4000 грн на місяць

?

• Автор теми Автор теми andrey__f
  • Дата створення Дата створення
Ибать их в смысле по дружески?)

"Подруг"? В каком-то смысле:rolleyes:, но не в прямом... главное чтоб лицо при смене пола лицо тоже менялось.

Вообще, сама возможность, стать на день другим человеком, не важно какого пола, а потом как золушка снова правратиться в себя, очень заманчива. Столько всего можно провернуть, ух!

Narval,болезненность родов существенная,особенно если при родах идет разрыв шейки матки или доктора помогают выйти ребенку путем эпизиотомии.Вот ты мне скажи,что больнее - палец сломать или дать чтоб тебе на живую жопу ножницами разрезали?))

Narval,болезненность родов существенная,особенно если при родах идет разрыв шейки матки или доктора помогают выйти ребенку путем эпизиотомии.Вот ты мне скажи,что больнее - палец сломать или дать чтоб тебе на живую жопу ножницами разрезали?))

Муль, перелом пальца не вызывает потерю сознания, мне как то резали шкура по живому и ниче, даж не пищал.
А вот например открытый перелом, или раскрошенная кисть, или даже фигня вправление сломанной кости без наркоза, это может вызвать шок.
Я ж не говорю что это не больно (роды) я думаю что очень даже больно, но все равно есть вещи значительно больнее и которые могут испытать как мужчины так и женщины.

З.Ы. Я так понимаю что учитывая твою звездочку (грац кстати) ты ответишь завтра :)

была ж уже такая тема :D мой ответ не изменился, первые 12 часов трахалась бы с девочками, вторые 12 часов с мальчиками, а может и то и другое вместе :D:D:D ну может еще напоследок пару раз кого-нить перее*нула :D

блеать, вот так ты сразу и нашла себе напоебаться 24 человека , ставши мэном на сутки)))

Представьте, что вы каким-то образом превратились в лицо противоположного пола. Но это только на сутки и больше никогда не повторится. Что бы вы делали? Как провели бы этот день?

я бы потрахался

Представьте, что вы каким-то образом превратились в лицо противоположного пола. Но это только на сутки и больше никогда не повторится. Что бы вы делали? Как провели бы этот день?

Попробовала бы себя в роли гея-актива. Ну или как там их называют)))

Назад
Зверху Знизу