4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми Janejam
  • Дата створення Дата створення
Как-то сложилось так, что в школе было несколько хороших близких подруг, но потом разбежались все в разные стороны. У всех началась своя жизнь, свои другие знакомые и попытки поддерживать связь сначала были только с моей стороны, а потом и я перестала пытаться.
А в институте хоть и все девченки были в группе супер, но близко ни с кем не подружилась.
А сейчас уже вышла замуж, сижу в декрете - ребенку 3 мес. и особенно ощущается то, что не с кем пообщаться(((
Знакомо :) Только во дворе и в школе у меня были подружки, но потом все разошлись по другим компаниям, в основном, в 14-16 некоторые перешли в компании своих парней, одинокие стали "кучковаться" отдельно и всячески искать себе молодых людей. А у меня как-то не складывалось, искать никого не хотела, как-то не прельщала мысль сидеть на лавочке в центре города и знакомиться хотя бы с кем-нибудь :) Тем не менее, общалась с "одиночками", т.к. в школе вместе учились, а потом и у меня завязались отношения на 2 года, перешла в его компанию, так и потеряла связь со школьными подругами.
В универе со всеми были хорошие отношения, но близко сошлась только с одной, с которой после получения диплома разорвала все отношения из-за ее поведения и постоянного хамского отношения. Да, с ней было весело и интересно, были похожие вкусы и взгляды, но определенная часть шуток и насмешек распространялась на других ("Глянь, какая та жирная!", "Где она такие убогие сапоги нашла?" и пр.), а я не люблю обсуждать людей. Потом узнала, что на мой счет она имела кучу "ооочень положительных" высказываний (некоторые даже высказывала в лицо ("Ты с этой стрижкой как лось" и пр.), на мои подобные реплики в отместку обижалась вплоть до прекращения общения). Выяснять отношения не стала, не люблю конфликтов, просто забыла про нее и все.
Готовы ли вы к этому? В дружбе нет места эгоизму, зависти, лицемерию.
Я-то готова. Как раз зависть, лицемерие и понятие "Я тут лучше всех вас, а вы просто ..." не люблю и не терплю. Считаю, что в дружбе должно быть равенство, нужно принимать человека таким, какой он есть (если вы действительно подходите друг другу), а не обсуждать его недостатки с другими.

Я-то готова. Как раз зависть, лицемерие и понятие "Я тут лучше всех вас, а вы просто ..." не люблю и не терплю. Считаю, что в дружбе должно быть равенство, нужно принимать человека таким, какой он есть (если вы действительно подходите друг другу), а не обсуждать его недостатки с другими.

Дружи с мужчинами.

честно признаться, самый близкий мне человек - это муж... большой привязанности к особям женского пола не испытываю... Конечно есть подружки с которыми можно в кафе поболтать, о детях порассуждать, о творчестве, работе... и просто так подурачится... но это приятное время провождение не более... сказать, что я на многое готова ради них я не могу...
Вот такая из меня подруга...

Хм... у меня таких подруг целых три :)... И ничего опасного тут нет.
С ними намного легче чем с женщинами -подругами... они не сплетничают, они не обсуждают, а вот посмеяться до боли в животе это да!!!

это они с Вами не сплетничают и никого не обсуждают... может просто стесняются или не доверяют. А между собой мужики ТААААААААКИЕ спелтники, что многим женщинам далеко до них. Я часто бываю в компаниях, где от 3 до 10 мужчин, а я одна... под коньячок языки развязываются и иногда хочется посадить их на лавочку с пакетиком семечек...

это они с Вами не сплетничают и никого не обсуждают... может просто стесняются или не доверяют. А между собой мужики ТААААААААКИЕ спелтники, что многим женщинам далеко до них. Я часто бываю в компаниях, где от 3 до 10 мужчин, а я одна... под коньячок языки развязываются и иногда хочется посадить их на лавочку с пакетиком семечек...
+1
не все, конечно, встречаются иногда не такие, но пообсуждать любят, у меня достаточно друзей-парней (после переезда только по аське и общаемся), которые на вопрос: "Как дела? Как жизнь?", начинают рассказывать, какие у них девушки дуры-идиотки, как они их бесят, один даже рассказывал ооочень интимные подробности, хотя я не спрашивала и не вызывала на столь откровенный разговор (сама тоже не затрагивала эту тему насчет себя). так что между собой, думаю, они тоже любят поговорить не только о футболе и компьютерах)

+1
не все, конечно, встречаются иногда не такие, но пообсуждать любят, у меня достаточно друзей-парней (после переезда только по аське и общаемся), которые на вопрос: "Как дела? Как жизнь?", начинают рассказывать, какие у них девушки дуры-идиотки, как они их бесят, один даже рассказывал ооочень интимные подробности, хотя я не спрашивала и не вызывала на столь откровенный разговор (сама тоже не затрагивала эту тему насчет себя). так что между собой, думаю, они тоже любят поговорить не только о футболе и компьютерах)

причем зачастую это мужчины, у которых либо еще нет, либо уже нет жены (девушки).. или они не удовлетворены своими доходами, ну и жизнью в принципе.. а те, которые состоялись как финансово так и в отношениях - такой фигней не страдают.

причем зачастую это мужчины, у которых либо еще нет, либо уже нет жены (девушки).. или они не удовлетворены своими доходами, ну и жизнью в принципе.. а те, которые состоялись как финансово так и в отношениях - такой фигней не страдают.
девушки-то у них есть, только вот они их постоянно раздражают (понятиях, суждениях, внешнем виде и пр.), видимо, им просто нравится изображать из себя мучеников, привлекать внимание что ли... не знаю даже :)
хотя у друзей моего мужа уже давно созданные семьи, собираются всегда вместе, и разговоров таких нет, так что, в принципе, вы правы

Я-то готова. Как раз зависть, лицемерие и понятие "Я тут лучше всех вас, а вы просто ..." не люблю и не терплю.

А Вы не выбирайте таких в "подруги".

Дружи с мужчинами.

это еще можно поспорить кто больше обсуждает и сплетничает)

А Вы не выбирайте таких в "подруги".
ну, знаете, у девушек заранее при знакомстве на лбу нет таблички "Я завистливая, лицемерная, эгоистичная подруга", проверить можно только на практике :)

не бывает женской дружбы.

Не стоит так однозначно утверждать. Бывает, но так, чтоб два посторонних человека по-настоящему сдружились - это редкость. Это даже сложнее, чем найти свою вторую половину. Ведь с мужем урегулировать какие-то споры помогает еще и сексуальное влечение.

А дружба с мужчиной (из личного опыта) это, конечно, надежнее и удобнее, но... чисто дружеские отношения, без примеси влечения, существуют только с одной стороны...

ну, знаете, у девушек заранее при знакомстве на лбу нет таблички "Я завистливая, лицемерная, эгоистичная подруга", проверить можно только на практике :)

согласна)))
просто повнимательнее присматриваться не только как подруга ведет себя с Вами, но и какой она человек, как говорит о других и т.д.

не бывает женской дружбы.

Не стоит так однозначно утверждать. Бывает, но так, чтоб два посторонних человека по-настоящему сдружились - это редкость. Это даже сложнее, чем найти свою вторую половину. Ведь с мужем урегулировать какие-то споры помогает еще и сексуальное влечение.

А дружба с мужчиной (из личного опыта) это, конечно, надежнее и удобнее, но... чисто дружеские отношения, без примеси влечения, существуют только с одной стороны...

у Кошки и Кошечки мнения не сошлись :D

согласна)))
просто повнимательнее присматриваться не только как подруга ведет себя с Вами, но и какой она человек, как говорит о других и т.д.
это понятно, как я уже говорила, от такой подруги я отморозилась, даже не стала отношения выяснять :)

это понятно, как я уже говорила, от такой подруги я отморозилась, даже не стала отношения выяснять :)

это, конечно, очень неприятно и обидно, но Вы правильно сделали.
потому что бывают случаи, когда прощают/забывают/не обращают на это внимание, потом еще большие подставы и предательства. просто люди такие, одного нашего желания дружить недостаточно..

потому что бывают случаи, когда прощают/забывают/не обращают на это внимание, потом еще большие подставы и предательства. просто люди такие, одного нашего желания дружить недостаточно..
это точно. еще я считаю, что в дружбе толерантность должна быть, а не так, чтобы один творит и говорит, что хочет, а другой терпит, а если терпение лопнет, и он все же скажет что-нибудь из репертуара первого, то первый начинает или скандал раздувать, или обижаться, или вообще прекращает всякое общение, хотя себе и не такое позволяет

это вообще кто придумал? :D
Тотемную сущность не я придумал. Не надо на меня навешивать незаслуженные лавры. Но если ты меня считаешь непризнанным гением :збентежений:, то может где-нибудь в Кулиничах отужинаем?

Сегодня досмотрела последнюю серию сериала "Секс в большом городе". Обожаю этот сериал, его смотрела уже второй раз, фильмы раза по 3-4 каждый. Честно говоря, завидую их дружбе. :) По жизни мне не повезло с подругами, не могла найти девушек, с которыми была бы близкая связь. Сейчас осваиваюсь в большом городе Харькове, т.к. переехала совсем недавно из Донецкой обл. Подруг пока не нашла, но интересуют такие вопросы. :)
Есть ли у вас настоящие лучшие подруги? Если да, то как вы познакомились? Это связи из детства, школы, ВУЗа? Или вы встретились на работе? Может ваша встреча произошла совсем случайно?

P.S. Ищу подруг.:D

нет близких подруг и потребности их иметь :) в основном приятельницы либо отношения связанные с работой.

По жизни мне не повезло с подругами, не могла найти девушек, с которыми была бы близкая связь.
Может быть дружить не умеешь? ;)

Есть ли у вас настоящие лучшие подруги? Если да, то как вы познакомились? Это связи из детства, школы, ВУЗа? Или вы встретились на работе? Может ваша встреча произошла совсем случайно?
Есть. Дружим со школы.

Назад
Зверху Знизу