Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2017 год. Что ожидаем?

• Автор теми Автор теми madmik
  • Дата створення Дата створення
Та как-то рейтинг 6,1 не способствует желанию. А это ж оценка тех, кто смотрел в кинотеатре, которая, как правило, завышена.
Может, группка недоумков посмотрела экранку и стала гнобить почем зря?
Друзья в Аймаксе смотрели - понравилось. Такой себе китайский летний блокбастер с крутыми фефектами и восточным колоритом

Та может и так. Группка из 1659 русскоговорящих недоумков и 10913 англоязычных.

3fajcj.webp

Джон Уик-2 сегодня смотрел.
Тебе понравится :)
Есть где с рецензией развернуться

Это один из самых долгожданных сиквелов года, тут я не смог удержаться. Да и не в Аймакс ходил, а в 8 1/2

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

agcbe0.webp

Фильм расскажет об интернет-компании The Circle, объединяющей в единую систему электронную почту своих пользователей, странички в социальных сетях, информацию о банковских картах и покупках. Результатом этого процесса становится получение человеком универсального онлайн-идентификатора. Но на практике не все так гладко: проект, позиционируемый как новая ступень в развитии технологий, преследует и другие, более грязные цели.
Мировая премьера 28 апреля 2017.
В ролях: Эмма Уотсон, Том Хэнкс, Карен Гиллан и **** из ЗВ: Эп. 7.

Bokeh
про то, как мир вдруг опустел

Colossal
Годзилла Энн Хэттэуэй

Вышел трейлер американского сериала по «Пикнику на обочине» братьев Стругацких

В Сети появился трейлер сериала «Пикник на обочине» от американского телеканала AMC. Сценаристом выступил Джек Паглен, ранее работавший с Кристофером Ноланом над фильмом «Превосходство». Мэттью Гуд в роли Сталкера.
jgdge9.webp

Кадр из сериала «Пикник на обочине» Режиссером проекта стал Алан Тейлор (создатель ленты «Терминатор: Генезис», а также эпизодов «Игры престолов», «****а в большом городе» и «Клана Сопрано»). «Пикник на обочине» — экранизация одноименной фантастической повести советских авторов Аркадия и Бориса Стругацких, написанной в 1971 году. Сюжет сериала разворачивается в недалеком будущем: Землю посетили пришельцы, оставив после себя различные артефакты. Главный герой Рэдрик Шухарт (Мэттью Гуд) — ветеран-сталкер, незаконно вторгающийся в аномальные зоны и исследующий их. Дата премьеры сериала не раскрывается. В «Пикнике на обочине» также снялись Дина Азиз, Тайрон Бенскин и Алекс Биспинг. В 1979 году повесть братьев Стругацких экранизировал режиссер Андрей Тарковский. В 1980-м его фильм «Сталкер» получил приз экуменического жюри на Каннском кинофестивале.
Источник:

В Сети появился первый трейлер российского сериала "Гоголь" 28-летнего режиссера Егора Баранова – что-то от Сонной лощины, немного триллера и детектива, а также Петров и Меньшиков в главных ролях, – пишет peopletalk.
По сюжету картины молодой Гоголь (Александр Петров) знакомится со следователем Яковом Петровичем Гуро (Олег Меньшиков). Вместе они должны выяснить, кто совершает опасные злодеяния в селе Диканька.
Особенность "Гоголя" в том, что его, скорее всего, покажут в кинотеатре.
Генеральный директор ТВ-3 Валерий Федорович в своем fb написал, что сезон проекта из восьми серий поделят на четыре фильма: "Начало", "Заколдованное место", "Вий" и "Страшная месть".
Отмечается, что стоимость одной серии "Гоголя", по словам создателей, — почти 30 миллионов рублей (около 14 млн грн).

Останнє редагування:
Я оооочень жду фильм "Рыцари круглого стола" от режиссера Гая Ричи

А я до сих пор помню первый фильм, который посмотрела в кинотеатре, это был "Кинг Конг". Была тогда еще ребенком и ходила с родителями, впечатления от этого мероприятия запомнились на всю жизнь и фильм этот много раз пересматривала. Вот сейчас жду премьеру новой экранизации фильма "
. Остров черепа". Планирую сходить, надеюсь фильм оправдает мои ожидания. Рецензия мне понравилась.
kong-poster2-big.jpg

А я до сих пор помню первый фильм, который посмотрела в кинотеатре, это был "Кинг Конг". Была тогда еще ребенком и ходила с родителями, впечатления от этого мероприятия запомнились на всю жизнь и фильм этот много раз пересматривала
А тот "Кинг-Конг" 2005-го или 1933-го г.в. ? :rolleyes:

Пассажиры - крутой фильм.
Джоин Уик 2 - отстой.
Даже не знаю идти на Приведения Елоу3??

Ольга28, спасибо за отзыв! буду экономить время на более полезное ... :)

Назад
Зверху Знизу