4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми Janejam
  • Дата створення Дата створення
У меня та же история-сама не люблю навязываться,а все с кем могла бы подружиться,у них свои,"испытанные временем" подружки.Вот и сижу в своей "коробочке".
аналогично муж мне навязывает девушек и жен своих друзей, но они дружат между собой уже лет 5-8 + у них есть свои близкие подруги, тяжело стараться влиться в их междусобойчик, у них уже долгая дружба

все сериалы снимают для быдла либо для умственно отсталых)
ориентируются в первую очередь на такую публику
уже где то было?? де жа вю

ну и меня в подруги запишите)
тоже все печально, а в таком возрасте уже не до поиска подруг((((

запишу :)
в таком возрасте - это в каком? :) думаю, в любом возрасте можно найти :)

23 пока еще)
найти то можно, но сложнее. раньше времени больше было, можно было больше гулять, общаться, узнавать друг-друга, а сейчас как-то не получается уже так....

23 пока еще)
найти то можно, но сложнее. раньше времени больше біло, можно біло больше гулять, общаться, узнавать друг-друга, а сейчас как-то не получается уже так....
мне 22 :)
понимаю, у самой работа, муж, быт, времени свободного немного, но, тем не менее, думаю, что можно выделять время для себя, все-таки женские посиделки (походы по магазинам, даже общение просто по телефону) с подругами улучшают настроение :)

в предыдущей теме на эту тему обсуждали, что если у кого-то нет подруг, то, значит, они не очень нужны. Иначе бы были. Давайте ещё раз это обсудим? :)

мне 22 :)
понимаю, у самой работа, муж, быт, времени свободного немного, но, тем не менее, думаю, что можно выделять время для себя, все-таки женские посиделки (походы по магазинам, даже общение просто по телефону) с подругами улучшают настроение :)

вот и я о том же... бывает хочется сходить в кино и не с кем.... это капец просто!
а ты в каком районе живешь?

я ни о ком конкретном не говорил)
это тенденции в кино индустрии такие) вот и всего
ну это радует :) я себя к "быдлу либо для умственно отсталым" (с) не отношу, т.к. не зависаю на всех сериалах (меня заинтересовать тяжело), а смотрю то, что приносит удовольствие, даже не смотрю, а больше слушаю за работой)

в предыдущей теме на эту тему обсуждали, что если у кого-то нет подруг, то, значит, они не очень нужны. Иначе бы были. Давайте ещё раз это обсудим? :)
в предыдущей - это в какой?
нужны - не нужны, спорный вопрос, я попала в такую ситуацию, переезд и все такое, поэтому и нет :)

вот и я о том же... бывает хочется сходить в кино и не с кем.... это капец просто!
а ты в каком районе живешь?
вот-вот :)
я живу на Советской Армии (Новые Дома), а ты?

что-то не могу найти, но недавно была тема, где кто-то рассуждал, почему у такой-то знакомой нет подруг.

я на Салтовке. ну ничего ,состыковаться можно в центре, например) или Даффи, Караван ну и т.д:)
поддерживаю :)

В Харькове секса меньше чем в Донбасской глубинке,так что ты чуток неподгадала
:D я же не секс ищу :D

беда

"Секс в большом городе". Обожаю этот сериал, его смотрела уже второй раз, фильмы раза по 3-4 каждый. Честно говоря, завидую их дружбе. :) По жизни мне не повезло с подругами, не могла найти девушек, с которыми была бы близкая связь.
Этто беда нашего времени, культура искажает реальность а девушки клюют на искажение, сериал на грани фантастики, а таких подруг не бывает. Как считают в самой Америке, их фильмы для дибилов из стран третьего мира. Не ищете в искустве руководства к действию!

Этто беда нашего времени, культура искажает реальность а девушки клюют на искажение, сериал на грани фантастики, а таких подруг не бывает. Как считают в самой Америке, их фильмы для дибилов из стран третьего мира. Не ищете в искустве руководства к действию!
не искажение, иногда и встречается)) тем более, я реалистка, и сама могу понять, что фантастика, а что действительно может быть
не будем спорить на тему: "Существует или нет?", здесь поднят не этот вопрос

У меня есть 2 подруги. Одна со школы, другая с ВУЗа. Видемся редко, переписываемся чаще. Для некоторых подруга, это та, которой рассказываешь все мелочи, видешься очень часто (чуть ли не каждый день). А для меня хорошо, как у меня. Зато не надоели друг другу, всегда соскучившиеся друг по другу + житейские передряги нас не касаются. А те, кто видятся каждый день, часто окрысившись друг к другу относятся. Вечерами пьют пиво, сплетничают, и в лицо друг дружке улыбаются. Сучки! Это не дружба, а фигня. И парней у них нет, т.к. парням не всем нравится то, что они вечно вместе.
На счёт приезжих девочек. Общалась с четырьмя, в компанию нашу на некоторое время вливались, в разные периоды времени. Все вызывали неприязнь своим поведением. Уж больно высокого о себе мнения. Они этого не показывают, но по всему это заметно. Я, просто, люблю скромных барышень. С ними одно удовольствие общаться. Они тебе такого нарассказывают, ух! Только, когда реально подружишься. А многие (не все) компанейские, сразу свои в доску, только отталкивают, не знаю, чего от них ожидать. Хотя и в тихом омуте раз такого черта нашла. Оооо... Вобщем, сами собой подруги получились у меня.

ой девочки, девочки.

Настоящая подруга должна быть проверенная, временем и различными испытаниями судьбы (а не просто вами).
А то что вы встретитесь чая или кофе попьете, или в кино сходите-это не подруги.
Подруга - она всегда рядом, даже если территориально она далеко.

Назад
Зверху Знизу