4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми Tosssca
  • Дата створення Дата створення
ну у нас кагбэ не узкоспециализированный форум, так шо..

бля, как я то слово написал? :D

под фрозбит лучше 4 ядра но большей частоты.Я не думаю,что игры задействуют шесть ядер

если ТС хочет играть в новые игры и съэкономить на потреблении процессора,то 1045 не лучший выбор,четыре ядра на том же потреблении выдадут большую производительность,чем шесть

блять :рл:

ты хоть удосужился прочитать шо у него УЖЕ есть этот проц? да ну пиздец же :( уебеню минус за следующий тупой пост

Авотхуй - он ещё покажет какое гавно ваша 7970:D

уже пробовали. когда я еще "паинькой" был. не прокатило :D

Народ, а если сэкономить и взять например gts250, сильно на практике она уступает 450-й - по тестам вроде не сильно ... ? На чем это будет заметно реально ?

Можно и 250GTS, но нужно знать, что они были очень многих модификаций. ОТ полноформатной до уёбищных кастратов.
Вот полноценные:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а так же

Всё остальной хуйня. Обращать надо на то, чтобы обязательно присутствовал радиатор на мосфетах и располагался он возле разъёма доп питания.

ну если нет у хлопца болше чем 500грн на видео, то тогда можно и так.
Но можно же наскребсти (не попить пивка недельку-другую) перезанять и всё же взять себе достойную 6770.

Можно и 250GTS, но нужно знать, что они были очень многих модификаций. ОТ полноформатной до уёбищных кастратов.
Вот полноценные:
а так же

Всё остальной хуйня. Обращать надо на то, чтобы обязательно присутствовал радиатор на мосфетах и располагался он возле разъёма доп питания.

ну если нет у хлопца болше чем 500грн на видео, то тогда можно и так.
Но можно же наскребсти (не попить пивка недельку-другую) перезанять и всё же взять себе достойную 6770.

Та есть, нашкребемс :), просто хочется быть уверенным, что точно не зря нашкребал :D, вот тут чувак продает карту, может кто подскажет что можно от нее ожидать : https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2084803

бери 5770\6770 хавк. рекомендую. будет и быстрее и тише и меньше потребление

бери 5770\6770 хавк. рекомендую. будет и быстрее и тише и меньше потребление

Вы меня уже убедили, Спасибо :)

Просто не могу понять почему некоторые люди так негативно гонят на Radeon, мол типа это воще не видео, надо только GeForce брать ...

Назад
Зверху Знизу