Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
под фрозбит лучше 4 ядра но большей частоты.Я не думаю,что игры задействуют шесть ядер
Ты типо имел ввиду движок БФ3 ? Выстрелил задротской стрелой?под фрозбит лучше 4 ядра но большей частоты.Я не думаю,что игры задействуют шесть ядер
Окси в модеры! Даешь достойный ответ зеленому зверю!ты хоть удосужился прочитать шо у него УЖЕ есть этот проц? да ну пиздец же уебеню минус за следующий тупой пост
Окси в модеры!

Власть куплена! Окси в Админы! Даешь честность и справедливость в массы!никогда не возьмут. 99%. 1% на погрешность
Вторая попытка!уже пробовали. когда я еще "паинькой" был. не прокатило
никогда не возьмут. 99%. 1% на погрешность![]()

сильно
Можно и 250GTS, но нужно знать, что они были очень многих модификаций. ОТ полноформатной до уёбищных кастратов.
Вот полноценные:а так же⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Всё остальной хуйня. Обращать надо на то, чтобы обязательно присутствовал радиатор на мосфетах и располагался он возле разъёма доп питания.
ну если нет у хлопца болше чем 500грн на видео, то тогда можно и так.
Но можно же наскребсти (не попить пивка недельку-другую) перезанять и всё же взять себе достойную 6770.
, просто хочется быть уверенным, что точно не зря нашкребал
, вот тут чувак продает карту, может кто подскажет что можно от нее ожидать : https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2084803бери 5770\6770 хавк. рекомендую. будет и быстрее и тише и меньше потребление