Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

21 марта КПП в "Форте"

• Автор теми Автор теми maxie83
  • Дата створення Дата створення
ГЫ:іржач:redrum неправильно написали!
Эй,мистер Букер,огласите плейлист.Что играть то будете?Кто вместо Дарела и вобще тёлки хоть нормальные будут?Ато в прошлый раз были ниче,тока мелковатые:D

Отвечаю по порядку:
Redrum-бывает:D
Плейлист оглашать не буду.Скажу лишь,что кроме всего прочего будет куча вещей,которые не игрались лет эдак 10-15.Будет очень прикольно в новом звучании.Так же,ковера будут всякие.Pantera,конечно же!:yahoo:Ну и много разного.
Вместо Саши ( ты его Дарелом называеш? ) теперь у нас Максим.Офигенный гитарист!Для КПП просто идеален.Такого саунда,как с ним сейчас,у нас небыло со времён Железного Марша
Что касается тёлок.У дяди Миши это был почти экспромт.Хотя,девки вобщем и целом неплохие.А в этот раз будут настоящие професиональные стриптизёрши,которых можно увидеть только в дорогих ночных клубах:клас:и на концертах КПП:DТак что приходи и оттянись по полной.

Отвечаю по порядку:
Redrum-бывает:D
Плейлист оглашать не буду.Скажу лишь,что кроме всего прочего будет куча вещей,которые не игрались лет эдак 10-15.Будет очень прикольно в новом звучании.Так же,ковера будут всякие.Pantera,конечно же!:yahoo:Ну и много разного.
Вместо Саши ( ты его Дарелом называеш? ) теперь у нас Максим.Офигенный гитарист!Для КПП просто идеален.Такого саунда,как с ним сейчас,у нас небыло со времён Железного Марша
Что касается тёлок.У дяди Миши это был почти экспромт.Хотя,девки вобщем и целом неплохие.А в этот раз будут настоящие професиональные стриптизёрши,которых можно увидеть только в дорогих ночных клубах:клас:и на концертах КПП:DТак что приходи и оттянись по полной.

Спасибо Саня. Польщён.

Для фанатов группы сообщение:
скоро выйдет ещё одна песня из моего сольного творчества, записанная на VIP's рекордс в таком составе:

я - гитары, бэк-вокал
А. Букреев - бас
С.Балалаев (At The Gates) - барабаны

В At the Gates не было никаких Балалаевых :)

****ь!.... какой умниг делаль афышы....?...:(
кто писал REDRAM ???А???что за хня малята???
надо было п поинтересоваццо у музыкантегофф...:(:(:(

А может оно и к лучшему? Групп с названием REDRUM я знаю как минимум две, не считая Харьковскую

Мда, обидно вышло.... redraaaaaaaam блин..... :( :( :( мы ж не в каменном веке живем. Позвонить, поинтерисоваться, не состовляет никакого труда... я уже не говорю про асю...

А может оно и к лучшему? Групп с названием REDRUM я знаю как минимум две, не считая Харьковскую

Ага. Особенно если знать что Ram - на английском "баран (овца)".
Это организаторы концерта делали афишу. :(

Пашти красная овца палучилась))))))))))))))))))))

да ниче... красный баран даже прикольнее... только пусть рома бейсболку не одевает свою... )))))

гм, только без обид, плз, ничего личного *oops*

Останнє редагування:
Напоминаю

Сегодня

В 19.00 в клубе "Форт" (ул. Полтавский Шлях, 123) состоится концерт группы КПП.

При поддержке группы RedRum.

Цена входа на это мероприятие 40 грн.

ну вот и начались отзывы...
мне понравилось... причем исполнение своих песен понравилось больше чем каверы... классно... большое спасибо за сие действо...

фух!!! атбамбились... сложная все такы эта штюка...форт...
народцу, *** было малавата...:(

количество народа не отобразилась на качестве выступления...

и эта безмерна радуеть...:):):):)

Савельев - молодца. Спасибо.

*****!!!! вродь и не пил ничего, а башка всо равно балить ат этаго бесприделу....:):):) всо канэшна была харашо.. ну да прастят миня великие, канешна без серёньки ***.. кураж не тот:(:(:( да и дрюне канэшна ансельма не петь..:):) а так.. крута..!!! все...:):):):):)
на букера вааще было страшна сматреть иногда!!! такой супербасовый деман..:):):) саня... ну и рожы ты корчишь:):):)... а в жызни така лапочка.....:):):):)
вааще каг музыканты ***... все ...супер....макси ты луччий гитаристег!!!!
барабансчег тож нехилый....:):)
а девки та!!....:) девки!!....:):) *** брюнетка... ***!!:):):) проста!!....
всо!! миняю вкус с ***ндинак на брюнетаг..!!!!
во где тема сисег была раскрыта.... в прямом и переноснам смысле..!!!!:):):) :клас:
классно пёрнули!!!! гы!!! хорошый был канцертиг....:yahoo::yahoo:

Останнє редагування:
Да, было просто ******* (громкие гитары и дикая дикая жись (с) :)). Кол-во народа очень обидело, те кто хотят научиться играть должны ходить на такие концерты и смотреть как играют люди. И глядя на пустой форт я тупо охуел... и задал вопрос "почему"? Зато видно было, что почти каждый кто пришел, был явно не равнодушен к виновникам торжества и получал кайф от каждой минуты выступления, вот это радовало!

Сисьги тож ниче, брюнетка именно шонада...
Звук чета сначала не очень был, а потом песне на 3-4 как повалило *****.... и качало до самого конца.

Гитара у Макса именно по гламуру...

Аха... все по кайфу! но как по мне, вокалист у КПП был лишний...

Был. Впечатления двоякие, но свой кайф получил...

Назад
Зверху Знизу