4000 грн на місяць

21 февраля

• Автор теми Автор теми stallw3
  • Дата створення Дата створення
Вот жеж людям делать нехрен...:(

ПС: Будете идти кр. ходом, мусор вокруг пособирайте, хоть какой-то толк от вас будет обществу, ходуны крестные...

Чисто там где не сорят.
Ты не знал поросенок?:D
Не нравится жить в столице- переедь в провинцию, там наверняка чище!!!!

Сама суть нато- зтот блок был создан в противовес СССР.
А чем он занят сейчас, бендеры?
Я не знаю, який зміст ви вкладаєте в слово бендери, але читайте
Что такое НАТО?
Посилання видалено
Организация Североатлантического договора (НАТО; англ. North Atlantic Treaty Organization, NATO) - это военно-политический союз, созданный на основе Посилання видалено, подписанного 4 апреля 1949 в Вашингтоне США, Великобританией, Францией, Бельгией, Нидерландами, Люксембургом, Канадой, Италией, Португалией, Норвегией, Данией, Исландией.
В соответствии со Статьёй 4 этого договора НАТО служит "трансатлантическим форумом" для проведения союзниками консультаций по любым вопросам, затрагивающим жизненно важные интересы его членов, включая события, способные поставить под угрозу их безопасность, и обеспечивает сдерживание любой формы агрессии в отношении территории любого государства-члена НАТО или защиту от неё.
В период с 1952 по 1982 год к Североатлантическому союзу присоединились еще четыре европейских государства, и число его членов возросло до 16 государств.
С принятием в НАТО 12 марта 1999 года Венгрии, Польши и Чешской Республики число стран-участниц достигло 19.
На пражском саммите Североатлантического союза в ноябре 2002 года еще семь стран (Болгария, Латвия, Литва, Румыния, Словакия, Словения и Эстония) получили приглашение начать переговоры о вступлении в НАТО. В марте 2004 года они официально вступили в Североатлантический союз. Таким образом, сегодня Посилання видалено.
Кто и как руководит НАТО
Высшим руководящим органом НАТО является Североатлантический совет, в котором каждое государство-член представлено постоянным представителем в ранге посла. В своей работе послы опираются на представительства своих стран, состоящие из дипломатов и военных советников. Совет в составе послов заседает не реже одного раза в неделю и обычно даже чаще. Проводятся также регулярные заседания Совета на уровне министров иностранных дел, министров обороны и, время от времени, глав государств и правительств.
Деятельность альянса опирается на сложную военную и гражданскую структуру, в которую входит аппарат, занимающийся административными, бюджетными и плановыми вопросами, и учреждения, созданных странами-членами Североатлантического альянса для координации работы в специализированных областях, например, в налаживании систем связи, способствующих проведению политических консультаций, а также управлению войсками и службой материально-технического обеспечения войск.
Посилання видалено организует и направляет процесс консультаций и принятия решений в рамках Североатлантического альянса. Он является председателем Североатлантического совета, комитета военного планирования и группы ядерного планирования, а также номинальным председателем других главных комитетов.
Генеральный секретарь имеет право предлагать вопросы для обсуждения и принятия решений и обладает особыми полномочиями по урегулированию споров между странами-членами. Он несёт ответственность за руководство деятельностью Международного секретариата и является основным представителем Североатлантического альянса в межправительственных отношениях и в отношениях со средствами массовой информации.
Заместитель Генерального секретаря помогает ему в выполнении его функций и замещает Генерального секретаря в случае его отсутствия. Заместитель Генерального секретаря возглавляет целевую группу высокого уровня по контролю над обычными вооружениями, исполнительную рабочую группу, комитет противовоздушной обороны НАТО, объединённый консультативный совет, объединённый комитет по проблемам распространения вооружений, а также ряд других специальных и рабочих групп.
Исполнительный секретарь выполняет обязанности секретаря Североатлантического совета, Комитета военного планирования и Группы ядерного планирования и отвечает за соответствие работы различных подразделений Международного секретариата получаемым директивам. От имени Генерального секретаря Исполнительный секретарь также отвечает за создание Оперативного центра НАТО и руководство его деятельностью.
Пресс-секретарь НАТО является официальным лицом на разного рода информационных брифингах и отвечает за проведение дискуссий, семинаров и других информационных мероприятий, направленных на разъяснение общественности текущих действий Североатлантического альянса. Он также несёт ответственность за проведение пресс-конференций для средств массовой информации (СМИ) с основными должностными лицами НАТО.
Председатель военного комитета является главным представителем Комитета и руководит его текущей деятельностью. Он представляет Военный комитет на заседаниях Североатлантического совета, Комитета военного планирования и Группы ядерного планирования, а также консультирует эти органы по военным вопросам. Помимо этого председатель военного комитета является видным общественным деятелем и главным военным представителем НАТО в контактах с прессой.
У НАТО нет своих вооруженных сил. Большая часть сил, предоставляемых ей государствами-членами, остается полностью под их командованием и управлением до тех пор, пока они не поступают в распоряжение НАТО для выполнения различных задач, от коллективной обороны до новых миссий, таких как миротворчество и поддержание мира. Военно-политические структуры НАТО обеспечивают перспективное планирование, требуемое для успешного выполнения этих задач национальными вооруженными силами, а также организационные механизмы, необходимые для объединенного командования и управления войсками, проведения боевой подготовки и учений.
Верховный главнокомандующий ОВС в Европе определяет и запрашивает войска, необходимые для обеспечения эффективной обороны, представляет рекомендации политическому и военному руководству НАТО. Он несёт ответственность за развитие сил и средств, а также отвечает за поддержание боеготовности войск НАТО. В случае кризиса Верховный главнокомандующий ОВС в Европе несёт ответственность за принятие всех военных мер в рамках своих возможностей и полномочий.
Штаб-квартира Главного командования ОВС в Атлантике находится в Норфолке, штат Вирджиния, США. Задача Верховного главнокомандующего ОВС НАТО на Атлантике состоит в обеспечении безопасности жизненно важных морских коммуникаций. Это необходимо для успешного развития экономики в мирное время и по стратегическим причинам в случае войны. Он осуществляет командование силами НАТО на территории площадью приблизительно 12 миллионов квадратных миль, простирающейся от Северного полюса до тропика Рака и от восточного побережья Северной Америки до западного побережья Африки и Европы.
Материал подготовлен на основе Посилання видалено НАТО, а также документов, размещенных на Посилання видалено Организации Североатлантического договора.

Я не знаю, який зміст ви вкладаєте в слово бендери, але читайте

Для некоторых это ооочень много букафф! Они столько не знают!
Легче так!

attachment.php

Останнє редагування:
Вы тут как-то все любите перевирать слова! Я говорил, что не читал чьих-нибудь мнений на форуме...Я общался с нашими профессорами в Университете, и кроме того есть своё личное мнение. Вот что я заметил, у вас тут у всех нездоровые ассоциации. Если я против НАТО, значит я за Россию. Что это за бред? От куда вы такого понабирались? Да ещё и обзывают меня шпионом!!! Ужас какой-то!
Я всего лишь отстаиваю своё мнение. Действительно, хотят поругать людей те, кому это на руку...Одних натаскивают на НАТО, других на Россию. А выгребать всё это нам, ребята. Давайте лучше держаться Украины.
У меня всё. Понятно, что тему слили, но покрайней мере я увидел, какое безобразие творится в умах. Очень обидно.
Почти наверняка после этого сообщения последует пару шуток от mikele или от Знающего. Это ваше дело, принимать всё в шутливой форме...Хотя на самом дел, не до шуток.
Счастливо оставаться.

И ещё одно...Ведь вот вы какие. Все кто меня здесь заклеймили спамом, шпионом и прочее, почему вы в отличии от меня не показываете своих лиц? Страшно за своё мнение что ли?
У одного картинка с евреем, у другого с компьютерным воякой...вы вообще тут реальные люди?

И что самое интересное Крестный ход организует православная церковь МОСКОВСКОГО патриархата. :)

Мочковська церква, вона як дуже велика і різна!!! Є праведники і були у них праведники, але чомусь дибілів провокаторів набагато більше!!! Ну нафіга нормальному православному священнику боротись з НАТО??? Накладіть анафему і Господь з ними! ;)

И ещё одно...Ведь вот вы какие. Все кто меня здесь заклеймили спамом, шпионом и прочее, почему вы в отличии от меня не показываете своих лиц? Страшно за своё мнение что ли?
У одного картинка с евреем, у другого с компьютерным воякой...вы вообще тут реальные люди?

Ну ви Пане дали!! І шпигуном, і спамером я вас назвав, а про мого єнота ви не згадали!!! :confused::хмммм:

Останнє редагування:
Читал "Я за нато". Пропоганда для не понимающих в экономике и политике.Храни вас Бог.

ТС ти де? Навіт в лічку не відповідає!!

Микеле за НАТО! Вот новость? Оно оттуда и пошло... Хе-хе!
Тут в Украине этого не будет.
Здравый смысл подсказывает....

Я был в чехии в мае, так они не очень рады, что на их земле ставят натовские ракеты направленные на Москву. А вдруг не успеют долететь, а отвечать маленькой стране. И бомбить будут ее, а не НАТО.
Я был в апреле. По большему счету им до одного места. Подзабыли чехи все прелести совдепии.

А ти можеш навести контр аргумент окрім: ніші робята в афган, а впк в жопу???

Для вступления в НАТО и ЕС нас заставят подтянуть экономические показатели до европейского уровня.
Пример
До вступления в шенген немцы ездили в чехию за бензином и продуктами.
У кого есть родня в италии поинтересуйтесь сколько стоит у них коммунальные услуги. Вы такие не потяните.
В европе 1 л бензина стоит 1 евро. Это ждет, Вас уважаемые, в Нато.
Соответственно и рост цен. Про рост зарплат нет и речи.
И если кто-то хоть что-то слышал о комитете "300", то он точно видет куда нас ведут за уши.
Вникайте глубже.;)

Я был в апреле. По большему счету им до одного места. Подзабыли чехи все прелести совдепии.

Про совдепию согласен, а про "...до одного места..." нет.
Возьмите систему обрвзования. У них школьники бастовали на майские прадники. Против глупейших нововведений. А зачем такие делают?
Наше образование переводят на болонскую систему как личшую, а на самаом деле наши инженера ценятся выше чем обученные по болонскому методу. Кто это разрушает и зачем?
Думайте милые любители НАТО.;)

Про совдепию согласен, а про "...до одного места..." нет.
Возьмите систему обрвзования. У них школьники бастовали на майские прадники. Против глупейших нововведений. А зачем такие делают?
Наше образование переводят на болонскую систему как личшую, а на самаом деле наши инженера ценятся выше чем обученные по болонскому методу. Кто это разрушает и зачем?
Думайте милые любители НАТО.;)
Каким боком болонская система к НАТО относится?

заипали с этим НАТО стране серьезные проблемы.. вступать или не вступать... А нельзя остатся нетральной страной ... и занятся экономикой и др. проблемами...

Тем болеее нафиг злить северного медведя,.. Те тупо проплачивают митинги и все протесты против этого .... в итоге страну все больще колбасит ...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу