Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2013. Что ожидаем?

• Автор теми Автор теми manch
  • Дата створення Дата створення
Ещё один трейлер Война миров Z

YwqirTAbSrM

Форсаж 6

А я вот на сайте bobfilm посмотрела трейлер к фильму "Форсаж 6". Вот теперь с нетерпением жду премьеры.:любов:

7 психопатов очень ждала, и не зря, просто крутейшие впечатления после просмотра были!)))

Вместо слова "спасибо", придираешься к мелочам.
Что-то я твоего "спасибо" не вижу. А только необоснованные наезды и один кандидат. Который, кстати, мне неинтересен. ;)
Тема создавалась для того, чтоб вносить НОВЫХ кандидатов, а не повторять то, что уже было озвучено.

Также и к несуществующему спойлеру к "Обливиону"
Тебе для образования:

Спойлер (жарг. от англ. spoil — «портить») — в кино, компьютерных играх, литературе — преждевременно раскрытая важная сюжетная информация, которая разрушает задуманную авторами интригу, не даёт её пережить, прочувствовать самостоятельно, и соответственно лишает зрителя/игрока/читателя некоторой части удовольствия от этого сюжета, чем портит впечатление от него.
И твоя фраза "Хочется сразу сделать параллель с одним фильмом про Луну, который вышел не так давно" преждевременно раскрыла важную сюжетную составляющую.
И тот факт, что несколько твоих друзей не видели Луну и что есть ещё несколько никому не знакомых фильмов про Луну не означает, что ты не спойлил.
Даже если всего один человек после твоих слов поймёт важную сюжетную составляющую - значит это уже спойлер.

Останнє редагування:
Подожди, ты реально настолько туп, что считаешь это я должен был где-то сказать "спасибо"? Я думал, ты умнее... :рл:
И да, ты придираешься. Не будь таким мелочным, на бабу похож. А также на человека с очень заниженной самооценкой, которому во что бы то ни стало нужно, чтобы его слово было последним. Давай, пиши злостные ответы после этого, ломай меня полностью, поучай меня умными цитатами (без твоих соплей знаю чо такое спойлер, капитан ты недоочевидность) я выхожу из этого бесполезного диалога ни о чем. Мне не интересно общаться с глупыми и закомплексованными людьми. Хочешь, считай это оскорблением, кидай буряки и жалобы модераторам, но ты *****... Да и ведешь себя как тупая телка!

Молоцца!!! :клас: :іржач: :іржач: :іржач:

ЗЫ. По теме - ожидаю следующие фильмы:

Железный человек 3 (Iron Man 3) ________________премьера (РФ) 2 мая 2013
Стартрек: Возмездие (Star Trek Into Darkness)_____премьера (РФ) 16 мая 2013
После нашей эры (After Earth) ___________________премьера (РФ) 6 июня 2013
Человек из стали (Man of Steel)_________________премьера (РФ) 20 июня 2013
Пипец 2 (Kick-Ass 2)____________________________премьера (ЗФ) 23 июня 2013
Тихоокеанский рубеж (Pacific Rim) _______________премьера (РФ) 11 июля 2013
Росомаха: Бессмертный (The Wolverine)___________премьера (РФ) 25 июля 2013
Элизиум (Elysium) ______________________________премьера (РФ) 8 августа 2013
Гравитация (Gravity)____________________________премьера (РФ) 3 октября 2013
Тор: Царство тьмы (Thor: The Dark World)___________премьера (РФ) 7 ноября 2013

Ибо люблю фантастику и комиксы :)

Останнє редагування:
Подожди, ты реально настолько туп, что считаешь это я должен был где-то сказать "спасибо"?
И это я туп? Мне твоё спасибо ***** не всралось. Я тебе показал, что мне тебя тоже благодарить не за что, как и тебе меня. Но ты настолько туп, что не в силах осилить простой пример.
Как и твой друг, который не осилил "Тема создавалась для того, чтоб вносить НОВЫХ кандидатов, а не повторять то, что уже было озвучено."

Хочешь, считай это оскорблением, кидай буряки и жалобы модераторам, но ты *****... Да и ведешь себя как тупая телка!
:рл:
Что ж ты всё по себе судишь...

Останнє редагування:
Война Z и Железный человек 3. Первую картину жду потому как хочется зомби побольше хороших и разных. А второй ради актерской игры Дауни Младшего. Прекрасный актёр, сабж стал так популярен только благодаря ему.

Ожидаю Великого Гэтсби и третей части "Похмелья в Вегасе"

Ремейк Олдбоя? Сомнительное мероприятие.

Ремейк Олдбоя? Сомнительное мероприятие
Сугубо для американцев. Они не любят смотреть фильмы в дубляже, не любят смотреть с сабами, не любят разбираться в чужих лицах. И если хочется увидеть фильм, который выходил за пределами Америки, поступают проще - снимают ремейк с известными себе актерами

Кстати, появился в сети тизер-трейлер Тора-2:

Кстати, на кинопоиске лежит дублированный трейлер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а в сети есть как с русскими сабами, так и одноголоска:

IDcvcVxS2FE

Чисто субъективно, не люблю Кинопоиск :)
Чё? Обижали там? :)
Лучше тогда буду кидать на IMDb :)
Вот -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та там же не по-русски написано!

Потом и кровью Анаболики.
Уже запасаюсь травой.

"Только Бог простит" Рёфна

Назад
Зверху Знизу