4000 грн на місяць

?

• Автор теми Автор теми andrey__f
  • Дата створення Дата створення
Что за сомнения?? В начале договорились же НА СУТКИ!
ну если ты проснёшся одним утром и будеш думать что ты другого пола, то тут дооолгое лечение.. предстоит:D

О вкусах не спорят

ещё как спорят ,скажим ты понравился такому.. ,я посмотрё как оно тебе будет всё равно

надо обязательно засунуть кабачок в жо,и нащупать простату.Можно конечно для этого не перерождаться,а просто Боню Симпсона поймать,а он достоверно передаст ощущеньеце)

Останнє редагування:
Биологическая особь, только с другим половым органом. Ну и какие на эту тему могут быть мысли и фантазии еще, кроме как на тему секса? Ну стану я мужчиной - я что, кинусь сажать деревья, таскать мешки с цементом, чтобы построить дом или страдать от мысли, что у меня до сих пор нет сына, продолжателя рода, что ли? Мысли те же, мозги те же, условия существования те же. Так что выбор в фантазиях в данном случае невелик. Он просто задан самим вопросом.

вы правы за исключением того что мысли могут быть те же -стало быть не обязательно на тему секса, а какие угодно. меня вопрос секса перманентно аж никак не занимает, с чего бы ему неистово меня тревожить как только мне хер приделать? ну можно конечно напирать на физиологию и шарманку с гормонами, но до этого нужно хотя бы дожить, чтобы так оголодать. А это явно не один день

По поводу вопроса - однозначно :) Исключительно на тему "чем отличаются мужские физиологические ощущения от женских". А все остальное - одинаково, поэтому никакого интэрэсу.

почему однозначно? вы так говорите, как будто это что-то самой собой разумеющееся.

Для меня - именно само собой разумеющееся. Потому что не представляю, что можно захотеть необычного, превратившись из мужчины в женщину или наоборот. Социум, знаете ли, уравниловка. Тем более на один день.

Не представляю, до какого состояния нужно дойти, чтобы не осталось никаких желаний, кроме физиологического удовлетворения.

Для меня - именно само собой разумеющееся. Потому что не представляю, что можно захотеть необычного, превратившись из мужчины в женщину или наоборот. Социум, знаете ли, уравниловка. Тем более на один день.

чёт я не заметила как социум гнёт к единственному способу получения удовольствия

Нацепил бы сапоги на высокой шпильке. Через пару шагов навернулся, сломал ногу. Очнулся в женской палате, со страху выпрыгнул в окно. Навеки упокоился в мужском морге.
зы: нах такие эксперименты.

Если Вы на сутки поменяли пол

Я на сутки поменял стол.
Ни ..я.
И че я ото буду полы менять на сутки?

Ну озвучьте :) Для примеру. Нацепить юбку? покормить грудью ребенка? стать на учет в женской консультации? поработать в женском серпентарии? Неужели это интересно?)
Видите ли, боюсь, что с вашим набором желаний вам мои непонятны будут так же, как и мне ваши.

Само по себе явление переноса сознания в чужое тело явилось бы стрессом для любого человека, и надо быть полностью на голову отбитым, чтоб тут же пойти трахаться.

у меня шок от этой темы.

Вовсе не хотел Вас огорчать) Так вышло

Биологическая особь, только с другим половым органом. Ну и какие на эту тему могут быть мысли и фантазии еще, кроме как на тему секса? Ну стану я мужчиной - я что, кинусь сажать деревья, таскать мешки с цементом, чтобы построить дом или страдать от мысли, что у меня до сих пор нет сына, продолжателя рода, что ли? Мысли те же, мозги те же, условия существования те же. Так что выбор в фантазиях в данном случае невелик. Он просто задан самим вопросом.

Не скажи. Читала выше про цветочки или про пошутить над подругами?

На сутки нереально, мужская пиписка женщине за день не прижевется

Видите ли, боюсь, что с вашим набором желаний вам мои непонятны будут так же, как и мне ваши.

Само по себе явление переноса сознания в чужое тело явилось бы стрессом для любого человека, и надо быть полностью на голову отбитым, чтоб тут же пойти трахаться.

А если встанет сразу?

Сирена Плутт, что-то я не помню, чтоб озвучивала здесь свой набор желаний. Не получаю удовольствия от передергивания. Слов, имею в виду :). И в форумные игры в "А я круче и интеллектуальнее" я не играю :)

ну вообще-то озвучили. косвенным образом разумеется, а не буквально: "вот мой набор желаний". Но вы сообщили о само собой разумеющейся скудности своих желаний, ввиду того что социум это уравниловка

Назад
Зверху Знизу