Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Осталось совсем чуть чуть

Та шота не лезет он в меня.Учи язык![]()

Та шота не лезет он в меня.![]()

Ни чем помочь не магу
Зрителям сети стал доступен трейлер ремейка "А зори здесь тихие..."
Посмотрим, конечно, но чую русский мир и туда пролез: "За спиной у нас россия. Это значит родина, проще говоря" (с)
ну-ну...
2-го Аватара ждёшь в 2015 году?жду 2ой Аватар и нитересно что будет в новом парке юрского периода.
2-го Аватара ждёшь в 2015 году?
Ну хоть один человек про форсаж вспомнил... А чем же таким нас удивят в звездных войнах? Дарт вейдер- ****, император- ****, звезды смерти нету. С кем воевать?Пока на примете одни сказки
Панда КУнг-Фу 3
Миньоны
Форсаж 7
Мстители: Эра Альтрона
Звездные войны. Эпизод 7.
Большие глаза
Игра в имитацию
и оскар 2015![]()
И что там будет:кажись в 2018 назначен выход
еще интересно будет вар крафт увидеть.его кажется в этом году обещали.

Вот именно. А тема про 2015кажись в 2018 назначен выход

В 2016еще интересно будет вар крафт увидеть.его кажется в этом году обещали.
Но я ещё живой.))))))))))))))))))))))))))))))))))))Дарт вейдер- ****,
Учи язык
----------В Китае принялись за съемки сиквела "Вия", в фильме сыграет Джеки Чан
![]()
. Сюжетная линия второй части кинокартины по задумке сценаристов будет развиваться в Китае.
По словам режиссера картины Олега Степченко от классики в сиквеле совсем ничего не останется.
..ну что..отсмотрено сие.Похищение Фредди Хайнекена (Kidnapping Freddy Heineken)____19 марта 2015
До. Мордекая сняли с проката.что, совсем печально? ...

Если от классики в фильме совсем ничего не останется, то зачем её вообще брать за основу фильма? Я вообще не представляю, как китайцы собираются Гоголя экранизировать...Сюжетная линия второй части кинокартины по задумке сценаристов будет развиваться в Китае.
По словам режиссера картины Олега Степченко от классики в сиквеле совсем ничего не останется.

Да что ж такое! А что там говорят?До. Мордекая сняли с проката.![]()