . . во первых. Невозможно,Э а вовторых..... смысл?.)
Э, ненадо меня ****ить, лучше деньгами в меня бросайте:D

ПОставив стеки по сто ватт их просто Невозможно будет использовать, так как . ТЧО бы Они раскрылись нужно их включать процентов на 40 мощности.. для ТАких размеров сцены это смертельно..... Для тАких залов Существуют КОмбы с ДВумя Двенашками .для Широты направленности.. и мощностью не больше сорока ватт.

это не то что НЕ смертельно , это самое ОНО;)

серьёзно, мы на доме их процентов в 30 валим, в нашей то комнатушке 3 на 4 (образно)

значит я правильно думаю... :yahoo:

Э, ненадо меня ****ить, лучше деньгами в меня бросайте:D

это не то что НЕ смертельно , это самое ОНО;)

серьёзно, мы на доме их процентов в 30 валим, в нашей то комнатушке 3 на 4 (образно)

ВЫ Играете Очень Громко. И Драммер У Вас Очень Громкий И МУзыка у Вас Очень Громкая..)))
Я От Этого Отошел и возвращаться не Хочу.

Назад
Зверху Знизу