Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

200 баксов за смс

Сканер GPS диапазона определяет ваше присутствие в зоне действия (номер). А спам послать уже сам бог велел. Не обращали внимания, что основной спам от торговых сетей идет поблизости их месторасположения?

Может, GSM ? :)

ну вообще-то беглый поиск выдает кучу подобного софта для него

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и так далее.
ЗЫ: я с BB не знаком, у меня symbian...

Пипец...где ж ты такой умный раньше был?:) Поставил прогу и в меню СМС появился новый пункт : "блокировать СМС от этого номера"...*****...спасибо!!!:пиво:

Пипец...где ж ты такой умный раньше был?:) Поставил прогу и в меню СМС появился новый пункт : "блокировать СМС от этого номера"...*****...спасибо!!!:пиво:

:)
Люди, человеки, зачем вы покупаете смартфоны чтоб потом говорить "у меня того нет, у меня этого нет". Вы когда комп новый покупаете, вы ж туда софт доставляете ?

Ничего не скажу про black berry, т.к. не сталкивался, но например в нокиях весь предустановленый софт изначально и всю дорогу ущербный...Нету элементарных вещей. Я не говорю про ********ия типа "использовать камеру как сканер штрих-кодов или охранного датчика движения" или "использовать ИК порт как пульт от телевизора", но самый обычный менеджер звоноков, отсутствует в симбиане как таковой. Мне например надо разруливать звонки и по заранее определенным правилам, и оперативно, и по расписаниям итд. Допустим я хочу чтоб в такое-то время одни люди могли мне дозвониться, друим включался автоответчик (которого тоже кстати нет изначально), третьи молча *** отсылались, пятым СМС уходило "сплюнах", десятых вобще игнорировало. Чтоб при звонке я мог передумать и включить звонящему другой режим, или записать разговор. Ну и вся подобная петрушка, которая вполнее должна присутствовать в телефоне в 21м веке "из коробки", учитывая что это все было еще до сотовых телефонов в советских АОНах...

Но все это легко доставить, правда есть накладки - отжирает лишнюю память, а т.к. одного прилоджения не хватает, то их несколько вешать надо. Они еще и конфликтовать могут в обработке звонка. Вот так вообщем. А еще есть ****утые софтины которые пока свой банер из инета не вынут - не успокоятся (Это очень необходимо когда надо фонарик включить).

она переспросила действительно ли я этого хочу , я утвердительно сказал ДА

а это точно был сотовый оператор, а не какая-то другая служба ? ;)

я с BB не знаком, у меня symbian...
Аналогично, на него куча софта есть, включая "Black List", хорошая вещь... Если сам аппарат не поддерживает ЧС, то прога все решит. Теперь хоть симку не меняю через каждые полгода.

серьёзная публика имеет два телефона - один для служебных целей, а второй - для личных (общение с близкими).
Кстати тоже хороший вариант!

Аналогично, на него куча софта есть, включая "Black List", хорошая вещь... Если сам аппарат не поддерживает ЧС, то прога все решит. Теперь хоть симку не меняю через каждые полгода.

Кстати тоже хороший вариант!

китайские телефоны уже по 4 симки понимают )))

приват банк
таргет
воля

Люди, человеки, зачем вы покупаете смартфоны чтоб потом говорить "у меня того нет, у меня этого нет".

Аналогично, на него куча софта есть, включая "Black List", хорошая вещь...

Прошу ссылки в студию... на ось 4.6.1 с вертикальным экраном. И желательно чтоб рабочий софт... а то лозунги писать всяко мастак... я даже темы на него найти не могу...или не устанавливаются или тел в перезагруз отправляют...
Поверьте я не лузер в этом плане. У самого Н78 был прокачан до безобразия, а вот с ежевикой дружба туго налаживается, хотя смарт нравится. Русскоязычных прог под эту трубу нет вообще, а англоязычных днем с огнем не сыщешь... Я тут в одной теме просил за пиво помочь софтины навешать на девайсик - хрен кто откликнулся...

Периодически технополис подзаёбывает..хотя,никогда и ничего не покупал в данном ****омагазине. Кому жаловаться?

скажите, а если мобильный оператор присылает кучу смс вас это тоже бесит и раздражает?

Прошу ссылки в студию... на ось 4.6.1 с вертикальным экраном. И желательно чтоб рабочий софт... а то лозунги писать всяко мастак... я даже темы на него найти не могу...или не устанавливаются или тел в перезагруз отправляют...
Поверьте я не лузер в этом плане. У самого Н78 был прокачан до безобразия, а вот с ежевикой дружба туго налаживается, хотя смарт нравится. Русскоязычных прог под эту трубу нет вообще, а англоязычных днем с огнем не сыщешь... Я тут в одной теме просил за пиво помочь софтины навешать на девайсик - хрен кто откликнулся...
Ну это же ББ, а вот нокия другое дело. Хотя... Идеальных телефонов(смартфонов) не существует...

Назад
Зверху Знизу