Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что в ней такого занимательного?
что-то новое открыл для себя?

Расстроила тоже вот эта статейка. Вот из-за таких "полярных мнений" - куча дерьма и в головах, и в душах.
А меж тем, "русская классика" - это не только "совєцький агітпром". Это еще и Данелия, Рязанов, Гайдай... Параджанов, опять же.
Вообще говоря, читая очередной "укрский опус" подобный этому, у меня возникает вопрос - сколько можно бороться с Тридцатыми Годами двадцатого века?Расстроила тоже вот эта статейка. Вот из-за таких "полярных мнений" - куча дерьма и в головах, и в душах.

подобные чайки - на самом деле Вечно Вчерашние не понимающие и не способные воспринять день нынешний, на всю жизнь завязшие в своем унылом прошлом..![]()
Вот и я о том же, только другими словами!Я думаю пора заканчивать пинять на Россию , США , да на кого угодно , давайте решать проблемы своей страны.
Я думаю, что СМИ Украины еще не очухалось от "темников" Кравчука и Кучмы, после небольшого послабления в 2004 году, опять на Украину опустилась тьма цензуры и "темников". Это я вижу по перечню тем и вопросов обсуждаемых "аналитиками" и СМИ.Не разделяю этого мнения. Учитывая сайт, на котором эта статья увидела свет. Имхо, это тот случай, когда спрос рождает предложение.
Я думаю пора заканчивать пинять на Россию , США , да на кого угодно , давайте решать проблемы своей страны.
По"читателю" Маркса - пионерский салют...
Наверное потому, что ник у него от Империя(-листЪ), а не от (Импе-)реалистЪ.
Одна буковка - а какая разница!!!Я совсем не почитатель Маркса, а сторонник идеи что "вкус лобстеров имеет смысл обсуждать с теми, кто их пробовал". Ибо как можно "крошить батон" на одного из основоположников современной европейской общественной мысли не прочитав ни строчки из НЕГО САМОГО! Тем более приписывая ему ГУЛАГ и Пакт Молотова-Риббентропа!А господин ИмпериалистЪ со своими рекомендациями "читать Маркса" не может помочь в этом вопросе...По"читателю" Маркса - пионерский салют...
Наверное потому, что ник у него от Империя(-листЪ), а не от (Импе-)реалистЪ.
Одна буковка - а какая разница!!!

Тем более приписывая ему ГУЛАГ и Пакт Молотова-Риббентропа!![]()