Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2017 год. Что ожидаем?

• Автор теми Автор теми madmik
  • Дата створення Дата створення
Неужели "Обитель зла" - закончится? ... :-)

Потом грядет ремейк и спин-оффы

:( ...

зы: а я уже было размечтался ... :-)

Очень понравился просмотренный в кинотеатре трейлер. Для любителей семейной пошлятинки - самое оно

ну вот зачем казалось бы? ...
у них там прям какой-то кризис жанра, одни ремейки да экранизации комиксов ...

36733715.jpg

Предыдущая экранизация "Оно" (которое я щитаю лучшим произведением Кинга) было откровенно слабоватым и достойно лучшей экранизации. Лучше бы - в виде сериала

Дети и взрослые - еще могу согласиться, но Тим Карии - не подкачал! ... :)

я прозрел...буду смотреть однозначно. Первый слоник был эпичен, Пахом не должен ******* в грязь лицом.

че
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не вписали до сих пор? это ж один из главных тяжеловесов этого года

Тяжеловес с таким бюджетишком? Чего-то мне кажется, что его снова куда-то отодвинут

Тяжеловес с таким бюджетишком? Чего-то мне кажется, что его снова куда-то отодвинут
ну я в в слово "тяжеловес" вкладывал содержание и потенциал, ну плюс съемочную группу и прочие мелочи типа стивена кинга
а шо там за бюджетишко?

Вроде, 60л
Актерский состав сильный. Сам цикл произведений мне не нравится, но есть надежда, что в картине соберут лучшее, что в них есть

с каждым трейлером все больше жду

Сам цикл произведений мне не нравится
Там лучшее - это начало и самый конец. Между ними много лишнего. Точнее, слишком винегретно.
Я только не понял - это первый фильм в серии или мегаадаптация, в которую весь цикл впихнут?

Я так понял, что будет обобщение лучшего в книжном цикле, растянутое на несколько полнометражек

ох, наткнулся на мощный трейлер "Лекарства от здоровья" от Гора Вербински (Звонок, Пираты и тп.)
Звонок у Вербински получился шикарным, поэтому очень ожидаемо
премьера - через месяц ровно

Текущая неделя порадует нас свежими (и не очень) премьерами:

Я очень жду фильм 2+1 и вторую часть 50 оттенков серого, трейлеры захватывающие!

Назад
Зверху Знизу