Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

21 марта КПП в "Форте"

• Автор теми Автор теми maxie83
  • Дата створення Дата створення
было о*уенно!!

каг та всо падазрытильна тиха........
а ... ну да... из местных народу было мала.....:)

Было мега офуенна! :yahoo:
Кто зажал денех, пусть застрелятся:D Оно того стоило!:клас:

Мля, хотел сходить, но из-за работы не получилось:(

Та ***....Америка!:yahoo:Я всякого ждал,но такое!Только жалко что они редко выступают в Харькове.Народ просто не имеет представления что у нас в городе есть группа такого уровня.Без лишнего пафоса просто вышли и показали как зто надо делать.Респектище!:клас:

был.........не пожалел...........по порядку:

1 савелич в своем репертуаре :пиво:

2 рэдрамы тоже маладцы, у ромы это было лучшее из того что я слышал вживую........

гитаристы, настройте гитары и выкинте ***** свои эмыксеры:D ,и где *** бэки? а так малацца.........(жека видимо не пел по причине здоровья)

3 кпп все норм, когда врезали, было впечатление что звучали тише, но потом выравнялось...........

гитарный звук, опять же, ****о, ребята из всех ваших поливов я слышал только высокосрединный скрежет............покупайте ламповые стэки или дорогие преампы............

или как минимум нужно было микрофон не в центр динамика пхать(простите для меня это родная тема)

макс - бэки класс!

короче все было клёво, это я придераюсь:D

4 свет - ****............

четыре головы крутящихся как попало и мне в глаза:D, причем где б я не находился...........как по мне эффективнее б было развесить штук 20 паров, направить на сцену и хай заливают либо в дэмо режиме либо от вибрации

5 звук бэринжэр;) может быть отсюда ноги ростут................

6 :Dкак я мог забыть:D девченки ваши груди не оставили никого равнодушными:клас:

в итоге я остался доволен, все кто организовывал - малацца!!!

народу бы побольше ващще б класс!!!!!!!!!!!!!!!:пиво:

. Таааааак....... Профи Подтянулись.)))

"гитарный звук, опять же, ****о, ребята из всех ваших поливов я слышал только высокосрединный скрежет............покупайте ламповые стэки или дорогие преампы............"
.это нужно Делать ДАже не для ТОго ЧТо бы ты слышал . что то Другое. а просто потому что Жизнь у нас Одна ... и Обидно будет так и Не Откайфовать От хорошего комба.
А преампы . до жоппы.! все умрет в кабинете. . ну если Только не кидать их в Линию. Но это дополнительные проблемы.

"или как минимум нужно было микрофон не в центр динамика пхать(простите для меня это родная тема)"
Мкрофоны стояли нормально. ( Не в центр динамика...)
Был сильно порезан аппарат по середине Эквалайзером... Может Это дало такой эффект.

"четыре головы крутящихся как попало и мне в глаза, причем где б я не находился...........как по мне эффективнее б было развесить штук 20 паров, направить на сцену и хай заливают либо в дэмо режиме либо от вибрации"
.. Саня .. Штук 20 паров.Это Куча ****а Розеток.. Проводов... Диммеров .... и ФОНА.!!!! . Врядли бы местная силовая часть выдержала бы.
. и к тому же совсем Другие трудозатраты и соответсвенно деньги. ДА и КУда их там Вешать.. Ферм то нет.... Я как раз РАд тому , как получилось по свету.
а по поводу .. "по Глазам." ...... так Это я Договоился со световиком , что бы Он тебя Ослепил...и ты меньше увидел плохого.) . НАблюдательный Вы наш.)) И ВИдимо поставленная задача таки была выполненна,.!!!! так как там БЫло ДВЕ Головы и Четыре сканера.!))) Вообще .не ДУмал, что Вы появитесь.... ... БЫл Вам РАд.!
. Огромное Сенкью всем, кто пришел .. на сие действо.!

.. Саня .. Штук 20 паров.Это Куча ****а Розеток.. Проводов... Диммеров .... и ФОНА.!!!! . Врядли бы местная силовая часть выдержала бы.
. и к тому же совсем Другие трудозатраты и соответсвенно деньги. ДА и КУда их там Вешать.. Ферм то нет.... Я как раз РАд тому , как получилось по свету.
а по поводу .. "по Глазам." ...... так Это я Договоился со световиком , что бы Он тебя Ослепил...и ты меньше увидел плохого.) . НАблюдательный Вы наш.)) И ВИдимо поставленная задача таки была выполненна,.!!!! так как там БЫло ДВЕ Головы и Четыре сканера.!))) Вообще .не ДУмал, что Вы появитесь.... ... БЫл Вам РАд.!
. Огромное Сенкью всем, кто пришел .. на сие действо.!
***, очень приятно:іржач:(я о себе)

вот жеж поистине первое впечатление отложилось в голове......это я к тому что зайдя в зал в глаза мне кинулись четыре точки(четыре головы подумал я:D) сам жеж видел как эти сканера складовали :іржач:

про пары распространяцца не буду как нить при встрече, не думаю что фона от них было бы больше............и че фазы там отдельной нету? для света

да и вобще, Андрюха, мне больше понравилось, чем непонравилось:)

ты думаешь я не понимаю сколько проблем и затрат влечет за собой организация всего этого

а на счет гитарного звука...........а, ладно...............

а не прослеживаются ли в твоем посте нотки обиды................если был резок, простите,........я из других соображений:пиво:

На счет фазы я Даже Интересоваться не Хотел.. .)). Знаю по собственному опыту опыту работы со светом на разных инсталяциях. "Правду о Фазе не знает ни кто. Она Одна в курсе...!." А Фонят Диммера практически всегда... Если Синглы на Гитарах. то 100 % фона Обеспечено...
. Саня ... я в принципе Не Обидчивый обсолютно... а тем более... в Данном посте и мысли НЕ было...)... Видать И я что то резковато написал.). БУдем теперь вечно Извиняться друг перед другом..)

.. На счет Гитарного звука. ДЕйствительно... сам замечаю. НА какой БЫ КОнцерт я не пришел. Очень редко он мне нравится... ... У токов ПОнравился.. Но только когда услышал Общий саунд.
. На Вас Любимых...Випсах.. нравился До того как вы Начали Играть. Потом слушал много каши.. .. в Общем . .. Не Любим мы Гитаррисов.))

Останнє редагування:
чисто спортивный интерес... никогда не сталкивался в живую, тока читал... а если поставить качественные гиатрые ламповые стеки (marshall ets.) акустики форда хватит вывести нормальный звук??? или тоже будет пропадать половина???

пардон за флуд

Если пустить свет по Очень качественному светопроводу. и ПОтом на Конце его залепить пластелином... свет выйдет наружу?

ЧЕм Качественнее аппарат тем Критичнее качество всех его элементов.

На КПП шном Концерте.. Бэк лайн валил так. что . например микрофон малого барабана был выключен.. А "мьютирование" басс гитары мог заметить только тот кто знает ЧТО она должна играть....)

андрюха загоняишссо..:):):):) и бас и гитары нормально валили из порталов...
а ампег, даже 200 ватный *** бы перекричал 3квт ный беринжэр...да и крэйт звучал сам по себе вживую мутнее... на самом деле... тыб не лепил мл 51 в комб...не песочил бы макс... это микрофон для снятия удалённых объектов с восмёрочной диаграммой... и частоткой до 20 килагерц...и лезло в него всо что надо и не надо, включая барабасную медь:(голос то шёл нормально, что показывает, что эквалайзер был отстроен больмень правилна..., хотя просче было поднять низ на кроссовере... да времени нехватило(каг и мыслей в том хоолоде..:(:(:() да и вылизать звук с одним параметриком это подвигу подобно....:):):)кста на последней весчи бас гитары небыло....:):):) и это было заметно ...:):)

На КПП шном Концерте.. Бэк лайн валил так. что . например микрофон малого барабана был выключен.. А "мьютирование" басс гитары мог заметить только тот кто знает ЧТО она должна играть....)
Омлин... а я и думаю, че такая разница сумашедшая была между тем, что шло из порталов в середину зала и звук ближе к сцене... отсутствие микрофона на сольнике, кстати, очень слышно было.

Еще я не понял, меня глючило так сильно или у Цеппелина гитара немного захлебывалась на выходе? Эт ж Олефировский маршалл у него стоял?

захар!! за (1) спасибо...:):)
насчёт эмэксэров я ужэ лихорадочно думаю:):):):(:(:(... а не возродить ли мне свои полевиковые поделки.....на коих исчо играли мы....????..:) там вродь всо получше, патаму каг звук мт-2 порядком подзаебал....а дунлоп его разновидность...
насчёт фазы и света.... всё в форте есть и всего хватает.... просто никто не занимается светорежиссурой по человечески....да и денег видимо поджали....:)
действительно сканера, лупасящие по глазам доставали, асобинна когда нуна было на сисьгах заостриццо...:):):):)
а от беринжэра я вааще ожидал худшаго... да он оказалссо не строптивай...:):)вааще канэшна малость жосковат....по верхней середине......

чисто спортивный интерес... никогда не сталкивался в живую, тока читал... а если поставить качественные гиатрые ламповые стеки (marshall ets.) акустики форда хватит вывести нормальный звук??? или тоже будет пропадать половина???

пардон за флуд

каг говаривал капитан врунгель: в этой жызни, каг в аптеке всё имеет смысл и вес.....
как ужэ написали выше, чем качественней аппарат, тем более заметно худшее звено...
что имеется ввиду под акустикой форта???
вааще озвучка данного зала хуёва тем, что зрители лезут фактически к артистам....т.е. барабасы и комбы лупасят прямо в толпу, а порталы в середину....и ничего с этим почти зделать нельзя...:(:(
ну а прорезающий *** всо сольниг просто ****ец....:):):) хотя и с этим можно совладать при аппарате с большим запасом по моще...но.. в центре зала...

что имеется ввиду под акустикой форта???

под аккустикой понимается и сами свойства помещения и качество аккустических приборов - усилителей и колонок (ну грубо говоря)...
как я понимаю, поставив ламповые стеки по 100 Вт, получиться другая проблема: не хватит помещения раскачать этот самый аппарат... но может я и не прав...
хотя это уже не совсем разговор для этого топика...

Назад
Зверху Знизу