Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ещё один трейлер Война миров Z
YwqirTAbSrM

Та да, придётся в кинотеатр топать.та *****, жду этот фильм, сцена в самолете рульс!!!

Человека из стали добавил. А кто анонсировал тут Россомаху?а также добавлю пропущенные тобой фильмы:
Росомаха: Бессмертный (The Wolverine)___________премьера (РФ) 25 июля 2013
Тогда не надо писать "пропущеные тобой".Ну, считай, что я:

Что-то я твоего "спасибо" не вижу. А только необоснованные наезды и один кандидат. Который, кстати, мне неинтересен.Вместо слова "спасибо", придираешься к мелочам.

Тебе для образования:Также и к несуществующему спойлеру к "Обливиону"
И твоя фраза "Хочется сразу сделать параллель с одним фильмом про Луну, который вышел не так давно" преждевременно раскрыла важную сюжетную составляющую.Спойлер (жарг. от англ. spoil — «портить») — в кино, компьютерных играх, литературе — преждевременно раскрытая важная сюжетная информация, которая разрушает задуманную авторами интригу, не даёт её пережить, прочувствовать самостоятельно, и соответственно лишает зрителя/игрока/читателя некоторой части удовольствия от этого сюжета, чем портит впечатление от него.
Подожди, ты реально настолько туп, что считаешь это я должен был где-то сказать "спасибо"? Я думал, ты умнее...
И да, ты придираешься. Не будь таким мелочным, на бабу похож. А также на человека с очень заниженной самооценкой, которому во что бы то ни стало нужно, чтобы его слово было последним. Давай, пиши злостные ответы после этого, ломай меня полностью, поучай меня умными цитатами (без твоих соплей знаю чо такое спойлер, капитан ты недоочевидность) я выхожу из этого бесполезного диалога ни о чем. Мне не интересно общаться с глупыми и закомплексованными людьми. Хочешь, считай это оскорблением, кидай буряки и жалобы модераторам, но ты *****... Да и ведешь себя как тупая телка!

И это я туп? Мне твоё спасибо ***** не всралось. Я тебе показал, что мне тебя тоже благодарить не за что, как и тебе меня. Но ты настолько туп, что не в силах осилить простой пример.Подожди, ты реально настолько туп, что считаешь это я должен был где-то сказать "спасибо"?
Хочешь, считай это оскорблением, кидай буряки и жалобы модераторам, но ты *****... Да и ведешь себя как тупая телка!

Сугубо для американцев. Они не любят смотреть фильмы в дубляже, не любят смотреть с сабами, не любят разбираться в чужих лицах. И если хочется увидеть фильм, который выходил за пределами Америки, поступают проще - снимают ремейк с известными себе актерамиРемейк Олдбоя? Сомнительное мероприятие
Кстати, появился в сети тизер-трейлер Тора-2:
Чё? Обижали там?Чисто субъективно, не люблю Кинопоиск![]()

Та там же не по-русски написано!Лучше тогда буду кидать на IMDb
Вот -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.