Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2017 год. Что ожидаем?

• Автор теми Автор теми madmik
  • Дата створення Дата створення
Привиди Елои3 - советую посмотреть, даже в хорошем качестве, ремейк, или отголоски ужастика 90х Дом ночных призраков. Советую вообщем)

На игле 2 вроде 9 марта должен быть, а не слуху не духу в афишах... Кто знает что?

Пишут, что будет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

agjg9j.webp

Следователя ЦРУ вызывают в штаб для допроса арестованного. Ей удается получить секретную информацию и понять, что ее решили подставить. Она пускается в бега и обращается за помощью к старым друзьям, чтобы успеть предотвратить массированную биологическую атаку на Лондон.
Премьера (Укр.) 20 апреля 2017.
Новый шпионский боевик-триллер с Орландо Блумом, Нуми Рапас и парочкой из "старой гвардии" - Джоном Малковичем и Майклом Дугласом.

номинация на золотую пальмовую 2016 года..

..Шарлиз Тэрон, Хавьер Бардем, Жан Рено
в фильме Шона Пенна
Последнее лицо/The Last Face

..наконец то -- есть надежда на посмотреть. :)

номинация на золотую пальмовую 2016 года..

..Шарлиз Тэрон, Хавьер Бардем, Жан Рено
в фильме Шона Пенна
Последнее лицо/The Last Face

..наконец то -- есть надежда на посмотреть
Не оффтопить.
Для подобных картин есть тема про 2016 год

Не оффтопить.
Я вот до сих пор жду когда же смогу посмотоеть фильмы Лидии Ланч снятые в 80 х. В 2017 м году жду. Это не оффтоп. Может у Зои такое же.

Не оффтопить.
..многоуважаемый шкаф..дорогой.друг.мадмик..))

ты безусловно прав.

год выпуска -- 2016.
извини, если я ранила твое тонкое восприятие дат вообще
и за оффтоп в твоей замечательной теме -- в частности. :)

но. )))..
тебе о чем нибудь вот эта картинка говорит..??..:

fjbe1e.webp
..я не знаю как, я не понимаю почему --
но фильм производства сша -- премьера каннский фестиваль, премьеры/прокат.мир -- показан на карте.
так что до того, как мне попался этот русский.трейлер -- да, надежды на посмотреть не было.

зы. так кстати со многими каннскими фильмами, к сожалению
в лучшем случае -- через год увидеть можно. в лучшем.

зы2. раньше меня тут другой товарищ на букву м гонял за нерусские трейлеры.
теперь ты решил погонять за не.тот.год?))
ну типа чтоб не расслаблялась? :)))
нормааально, чо))

Я вот до сих пор жду когда же смогу посмотоеть фильмы Лидии Ланч снятые в 80 х. В 2017 м году жду. Это не оффтоп. Может у Зои такое же.
ти мене розумiєш. :пиво:

<показательно хмурится..>

..но это совершенно не отменяет назревающего *сложного разговора*
в другой теме. ;)

Сегодня была на Сплит, кто не смотрел, советую посмотреть.В даффи был полный кинозал.

Жду новый сезон Игры престолов.

gc6beb.webp

Во времена холодной войны агент MI6 под прикрытием отправляется в Берлин, чтобы расследовать ******** другого агента и вернуть список пропавших двойных агентов.
Премьера (мир) 12 марта 2017. В Украине вроде как с 11.08, но это не точно.

Черт, наткнулся на краткое содержание вроде бы вполне серьезного фильма - поржал.

2004 год. Основой дела, которое расследует детектив Харри Холе, становятся несколько загадочных убийств, произошедших в Осло. Опыт, полученный им на учебном курсе в ФБР, заставляет искать взаимосвязи между преступлениями. Наконец, Холе их находит: все жертвы были замужними женщинами с детьми, а вскоре после убийства на месте расправы неизменно появлялся снеговик. Обратившись к старым нераскрытым делам, Холе обнаруживает и другие случаи, в которых фигурировали пропавшие замужние матери, а из всех улик находили только снеговика. Все это дает основание полагать, что детектив вышел на след первого серийного убийцы Норвегии.

Это типа

Многолетний опыт капитана Васина позволяет ему сделать вывод, что всеми жертвами были мужчины, любящие пиво, после смерти которых неподалеку была обнаружена куча ****а
Обратившись к старым нераскрытым делам, капитан обнаруживает и другие случаи, где из всех улик находили только кучу ****а
Все это дает основание полагать, что следователь вышел на след первого серийного убийцы Усть-Каменогорска

«Пірати Карибського моря: Помста Салазара» дуже очікую)

пятый сезон карточного домика..:)

ad5caa.webp

Масштабна екранізація культової серії романів Стівена Кінга. З ’явилася тріщина і світ зрушив з місця: занепали народи і міста, навіть час змінив манеру плину. Відважний стрілець Роланд вирушає на пошуки міфічної Темної Вежі - єдиного місця у Всесвіті, де можна знайти порятунок від хаосу і занепаду.
Премьера в Украине 27.07.2017 (по некоторым данным 03.08.2017).

Назад
Зверху Знизу