Статус: Офлайн
Повідом.: 36
Повідом.: 36
ЗнакомоКак-то сложилось так, что в школе было несколько хороших близких подруг, но потом разбежались все в разные стороны. У всех началась своя жизнь, свои другие знакомые и попытки поддерживать связь сначала были только с моей стороны, а потом и я перестала пытаться.
А в институте хоть и все девченки были в группе супер, но близко ни с кем не подружилась.
А сейчас уже вышла замуж, сижу в декрете - ребенку 3 мес. и особенно ощущается то, что не с кем пообщаться(((
Только во дворе и в школе у меня были подружки, но потом все разошлись по другим компаниям, в основном, в 14-16 некоторые перешли в компании своих парней, одинокие стали "кучковаться" отдельно и всячески искать себе молодых людей. А у меня как-то не складывалось, искать никого не хотела, как-то не прельщала мысль сидеть на лавочке в центре города и знакомиться хотя бы с кем-нибудь
Тем не менее, общалась с "одиночками", т.к. в школе вместе учились, а потом и у меня завязались отношения на 2 года, перешла в его компанию, так и потеряла связь со школьными подругами. В универе со всеми были хорошие отношения, но близко сошлась только с одной, с которой после получения диплома разорвала все отношения из-за ее поведения и постоянного хамского отношения. Да, с ней было весело и интересно, были похожие вкусы и взгляды, но определенная часть шуток и насмешек распространялась на других ("Глянь, какая та жирная!", "Где она такие убогие сапоги нашла?" и пр.), а я не люблю обсуждать людей. Потом узнала, что на мой счет она имела кучу "ооочень положительных" высказываний (некоторые даже высказывала в лицо ("Ты с этой стрижкой как лось" и пр.), на мои подобные реплики в отместку обижалась вплоть до прекращения общения). Выяснять отношения не стала, не люблю конфликтов, просто забыла про нее и все.
Я-то готова. Как раз зависть, лицемерие и понятие "Я тут лучше всех вас, а вы просто ..." не люблю и не терплю. Считаю, что в дружбе должно быть равенство, нужно принимать человека таким, какой он есть (если вы действительно подходите друг другу), а не обсуждать его недостатки с другими.Готовы ли вы к этому? В дружбе нет места эгоизму, зависти, лицемерию.

, то может где-нибудь в Кулиничах отужинаем?