4000 грн на місяць

21 февраля

• Автор теми Автор теми stallw3
  • Дата створення Дата створення
А тут, я смотрю, столько желающих туда вступить...Дык может мы ещё и оп английски базарить начнём, и назовёмся Украинским штатом?:(

В инете нашел новость. понравилась.
Оце блін новость!! Просто супер хіт!!! Ніхто ж не знає!!!
Пан хоче про хресні ходи поговорити чи про НАТО? Про НАТО вже за... задовбались говорити, а от про ходи давайте!! Бо це точно не релігія - це політика.

А про НАТО - это вы зря. Никакой гордости.
И тут по моему не до шуток!
То Вам, пане, доведеться багато прочитати того, що вже про НАТО тут писалось, а спершу зайдіть за посиланням в моєму коменті: Я за НАТО, що синіми літерками ;)

По крайней мере, я про это не слышал и еду не из-за этого, а если вас интересуют только бабки, так пожалуйста...к нашим политикам. Щас чё-нить ещё придумают и для вида разосрутся.
А подозревать в добровольном движении какую-то хе**ю - это вы зря!
Я не хочу быть подошвой Америки.
Політики хочаб не приховують мотивів, вони відкрито говорять чого хочуть і скільки платять!!!

А скажіть мені от що, ви, Пане справді вірите, що Господь Бого прокляв НАТО?

А тут, я смотрю, столько желающих туда вступить...Дык может мы ещё и оп английски базарить начнём, и назовёмся Украинским штатом?:(

А може ти перестанеш москальською базарити і відділишся від сересер?

А може ти перестанеш москальською базарити і відділишся від сересер?

А ніхто туди й не тулився!
про НАТО тут я дісно ще нічого не читав, але знаю свою думку з цього приводу "Я проти".
І ще, куме...харе ображати "москалем"...якщо я проти НАТО, це не значить, що я за УРСР!:)

А ніхто туди й не тулився!
про НАТО тут я дісно ще нічого не читав, але знаю свою думку з цього приводу "Я проти".
І ще, куме...харе ображати "москалем"...якщо я проти НАТО, це не значить, що я за УРСР!:)

Ну то давай поговоримо!! Нах мій диплом.. який завтра підписую... нах всі теми інші!! Всеодно 21 февраля відтепер моя улюблена!!

Давайте потихеньку. Ви починайте читати про НАТО, і почніть казати чому Ви, Пане, проти... але щоб букв е дуже багато, ібо немає часу довгі тексти читати ;)

А главное, что за это не будут платить денег. Т.е. поедут гарантированно только те, кому это действительно не безразлично. Не будет покупки голосов!
По-моему, здорово:)

Антиукраинская дребедень в очередной раз просралась!

Читай внимательно форум
А шо це ти відморозився? Вже про НАТО нічого не хочеш сказати??

Знаю я таких людей! Повно вас які кричать "а баба яга протів"!! Ну нє шаріш жеж ні на краплю в темі, а вседно проти!!

А шо це ти відморозився? Вже про НАТО нічого не хочеш сказати??

Знаю я таких людей! Повно вас які кричать "а баба яга протів"!! Ну нє шаріш жеж ні на краплю в темі, а вседно проти!!

2 ТС
Ну що? Злив зараховано, чи ще почекати?

На мою думку можна зараховувати.... так як чел мабуть до гуглу звернувся у спробах знайти щось погане у вступі до НАТО...

Весной 2008 года начнется война между Россией и Украиной - политолог

россия/20080207 16:40/ Если НАТО на саммите в Бухаресте удовлетворит заявку Украины на присоединение к Плану действий по членству в альянсе (ПДЧ), уже весной 2008 года можно ожидать конфликт между Россией и Украиной, в том числе и вооруженный.
Об этом сегодня на круглом столе в Киеве заявил украинский политолог Сергей Дацюк, эксперт корпорации стратегического консалтинга "Гардарика", - сообщает "Новый регион".
"Если не будет изменения ситуации с НАТО, то война с Россией – это вопрос времени. И нам придется воевать. Полезете на Тузлу – буду воевать. Создадите дебош своим флотом в Севастополе? Буду воевать. А выхода другого нет. Если кто-то попробует забрать хоть пядь моей земли, я возьмусь за вилы", – добавил украинский политолог./

На сайті більше Посилання видалено

Весной 2008 года начнется война между Россией и Украиной - политолог

россия/20080207 16:40/ Если НАТО на саммите в Бухаресте удовлетворит заявку Украины на присоединение к Плану действий по членству в альянсе (ПДЧ), уже весной 2008 года можно ожидать конфликт между Россией и Украиной, в том числе и вооруженный.
Об этом сегодня на круглом столе в Киеве заявил украинский политолог Сергей Дацюк, эксперт корпорации стратегического консалтинга "Гардарика", - сообщает "Новый регион".
"Если не будет изменения ситуации с НАТО, то война с Россией – это вопрос времени. И нам придется воевать. Полезете на Тузлу – буду воевать. Создадите дебош своим флотом в Севастополе? Буду воевать. А выхода другого нет. Если кто-то попробует забрать хоть пядь моей земли, я возьмусь за вилы", – добавил украинский политолог./

На сайті більше Посилання видалено
Пойду-ка я переберу свой арсенал.

olku сказав(ла):
Весной 2008 года начнется война между Россией и Украиной - политолог[br][br] россия/20080207 16:40/ Если НАТО на саммите в Бухаресте удовлетворит заявку Украины на присоединение к Плану действий по членству в альянсе (ПДЧ), уже весной 2008 года можно ожидать конфликт между Россией и Украиной, в том числе и вооруженный.[br] Об этом сегодня на круглом столе в Киеве заявил украинский политолог Сергей Дацюк, эксперт корпорации стратегического консалтинга "Гардарика", - сообщает "Новый регион".[br] "Если не будет изменения ситуации с НАТО, то война с Россией – это вопрос времени. И нам придется воевать. Полезете на Тузлу – буду воевать. Создадите дебош своим флотом в Севастополе? Буду воевать. А выхода другого нет. Если кто-то попробует забрать хоть пядь моей земли, я возьмусь за вилы", – добавил украинский политолог./[br][br] На сайті більше [a href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]Посилання видалено
Фигасе O.o Политолог - провокатор и ясно видно что ему только этого и нужно.

На мою думку можна зараховувати.... так як чел мабуть до гуглу звернувся у спробах знайти щось погане у вступі до НАТО...
Може й всупив, але чого ж поліз в інші теми на боці московії???
Дивний він? Мабуть натівський агент!! провокатор!! з росією нас посварити хоче, щоб нато скоріше захопило нашу квітучу Україну!

Фигасе O.o Политолог - провокатор и ясно видно что ему только этого и нужно.

Думаю в нього лавочка по торгівлі зброєю!!!

А арсенальчик треба відновити... і зірочки протерти.. камуфляж випрати!!!

И что самое интересное Крестный ход организует православная церковь МОСКОВСКОГО патриархата. :)

Я был в чехии в мае, так они не очень рады, что на их земле ставят натовские ракеты направленные на Москву. А вдруг не успеют долететь, а отвечать маленькой стране. И бомбить будут ее, а не НАТО.

Сама суть нато- зтот блок был создан в противовес СССР.
А чем он занят сейчас, бендеры?

Назад
Зверху Знизу