Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он уже есть в отличном качестве в сетиСамый пьяный округ в мире / Lawless
Он уже есть в отличном качестве в сети
Русские дорожки вроде тоже прилагались.
у кого-то даже дублированный перевод вызовет те же мысли. А мне не важно дублирован или одноголоска. Для меня важно, что бы была хорошая картинка и понятный перевод. А вообще, могу и в оригинале посмотреть.Отличное качество подразумевает не только картинку, но и звук. Одноголоски не есть таковыми.
Вопрос не в дубляже, а в точности перевода и качестве передачи эмоций. В большинстве случаев дубляж делают профессионалы и качество высокое. В большинстве случаев одноголоски делают любители и качество низкое.у кого-то даже дублированный перевод вызовет те же мысли. А мне не важно дублирован или одноголоска. Для меня важно, что бы была хорошая картинка и понятный перевод. А вообще, могу и в оригинале посмотреть.
вот я об этом и говорил. Там вроде неплохой одноголосый. Кстати, в сети несколько разных переводов. А картинка ХДДубляж тоже может быть галимым, одноголоски тоже могут быть хорошими, но это очень редкое исключение.

это даА плохим переводом и озвучиванием можно загробить самый охеренный фильм с суперкартинкой.
Я посмотрел Запрещенный прием с Замесом - не понравилось. Часть текста вообще не было слышно за оригинальным звуком, монотонное безэмоциональное произношение тоже не впечатлило.Кстати, многие тащатся от перевода ЗамесаИ дубляж им не то
тут у каждого свое мерило "качества"Я посмотрел Запрещенный прием с Замесом - не понравилось. Часть текста вообще не было слышно за оригинальным звуком, монотонное безэмоциональное произношение тоже не впечатлило.
Смотрю лицензии с дубляжем. Если их нет и не будет - тогда уже любительские переводы.

думаю, что нет. Вроде по японским аниме. Должен быть зрелищныйчё-то гамно какое-то, не?
Более того, с приходом Нолана попахивает унылостью "ВТР"но ведь это супермен, что настораживает
Это вывод на основании перечисленных здесь фильмов?мда, американцы совсем с ума сошли со спецэффектами. кроме всевозможных концов света и ремейков практически ничего путнего не снимают. это огорчает![]()

Кому -1, а кому и +1-1 к самым ожидаемым фильмам

Кому -1, а кому и +1-1 к самым ожидаемым фильмам