Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2013. Что ожидаем?

• Автор теми Автор теми manch
  • Дата створення Дата створення
Та там же не по-русски написано!
Увы. Это единственный минус. Но, во-первых, кто мешает выучить английский, а во-вторых - IMDb реально самая большая, точная и подробная база данных о фильмах в интернете ;)

Увы. Это единственный минус. Но, во-первых, кто мешает выучить английский, а во-вторых - IMDb реально самая большая, точная и подробная база данных о фильмах в интернете ;)
Учить язык, чтоб читать IMDb? Зачем мне знать мнения людей с другим менталитетом? Меня Кинопоиск с головой устраивает. Интересно, чем же он плох? Он лучше IMDb уже хотя бы тем, что там есть инфа, когда лицензионные диски выходят у нас и как фильм будет называться в нашем прокате. ;)
А ещё попробуйте поискать там советские и российские фильмы. Например, Джентельменов удачи или даже просто 12 стульев. Не сразу нашел "Иван Васильевич меняет профессию". А их вариант перевода - "Ivan Vasilevich. Back to the future" меня просто порвал :-)
На IMDB на него 20 отзывов, на Кинопоиске 91. Ну и так далее. :)

Останнє редагування:
Спасибо, канешна.
Да и не придирался я. Советовал. Ну нет так нет. :)

Я жду когда выйдет фильм Великий Гэтсби. Выход планируется на середину мая, а пока можно посмотреть трейлер к фильму
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Как-то очень анонсируется этот фильм. Обязательно посмотрю.

интересно Бондарчуку хватит бюджета на Сталинград ?
он еще тот...думал что после острова ему денег ни кто не даст

Денег на Сталинград по-любому хватит
Вопрос лишь в том, хватит ли Феде денег со Сталинграда?

Да, я все понимаю, что не осталось аутентичных немецких шасси танков времен ВОВ, но сейчас ведь все пнутся со своим CGI, что, неужели так трудно было и этот ляп исправить и подрисовать нужные шасси?
Накуя?! Это так принципиально? Без таких шасси весь фильм - гамно? Кому оно нужно, вот так вот доёбываться? Скажи спасибо, что танк хоть не розовый. :D

С блокбастерами всё понятно. Но есть ещё и просто интересные фильмы.

Судная ночь
Мир будущего — мир без преступности… безработицы… войн. И все это благодаря одной ночи в году, когда можно отправить на тот свет любого — злобного босса, шумных соседей, надоевших родственников. В Судную ночь дозволено все — главное дожить до рассвета.

igBYZAyGFGQ

Философы

В международной школе в Джакарте учитель философии бросает вызов своему классу из двадцати учеников, получающих высшее образование. Из них только десять попадут в подпольное убежище для того, чтобы перезагрузить человеческий род в случае ядерного апокалипсиса.

5iiPKT4uXg4

Ну и для наших самых маленьких. Любителей мультиков.

Университет монстров

YxFzPZg7WFQ

Останнє редагування:
Та да, мультик про этих чудиков уматный. :)

Вот ещё один блокбастер скоро. В стиле Людей в чёрном

Призрачный патруль

ZHmzTRpo10c

Ещё бы Рейнольдса заменить на какого-нибудь мужика. Ему только в Фонарях сниматься.

Вы слышали, Мавроди (МММ) получил награду за лучший хоррор - фильм РЕКА!? Что думаете об этом? Сам я не ожидал, что он режиссер и снимает фильмы. Надеюсь, индустрия хоррора в России, наконец, вытеснит все эти стремные комедии))) хех)))

И то верно. ****ом только из-за этого фильм не будет, конечно. Спасение рядового Райана из-за Тигров на шасси Т-34 ****ом не стал, наоборот, отличный фильм. Просто для знатоков, а я в последнее время все больше увлекаюсь военной технкой, это слишком бросается в глаза из-за этого полного погружения в атмосферу войны не всегда получается, то есть фильм теряет в реалистичности...
уж слишком ****ливо вышло,я не шарю по танкам но когда увидел,впечатление испортилось и посетила мысль дали бабок а тулят фуфло,а самое интересное кто видел трейлер у всех возник этот вопрос,что с танком?!-))

поглядите фильм 38 параллель,вот там подошли к созданию оч гуд
смотрел и цепляло все ,очень атмосферно передан ужас войны

Вы слышали, Мавроди (МММ) получил награду за лучший хоррор - фильм РЕКА!? Что думаете об этом? Сам я не ожидал, что он режиссер и снимает фильмы. Надеюсь, индустрия хоррора в России, наконец, вытеснит все эти стремные комедии))) хех)))

Интересная тема.. Не знал, что он еще и фильмы снимает. Тут появилась в сети информация о новой системе МММ, вот что пишут:
Все как в 1994!
100% в месяц. htt p://s.kak-v-94.c om
Что думаете, господа?)

Я видел трейлер. Никаких вопросов не возникло. Может не тот трейлер смотрел?
мож тебе побоку аутентичность ?,это не значит что побоку всем
исторические фильм при таких бюджетах должны выглядеть с минимум косяков

мож тебе побоку аутентичность ?,это не значит что побоку всем
Я про всех не говорил. Это ты про всех сказал, не путай.
Мне аутентичность не пофиг, просто чтоб увидеть несоответствие аутинтичности надо ковыряться в колесиках у разных танков. А это побоку большинству.

исторические фильм при таких бюджетах должны выглядеть с минимум косяков
Ты хочешь, чтоб тебе за 30 лямов ещё и танки новые аутентичные иготовляли?

Ты хочешь, чтоб тебе за 30 лямов ещё и танки новые аутентичные иготовляли?
хотя бы приближенно ,так что бы не бросалось в глаза,25 лет назад это прокатывает,сейчас нет
сильно плохо выглядят в 38 параллели ?
А это побоку большинству.
еще раз, большинство и увидело

Я про всех не говорил.

А это побоку большинству.
большинство это не" все" ?

там похожего силует только из далека
катки то пол беды,высота и смутила в первую очередь
он тигры обвешивали и нечего смотрится норм,но в данном фильме нет

посмотрим что выйдет в конце,возможно фильм затмит недостатки атмосферой

Назад
Зверху Знизу