Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми andrey__f
  • Дата створення Дата створення
Что за сомнения?? В начале договорились же НА СУТКИ!
ну если ты проснёшся одним утром и будеш думать что ты другого пола, то тут дооолгое лечение.. предстоит:D

О вкусах не спорят

ещё как спорят ,скажим ты понравился такому.. ,я посмотрё как оно тебе будет всё равно

надо обязательно засунуть кабачок в жо,и нащупать простату.Можно конечно для этого не перерождаться,а просто Боню Симпсона поймать,а он достоверно передаст ощущеньеце)

Останнє редагування:
Биологическая особь, только с другим половым органом. Ну и какие на эту тему могут быть мысли и фантазии еще, кроме как на тему секса? Ну стану я мужчиной - я что, кинусь сажать деревья, таскать мешки с цементом, чтобы построить дом или страдать от мысли, что у меня до сих пор нет сына, продолжателя рода, что ли? Мысли те же, мозги те же, условия существования те же. Так что выбор в фантазиях в данном случае невелик. Он просто задан самим вопросом.

вы правы за исключением того что мысли могут быть те же -стало быть не обязательно на тему секса, а какие угодно. меня вопрос секса перманентно аж никак не занимает, с чего бы ему неистово меня тревожить как только мне хер приделать? ну можно конечно напирать на физиологию и шарманку с гормонами, но до этого нужно хотя бы дожить, чтобы так оголодать. А это явно не один день

По поводу вопроса - однозначно :) Исключительно на тему "чем отличаются мужские физиологические ощущения от женских". А все остальное - одинаково, поэтому никакого интэрэсу.

почему однозначно? вы так говорите, как будто это что-то самой собой разумеющееся.

Для меня - именно само собой разумеющееся. Потому что не представляю, что можно захотеть необычного, превратившись из мужчины в женщину или наоборот. Социум, знаете ли, уравниловка. Тем более на один день.

Не представляю, до какого состояния нужно дойти, чтобы не осталось никаких желаний, кроме физиологического удовлетворения.

Для меня - именно само собой разумеющееся. Потому что не представляю, что можно захотеть необычного, превратившись из мужчины в женщину или наоборот. Социум, знаете ли, уравниловка. Тем более на один день.

чёт я не заметила как социум гнёт к единственному способу получения удовольствия

Нацепил бы сапоги на высокой шпильке. Через пару шагов навернулся, сломал ногу. Очнулся в женской палате, со страху выпрыгнул в окно. Навеки упокоился в мужском морге.
зы: нах такие эксперименты.

Ну озвучьте :) Для примеру. Нацепить юбку? покормить грудью ребенка? стать на учет в женской консультации? поработать в женском серпентарии? Неужели это интересно?)
Видите ли, боюсь, что с вашим набором желаний вам мои непонятны будут так же, как и мне ваши.

Само по себе явление переноса сознания в чужое тело явилось бы стрессом для любого человека, и надо быть полностью на голову отбитым, чтоб тут же пойти трахаться.

у меня шок от этой темы.

Вовсе не хотел Вас огорчать) Так вышло

Биологическая особь, только с другим половым органом. Ну и какие на эту тему могут быть мысли и фантазии еще, кроме как на тему секса? Ну стану я мужчиной - я что, кинусь сажать деревья, таскать мешки с цементом, чтобы построить дом или страдать от мысли, что у меня до сих пор нет сына, продолжателя рода, что ли? Мысли те же, мозги те же, условия существования те же. Так что выбор в фантазиях в данном случае невелик. Он просто задан самим вопросом.

Не скажи. Читала выше про цветочки или про пошутить над подругами?

Видите ли, боюсь, что с вашим набором желаний вам мои непонятны будут так же, как и мне ваши.

Само по себе явление переноса сознания в чужое тело явилось бы стрессом для любого человека, и надо быть полностью на голову отбитым, чтоб тут же пойти трахаться.

А если встанет сразу?

Сирена Плутт, что-то я не помню, чтоб озвучивала здесь свой набор желаний. Не получаю удовольствия от передергивания. Слов, имею в виду :). И в форумные игры в "А я круче и интеллектуальнее" я не играю :)

ну вообще-то озвучили. косвенным образом разумеется, а не буквально: "вот мой набор желаний". Но вы сообщили о само собой разумеющейся скудности своих желаний, ввиду того что социум это уравниловка

Назад
Зверху Знизу