Если я не ношу вышиванку и не молюсь по утрам на портрет Стёпы Бандеры
так ты вообще нихера не делаешь...
Ну а касаемо бендери с вышиванками - так я так тоже не делаю, а предьявить мне все равно никто ничего не может, ибо одно дело красится. и совсем другое -быть.
Касаемо кому там че прострелили и вьебали, так я о таком беспричинном беспределе ничего не знаю, и без повода такое не приветсвтвую совсем. Если и было такое, то уже нет. И нет потому, что трошки в рамки местные вошли и перестали *****ть всякую ***ню провоцируя или пытаясь отобрать ******, остановить машину, и т.д. Враг есть враг, даже если он безоружен. Враг - это действие, или бездействие в определенных случаях. Если действия вражеские - они должны быть пресечены доступными и действенными методами. Это не детский сад. Нет такого, что если безоружен, то не враг, и делать и пропагандонить может что угодно. Если человек корректировщик, то похуй что это бабушка с авоськой, чтоб совсем понятно было. Жалость к врагу =смерть товарищей, твоя смерть, разрушения и смерть других людей. После того, как кому-то там прострелили ногу, вы теперь там все максимум улыбаетесь в спину. Но и это недопустимо, потому что раз не уважаете, значит должны боятся. А то будет хуже. В первую очередь вам же. ТАк что у вас там то, что вы заслужили. Звучит хуево, правда? Но это так. Но вам не хуже всех. У меня куча родственников стала беженцами, и иногда ездят туда, "проведать дом/квартиру, никто ли там еще не живет". Вот где жесть. Крайние подгода до них тоже это стало доходить. Хоть морально и тяжело им, но мне на это *******, ибо по другому не доходит многим. Дошло бы раньше, многие остались бы живы и здоровы.
Украине быть. Можете ее не любить, можете ненавидеть, но вредить ей никто не даст доступными средствами. Не любите - уважайте, не уважаете, значит будете боятся. Потому что если это будет не так, - это будет проблема, будут гибнуть люди, и вы в том числе. А оно ***** никому не нада все эти стрессы. Каждый должен определится. И жесткость в отношениях с местными заставляет последних определится. враги ли они, или ***** оно нада. Это прививка от желания острых ощущений поучаствовать в какойнить ***не, типа побыть информатором боевиков, заныкать в хате пару шашек тротила, и прочее. По факту, от этого выигрывают все ,хоть кому-то когда-то и надавали по жопе. Повели себя как враги - получили по жопе. Не ведите себя так, и все будет хорошо. Буквально все буде добре.
"Ничто так не меняет ход мыслей в голове, как пуля в заднице. Даже если это задница соседа" (с)
я не знаю хороша ли или плоха вся эта мышиная возня с толерантным отношением к бытовому сепаратизму. Есть аргументы и за толерастию и против. Но то, что рамки быть должны - я уверен. И категорически нельзя давать за эти рамки выходить.