4000 грн на місяць

?

• Автор теми Автор теми andrey__f
  • Дата створення Дата створення
Не ну может вы счеты сводите, иначе непонятно зачем ебать мужиков в жопу:D

У меня был знакомый. И он с другом в далёких 90-х открыли кабинет сексопатологии (ну или как там у них он назывался, не суть). Закрыли после того, как у них появилась пациентка - девочка лет 16, которая хотела стать мальчиком чтобы трахать мальчиков. У них - взрыв моска.

Так вот я ийо понимаю))
И все девочки тоже, просто стесняюцо это признать.

И мне не понятно. За что Вы их так не любите?

Наоборот. Люблю. Хочу попробовать новый аспект любви.

А что не интересно девочек попробовать в обе дырки?

Кстати посмотрите новый фильм с Бандерасом. Там как раз о том что вы написали.

Представьте, что вы каким-то образом превратились в лицо противоположного пола. Но это только на сутки и больше никогда не повторится. Что бы вы делали? Как провели бы этот день?

ну если бы я была бы парнем то
1) занялась бы сексом
2) эх, всегда было любопытно что чувствует парень при минете :D
3) оо, точно, пофоткалась бы в платьях и макияже и припрятала этот компромат (но если бы это было тело моего знакомого) :D
4) опустила бы ту девку которую крайне не люблю
5) а так чтото много в голову не приходит :(

Кожа, в которой я живу?

У меня был знакомый. И он с другом в далёких 90-х открыли кабинет сексопатологии (ну или как там у них он назывался, не суть). Закрыли после того, как у них появилась пациентка - девочка лет 16, которая хотела стать мальчиком чтобы трахать мальчиков. У них - взрыв моска.

Так вот я ийо понимаю))
И все девочки тоже, просто стесняюцо это признать.

penis envy. nuff said.

Да дело ж в мозгах.

При условии нормальной ориентации - просит тело а не мозк. Не знаю как у девочек и что там у них может встать а у парней просто так нельзя сказать - Подъем!

А какой?

Пересадили мужику половые губы вместо обычных губ.. он приходит к доктору через пару дней и говорит мол сделайте обратно. На вопрос что не так он говорит мол - Смотрю в зеркало на себя.. смотрю на губы - член встает, смотрю на член - губы трясуться:іржач:

Так я ж мужиком стану. А у меня правильная ориентация - на мужиков.

Так трахнуть это не на крайняк а первая мысль у.. всех =)

я шо дура, что ли.. превращаться... мозги мои ж остануться.. этож покалеченый на всю голову мужыг получится..
ну накрайняк трахнула бы кого нить.. и всё

это еще бапка надвое сказала. целиком твои, частично, не твои, только память. есть где место воображению разгуляться. может будет проявляться фантомными дежавю, когда слышишь своё предыдущее имя.

Назад
Зверху Знизу