Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2013. Что ожидаем?

• Автор теми Автор теми manch
  • Дата створення Дата створення
Семь психопатов / Seven Psychopaths
Новый фильм режиссера "Залечь на дно в Брюгге". Правда выходит в конце 2012 года но увидим наверно только в следующем году

Самый пьяный округ в мире / Lawless

Джанго освобожденный - поставил себе на заметку.
Мой размерчик. Буду ждать.

jkLqz8-hMqQ

В оригинале с русскими сабами.
Русские дорожки вроде тоже прилагались.

Мой самый ожидаемый фильм это Человек из стали. Нолан плюс Снайдер, будет что-то шикарное.:)

Отличное качество подразумевает не только картинку, но и звук. Одноголоски не есть таковыми.
у кого-то даже дублированный перевод вызовет те же мысли. А мне не важно дублирован или одноголоска. Для меня важно, что бы была хорошая картинка и понятный перевод. А вообще, могу и в оригинале посмотреть.

у кого-то даже дублированный перевод вызовет те же мысли. А мне не важно дублирован или одноголоска. Для меня важно, что бы была хорошая картинка и понятный перевод. А вообще, могу и в оригинале посмотреть.
Вопрос не в дубляже, а в точности перевода и качестве передачи эмоций. В большинстве случаев дубляж делают профессионалы и качество высокое. В большинстве случаев одноголоски делают любители и качество низкое.
Дубляж тоже может быть галимым, одноголоски тоже могут быть хорошими, но это очень редкое исключение.
А плохим переводом и озвучиванием можно загробить самый охеренный фильм с суперкартинкой.

Дубляж тоже может быть галимым, одноголоски тоже могут быть хорошими, но это очень редкое исключение.
вот я об этом и говорил. Там вроде неплохой одноголосый. Кстати, в сети несколько разных переводов. А картинка ХД ;)

А плохим переводом и озвучиванием можно загробить самый охеренный фильм с суперкартинкой.
это да

Кстати, многие тащатся от перевода Замеса ;) И дубляж им не то

Кстати, многие тащатся от перевода Замеса ;) И дубляж им не то
Я посмотрел Запрещенный прием с Замесом - не понравилось. Часть текста вообще не было слышно за оригинальным звуком, монотонное безэмоциональное произношение тоже не впечатлило.
Смотрю лицензии с дубляжем. Если их нет и не будет - тогда уже любительские переводы.

Я посмотрел Запрещенный прием с Замесом - не понравилось. Часть текста вообще не было слышно за оригинальным звуком, монотонное безэмоциональное произношение тоже не впечатлило.
Смотрю лицензии с дубляжем. Если их нет и не будет - тогда уже любительские переводы.
тут у каждого свое мерило "качества" :)
Я тоже предпочитаю дубляж. Хороший :)

мда, американцы совсем с ума сошли со спецэффектами. кроме всевозможных концов света и ремейков практически ничего путнего не снимают. это огорчает :(

мда, американцы совсем с ума сошли со спецэффектами. кроме всевозможных концов света и ремейков практически ничего путнего не снимают. это огорчает :(
Это вывод на основании перечисленных здесь фильмов?
Другое тоже снимают. Вон вам и Облачный атлас и Жизнь Пи.

В крайнем случае посмотреть мультремейк Кин-дза-дза

kBY-u3HD8Lw

:)

Останнє редагування:
-1 к самым ожидаемым фильмам
"В финале Джон умрёт" уже отсмотрен.
Хотя он должен в америке выйти только 25 января, но пиратеки подсуетились и выложили это творение немного раньше... и за это им спасибо, я получил вчера большое удовольствие.

Что творят мужчины!

rBc2un7bUQc

:D

Назад
Зверху Знизу