Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2015. Что ожидаем?

• Автор теми Автор теми manch
  • Дата створення Дата створення
"Мир Юрского периода" 2015
Интересно думаю будет глянуть, что там снимут в продолжение темы о динозаврах. Трейлер (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)вроде неплохой, но так обычно и бывает. Обещают, что скрестят для развлечений зрителей гены разных "дино" и получится монстр который в конце концов сбежит с их зоопарка.
1430058494_1573835763_poster.jpg
да,это продолжение нужно смотреть только в кинотеатре..надеюсь не разочарует,как последние римэйки культовых фильмов 90-х.

Меч 2 -- официальный трейлер второго сезона

Четыре сезона остросюжетного сериала «Побег» смотрели в среднем около 8 миллионов зрителей только в США, но его потенциальное возвращение всё равно стало неожиданностью, так как сюжет подошёл к развязке.

Сегодня увидел трейлер, меня впечатлил. Ридли Скотт режиссёр, ждём :)

Только я не понял, он походу в 2Д ?

Только я не понял, он походу в 2Д ?
Это же отлично! 3Д там совершенно не нужно. Разве что для гурманов в сцене, когда астронавт будет из какашек плодородный слой почвы запиливать. :D

Это же отлично! 3Д там совершенно не нужно. Разве что для гурманов в сцене, когда астронавт будет из какашек плодородный слой почвы запиливать. :D

Я и не говорил, что плохо, наоборот сам люблю классическое 2Д :клас:, 3Д, которое в кинотеатрах мне рябит в глазах, если IMAX ещё куданишло + там огромный экран, то 3Д - фуфел.

---

Интерсно, что Мэтт Деймон (ну и фамилия :D) за которотких промежуток времени играет в научно-фантастическом фильме с похожими ролями (что у Нолана, что у Ридли Скотта это астронавт, который остался один на целой планете) даже цвет костюма одинаковый :D

Ещё можно проголосовать, встретит ли в фильме главный герой инопланетного гостя?

даже цвет костюма одинаковый

та шото с костюмом *****. я помню, в книге он там напяливал под костюм кучу одежды чтоб не замерзнуть, даже несмотря на то, что в костюме был предусмотрен обогрев. И громоздкий он был. А тут такой себе слимфит, что странно.

та шото с костюмом *****. я помню, в книге он там напяливал под костюм кучу одежды чтоб не замерзнуть, даже несмотря на то, что в костюме был предусмотрен обогрев. И громоздкий он был. А тут такой себе слимфит, что странно.
Книгу не читал и даже не знаю ни имени автора, ни название этой книги. Помню смотрел как-то "Прометея" того же Ридли Скотта с его комментариями и я так понял он каждую делать очень чётко продумывает, хотя конечно вполне возможно именно с костюмом тут чисто дизайнерский подход и не больше, без каких-либо научных обоснований.

Книгу не читал и даже не знаю ни имени автора, ни название этой книги. Помню смотрел как-то "Прометея" того же Ридли Скотта с его комментариями и я так понял он каждую делать очень чётко продумывает, хотя конечно вполне возможно именно с костюмом тут чисто дизайнерский подход и не больше, без каких-либо научных обоснований.

кстати,Прометей за последние пару-тройку лет-самая "вкуснячая" фантастика..:клас:

озвуч за последние пару тройку лет фантастику,которую можно было бы пересмотреть второй раз..?

ну если не брать во внимание отличные кинокомиксы типа Мстителей, Стражей Галактики и Людей Х, то как минимум Гравитация хороша. Да и Интерстеллар можно глянуть второй раз, чтоб разобраться в происходящем

озвуч за последние пару тройку лет фантастику,которую можно было бы пересмотреть второй раз..?
А я и Прометея второй раз смотреть не собираюсь. :D
Из тех, что не хуже Прометея:
Обливион
Грань будущего
Гравитация
Стартрек: Возмездие
Безумный Макс: Дорога ярости
Война миров Z
Риддик
Петля времени
Она - не экшен, но та же расхваленая многими Из машины валяется где-то за плинтусом по сравнению с Она

ну если не брать во внимание отличные кинокомиксы типа Мстителей, Стражей Галактики и Людей Х
В этой компании Восхождение Юпитер тоже хорошо смотрится. :D

Останнє редагування:
Она - не экшен, но та же расхваленая многими Из машины валяется где-то за плинтусом по сравнению с Она
*нудным голосом..*

а в свое время - ты Ону прям заплевал и закидал камнями..:)

Назад
Зверху Знизу