Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2017 Генштаб анонсировал призыв в ВСУ выпускников военных кафедр

• Автор теми Автор теми шлык
  • Дата створення Дата створення
Гы... :)
Ты в киевском СБУ давно был? Что на Арсенальной.
Меня там, зимой 16-го, несколько часов допрашивали.
На предмет лояльности, так сказать.
А потом их авдеевские коллеги мозги ебали. На ту же тему.
Ничо. - Посопели и отпустили.
И жопой я не крутил. И не *****л, как нынешнюю хохловласть люблю.
Так шо не *** - в спину пикой не пырну, стрихнину в воду не насыплю.

Напевно то є люди з службовою невідповідністю. Багато таких латентних сепарів та ворожих посіпак ще у кріслах та кабінетах. "Нам не страшні московські вощі, нам страшні київськи гниди" (с)

я вірю в те, що ти нічого не робив. Я маю на увазі не стріляв, не був коригувальником, чи інформатором. Але те що ти ведеш системно антидержавницьку агітацію - то є неприпустимо. Карателі повинні карати. Моя би воля, я б таких як ти саджав на сізо, та потім обміняв по курсу. Ваших треба багато, щоб наших витягнути. Бо якщо цього не робити, це призведе до більш тяжкіх наслідків. Треба працювати на випередження

****аждане ничего не обязаны.
От слова СОВСЕМ.
Учи украинские законы.
И, с каких пор, правда стала "антиукраинской пропагандой"?.. - Не нравится - не гадьте.

ти не є громадянином України? Якщо так, то тоді тебе повинні депортувати з зони конфлікту за твоєї безпеки до країни громадянства, або посольства чи консульства. Якщо це не зроблено, то є неподобство та службова недбалість відповідних осіб

Есть такая падаль на форуме под ником BigBrother.
Не ты ли, уродец, сейчас заместо bibip тут песни гнилые поёшь?
Нахер тогда иди!

А в своём родном городе я нахожусь на полностью законных основаниях.
И проверяли меня в тыщу раз пристальнее, чем любого из вас, клоуны.

Ні, я - це я. Я самий гірший зі всіх :україна: Мене навидь трішечки ображає те, що ти мене з кимось переплутав

Пардонте-с, а в чём заключается это самое "пособничество"?..
В киевском "антимайдане" я не участвовал; в Донецке, перед горисполкомом не барагозил; под триколором "рассеяприди" и "путинвведивайска" нигде не *****л; вполучленцам никада не помогал; на референдум не ходил; авдеевскую ментовку не захватывал; ни в одной соцсети за "донецких" и Россию пальцы не гнул.
В чём пособничество?..
А на своё собственное мнение обо всём происходящем имею полное право.
преступление действием...или бездействием..

А я верю, что украинцы ещё на таких как ты будут охотиться.
Как вьетнамцы на "красных кхмеров", китайцы на хунвейбинов...
После того, как власть посчитает вас отработанным материалом и решит зачистить к ебиням.

можливо так і буде. Але всеж такі в мене є надія та навидь мрія, що накінець прийдуть до влади правильні хлопці, та ми почнемо складувати з сепарсько-окупаційних черепків високоповерхові будівлі. Та назвемо це "містом сепарського щастя", та потім почнемо водити туди безкоштовні шкільні екскурсії, показуючи нові вакантні міста під будівництво.
Звісно що мені це буде даватися дуже тяжко, я можу не витримати, бо дуже толерантна людина, але інакше неможна. Все толерантне поводження з ворогом призводило завжди до гибелі побратимів, то є наслідок певдогуманізму. Бо такому все одно бути, різниця лише у тому чиї будуть черепки. І наших черепків за усю історію було дуже багато. У ворога нема прав, ворог не людина, і не можна думати про ворога як про людину. Клин клином вишибают (с)
Хоча можливо ще є варіант з американськими миротворцями. В них багатший опит, вони терплячіші. Напевно :D Я не дуже в це вірю, але наше керівництво іншої думки. Гірше все одно не буде, чому ні. :україна:

P.S. С автоматом, по горам, я бегал, когда ты ишшо мутной каплей висел или (максимум) в штаны пЫсал. И в плане "воевать за нас", "воевать за них" - должен меня в тухес расцеловать, что остаюсь все четыре года этого ***дства всего лишь созерцателем.
не, *****. иди воюй за сепаров. Дай людям повод тебя ебнуть уже, что ли.
зы
У нас ведь тоже афганцы были не редкостью. Вообще. народ разный был, и тот опыт вообще никак к теперешнему. Эт не мои слова.

ну они тебе по духу ближе явно. За убеждения свои, значит. У тя ж есть где-то родина, в голове хотя бы. Ты определись уже с кем ты и против кого. Я не люблю гадости писать, но иногда доводите. Потому что люди жизнь рискуют, а это ценит мало кто, еще и обосрать пытаются. А когда вопрос жизни и смерти - это знаешь ли бесит.
Дык, вы и так можете ёбнуть.
не можем. Иначе бы уже ебнули. Но мы же не звери. Ти вот 4 год гадости пишешь в открытую. И чо? И ничо. Гуманизмъ и евроценности. ***ми друг друга покрыли, и все. Ну шо не так? ТАк. А там бы уже на подвале со всей семьею отпизженый сидел, и хату отписывал. А ти говоришь, что нет разницы никакой. А на деле сидишь дома в интернете, а не на захаркином подвале. Война - эт всегда хуево, особено не для определившихся.

.S. По поводу "людям" вспомнилось: "Рази ж это люди? Это хер на блюде!"
ну не знаю. Они совсем мужики на глухо отбитые воины и настоящие патриоты. Я няша и поц. Ну в сравнении, конечно же. Я вообще гуманистъ. Особых военных мега талантов я не сильно заметил, хоть они там тоже не на базе сидели, Форма и здоровье уже не те. Но то что не очкари и могут вести людей в бой - эт факт. Тем и берут. Хорошие ребята.

Гы... мне тока это не лепи
та тебя бы уже зашкварили, хуле тут лепить, ты живое доказательство

Дык, тебя в этот пиздорез никто за уши не тянул. Сам влез. осознанно
то э мій обов'язок перед державою. Я тут не пиарился ниразу так что про рубаху тож мимо.

Есть. Примерно в десяти километрах на северо-запад от Донецка.
Название государства напиши.

Украина, Донецкая область, город Авдеевка.
Такого государства нет. Есть государство Украина. В четко общепризнанных границах, и с четким унитарным гос.устройством, которые мы должны защищать от врагов внешних и внутренних. А то тебя как почитать, так в 20км северо-западнее уже не родина

Если я не ношу вышиванку и не молюсь по утрам на портрет Стёпы Бандеры
так ты вообще нихера не делаешь... :)

Ну а касаемо бендери с вышиванками - так я так тоже не делаю, а предьявить мне все равно никто ничего не может, ибо одно дело красится. и совсем другое -быть.

Касаемо кому там че прострелили и вьебали, так я о таком беспричинном беспределе ничего не знаю, и без повода такое не приветсвтвую совсем. Если и было такое, то уже нет. И нет потому, что трошки в рамки местные вошли и перестали *****ть всякую ***ню провоцируя или пытаясь отобрать ******, остановить машину, и т.д. Враг есть враг, даже если он безоружен. Враг - это действие, или бездействие в определенных случаях. Если действия вражеские - они должны быть пресечены доступными и действенными методами. Это не детский сад. Нет такого, что если безоружен, то не враг, и делать и пропагандонить может что угодно. Если человек корректировщик, то похуй что это бабушка с авоськой, чтоб совсем понятно было. Жалость к врагу =смерть товарищей, твоя смерть, разрушения и смерть других людей. После того, как кому-то там прострелили ногу, вы теперь там все максимум улыбаетесь в спину. Но и это недопустимо, потому что раз не уважаете, значит должны боятся. А то будет хуже. В первую очередь вам же. ТАк что у вас там то, что вы заслужили. Звучит хуево, правда? Но это так. Но вам не хуже всех. У меня куча родственников стала беженцами, и иногда ездят туда, "проведать дом/квартиру, никто ли там еще не живет". Вот где жесть. Крайние подгода до них тоже это стало доходить. Хоть морально и тяжело им, но мне на это *******, ибо по другому не доходит многим. Дошло бы раньше, многие остались бы живы и здоровы.

Украине быть. Можете ее не любить, можете ненавидеть, но вредить ей никто не даст доступными средствами. Не любите - уважайте, не уважаете, значит будете боятся. Потому что если это будет не так, - это будет проблема, будут гибнуть люди, и вы в том числе. А оно ***** никому не нада все эти стрессы. Каждый должен определится. И жесткость в отношениях с местными заставляет последних определится. враги ли они, или ***** оно нада. Это прививка от желания острых ощущений поучаствовать в какойнить ***не, типа побыть информатором боевиков, заныкать в хате пару шашек тротила, и прочее. По факту, от этого выигрывают все ,хоть кому-то когда-то и надавали по жопе. Повели себя как враги - получили по жопе. Не ведите себя так, и все будет хорошо. Буквально все буде добре.

"Ничто так не меняет ход мыслей в голове, как пуля в заднице. Даже если это задница соседа" (с)

я не знаю хороша ли или плоха вся эта мышиная возня с толерантным отношением к бытовому сепаратизму. Есть аргументы и за толерастию и против. Но то, что рамки быть должны - я уверен. И категорически нельзя давать за эти рамки выходить.

Родина. Только народ в Красноармейске, Константиновке или Краматорске нихера не въезжает, что у нас и как. Обычная "мирная" Хохляндия.
Это - как у *****ов, в Грозном, Майкопская бригада горела в новогоднюю ночь 95-го, а вся Рассеюшка водку жрала под бубнение Ельцмана.

та вы там сами в своей Авдеевке не вьезжаете шо у вас. 4 год войны пошел, а у вас все кляти хахли во всем виновати, все никак определится не можете. Вот в чем пичаль. Только по факту, чем ближе к росии - тем больше *****ц. Увы, меня это тоже огорчает.

Вот реально, наши уйдут. Или еще хуже - наших выбьют. Ну как выбили из ДАП, Дебальцево, и так далее. Не страшно, не? Мне было бы *****ц как очково

и не є громадянином України?

так он и не скрывает
У меня, родной, гражданство другой страны.
Там же у меня недвижимость (помимо украинской).
Там же прописка (помимо украинской).

странно другое, что у него все есть в другом месте, но сидит под Градами и беспределом ЗСУ, не уезжает. Отсюда вывод.....
там еще хуже.
а здесь гр-н другой страны, поучает как нужно жить гражданам страны.
*****ы они такие примитивные. столько строк он здесь навалял, а обстреливает и убивает Украина, спасает какой то приезжий волшебник, денег не вкладывают. Ехай домой, там все как надо. Дом твой не здесь

а здесь гр-н другой страны, поучает как нужно жить гражданам страны.

если у него украинская прописка есть (как написал), значит, гражданин Украины, как ни крути ... а потом уж "ещё где-то гражданство есть".

значит, гражданин Украины
ага, поэтому и сидит страдая от СБУ, ЗСУ и бандер.А мог бы все изменить, но что то мешает. НЕразделенная любовь к одному из гражданств?
****аждане ничего из этого не обязаны.

ага, поэтому и сидит страдая от СБУ, ЗСУ и бандер.А мог бы все изменить, но что то мешает. НЕразделенная любовь к одному из гражданств?

ну я бы тоже хотел жить, например, в Канаде и иметь "кругленький" счёт ( не ноль :) ).
но вот шо то мешает ... даже не пойму шо ... :D

ну я бы тоже хотел жить, например, в Канаде и иметь "кругленький" счёт
я так понял, что сегодня понимать смысл сообщений еще сложно, но поспорить охота? у него есть недвига ,например, и гр-во в Канаде, но жить он хочет в Авдеевке.
Развивай мысль, можно без того где и что бы ты хотел

Читай закон Украины "Про правовий статус іноземців та осіб без громадянства".
Можно иметь украинскую прописку, будучи гражданином другого государства.
"Вид на жительство" это называется.
Где-то писал, что СТРАДАЮ?.. :)
*****ть не надо.

ну не вопрос.
наслаждайся.

Назад
Зверху Знизу