У меня есть 2 подруги. Одна со школы, другая с ВУЗа. Видемся редко, переписываемся чаще. Для некоторых подруга, это та, которой рассказываешь все мелочи, видешься очень часто (чуть ли не каждый день). А для меня хорошо, как у меня. Зато не надоели друг другу, всегда соскучившиеся друг по другу + житейские передряги нас не касаются. А те, кто видятся каждый день, часто окрысившись друг к другу относятся. Вечерами пьют пиво, сплетничают, и в лицо друг дружке улыбаются. Сучки! Это не дружба, а фигня. И парней у них нет, т.к. парням не всем нравится то, что они вечно вместе.
На счёт приезжих девочек. Общалась с четырьмя, в компанию нашу на некоторое время вливались, в разные периоды времени. Все вызывали неприязнь своим поведением. Уж больно высокого о себе мнения. Они этого не показывают, но по всему это заметно. Я, просто, люблю скромных барышень. С ними одно удовольствие общаться. Они тебе такого нарассказывают, ух! Только, когда реально подружишься. А многие (не все) компанейские, сразу свои в доску, только отталкивают, не знаю, чего от них ожидать. Хотя и в тихом омуте раз такого черта нашла. Оооо... Вобщем, сами собой подруги получились у меня.