Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2013. Что ожидаем?

• Автор теми Автор теми manch
  • Дата створення Дата створення
Хочется побыстрее увидеть Город грехов 2 и продолжение анимации приключения Тин Тина.

Останнє редагування:
Живот класний фильм.

Уже внятней.
Напоминает "Открытое море"

ага, согласен, открытое море в том же духе, только это в космосе, ну фильм жду, нравится такие, еще там про "Европа" я постил, если выйдут эти фильмы пишите в этой теме плиз!:yahoo:
Космос рулит!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

еще там про "Европа" я постил
С Европой непонятки. Трейлеры ниочём, анонс ниочём, инфы о прокате у нас в кинотеатрах нет. Надеюсь это не очередной "Апполон 18"

Немного покопал:
В сети был опубликован полноценный трейлер фильма Europa Report – триллера о миссии на луну Юпитера – Европу, о миссии, которая пошла не так как планировалось. Хотя это не какой-то крупнобюджетный фильм и будет показан лишь в ограниченном количестве кинотеатров, Europa Report включает отличную графику основанную на реальных научных данных, а не просто выдумках художников.
Europa Report на данный момент можно считать одним из самых правдоподобных фильмов о космосе за много лет, а судя по обзорам, напряжение в картине не уступает фильму Moon.
Выходит фильм 27-го Июня в iTunes.

Критики уже назвали фильм «Европа» (Europa Report) одним из самых реалистичных на тему космоса за последние несколько лет. На фоне абсолютно нереальных блокбастеров, эта картина вполне может занять уникальную нишу.

Картина повествует историю о полете на один из спутников планеты Юпитер – Европу. Ключевой особенностью картины является не только ограниченный бюджет, но и реалистичность картинки. Фильм основывается на настоящих научных исследованиях и покажет максимально приближенную к реальности картинку. Никаких художников, только наука. Мировая премьера фильма запланирована на 27 июня текущего года. Появится ли «Европа» (Europa Report) в широком прокате, пока не сообщается.

uxo4nMAb3Kg

С Европой непонятки. Трейлеры ниочём, анонс ниочём, инфы о прокате у нас в кинотеатрах нет. Надеюсь это не очередной "Апполон 18"
А мне "Апполон 18" понравился, если бы он был не в стили псевдо-документалки сделан, а просто художественным, то еще лучше, на счет "Европы" радует вот это -
Критики уже назвали фильм «Европа» (Europa Report) одним из самых реалистичных на тему космоса за последние несколько лет. На фоне абсолютно нереальных блокбастеров, эта картина вполне может занять уникальную нишу.

Спасибо что копнул, будем ждать лета и выхода "Европы". :yahoo:

Я жду например Риддика ))

Надеюсь это не очередной "Апполон 18"
Да вот напоминает, однако...

Я жду например Риддика ))
Я тоже!

Спасибо что копнул, будем ждать лета и выхода "Европы".
Ну, это твердая научная фантастика, насколько я понимаю, мой юный падаван :)

Жаль последнее время в основном снимают ***кую научную фантастику.

Жаль последнее время в основном снимают ***кую научную фантастику.

а сложно нынче придумать архиновое и держать темп в течении фильма, удивив при этом современного зрителя ...

а сложно нынче придумать архиновое и держать темп в течении фильма, удивив при этом современного зрителя ...
С чего такой вывод? Вон сколько было интересных альтернативных сценариев Прометея.
Сколько было снято интересных фантастических фильмов? Десяток-два. Они исчерпали все идеи?
К тому же полным полно фантастики в книгах. Ничего не надо придумывать - берешь и экранизируешь.

Останнє редагування:
Вы слышали, Мавроди (МММ) получил награду за лучший хоррор - фильм РЕКА!? Что думаете об этом? Сам я не ожидал, что он режиссер и снимает фильмы. Надеюсь, индустрия хоррора в России, наконец, вытеснит все эти стремные комедии))) хех)))

Я бы посмотел фильм Мавроди. Мне кажется, у него классно получится, очень жду этот фильм.

Нашёл на htt p://sergey-mavrodi.co m сценарий htt p://sergey-mavrodi.co m/news/535-reka_ujas.html
Читаю :) Круть :) Чем больше читаю, тем скорее хочется увидеть фильм.

Церемония награждения фильма на Российской международной Кинопремии ужасов КАПЛЯ
htt p://youtube. com/watch?v=oDeDhje-2ds

Назад
Зверху Знизу