4000 грн на місяць

21 февраля

• Автор теми Автор теми stallw3
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 141
21 февраля

У кого какое мнение на счет вступления нашей Родины в НАТО?
Высказывайтесь.
А тема эта в разделе про религию потому, что я недавно узнал одну информацию.
21 февраля в Киеве пройдёт Крестный ход по главным улицам города.
В нём будут учавствовать православно-патриотические силы. Я нашел в инете обращение к тем, кому не безразлична судьба Украины, и очень обрадовался!
Короче, Крестный ход против вступления мирной Украины в НАТО. После окончания будет собрано вече православно-патроитических сил, на котором будет составлено письмо нашему правительству, чтобы оно отозвало своё письмо о вступлении и ещё одно письмо там составят к правительству США, чтобы они не вмешивались в наши внутренние дела!!!
Форумчане, высказывайтесь...

А главное, что за это не будут платить денег. Т.е. поедут гарантированно только те, кому это действительно не безразлично. Не будет покупки голосов!
По-моему, здорово:)

А главное, что за это не будут платить денег. Т.е. поедут гарантированно только те, кому это действительно не безразлично. Не будет покупки голосов!

Не надо только тут "лохматить бабушку". Деньги там гарантировано платить будут.Очередной грязно-подкупной демарш пророссийских сил. :отстой :піфпаф:

Ты лучше признавайся чей ты клон?

• Це лайк!
Реакції: dosh
Православные Коммунисты пишут письмо Джорджу Бушу :D

По моєму це реклама і спам!!! В баню ТСа!!!!!

ниче, если я тут в сторонке на заборе тоже напишу: Я за НАТО! :)

У кого какое мнение на счет вступления нашей Родины в НАТО?
Высказывайтесь.
А тема эта в разделе про религию потому, что я недавно узнал одну информацию.
21 февраля в Киеве пройдёт Крестный ход по главным улицам города.
В нём будут учавствовать православно-патриотические силы. Я нашел в инете обращение к тем, кому не безразлична судьба Украины, и очень обрадовался!
Короче, Крестный ход против вступления мирной Украины в НАТО. После окончания будет собрано вече православно-патроитических сил, на котором будет составлено письмо нашему правительству, чтобы оно отозвало своё письмо о вступлении и ещё одно письмо там составят к правительству США, чтобы они не вмешивались в наши внутренние дела!!!
Форумчане, высказывайтесь...
disgust.gif
Переглянути вкладення 13242368

agree.gif
Посилання видалено
[size=+10]Я - за Н А Т О!!![/size]:eek::іржач:

Вкладення

• disgust.gif
    disgust.gif
    312 байт · Перегляди: 46
Останнє редагування:
тема ТС слилась в унитаз :іржач:

А я против НАТО :) . И что это кому-то помогло. ТС если ты новенький копни поиском. Тут веток про "НАТУ" очень мног :) .

Вливайся! Компанія гарна підбирається ;)

А я против НАТО :) . И что это кому-то помогло. ТС если ты новенький копни поиском. Тут веток про "НАТУ" очень мног :) .

Хоть один единомышленник!
Блин, мужики, сами вы спамы. В инете нашел новость. понравилась.
А про НАТО - это вы зря. Никакой гордости.
И тут по моему не до шуток!

Спасибки за предложение, я както привык :) .

Не надо только тут "лохматить бабушку". Деньги там гарантировано платить будут.Очередной грязно-подкупной демарш пророссийских сил. :отстой :піфпаф:

По крайней мере, я про это не слышал и еду не из-за этого, а если вас интересуют только бабки, так пожалуйста...к нашим политикам. Щас чё-нить ещё придумают и для вида разосрутся.
А подозревать в добровольном движении какую-то хе**ю - это вы зря!
Я не хочу быть подошвой Америки.

Просто не понятно, ну как можно туда хотеть, в это НАТО?
Что нам то от этого?

Назад
Зверху Знизу