Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

200 баксов за смс

хоть и не смс...но звонки с Киевстара зае...это ужас просто

Кстати можно посмотреть софт для ББ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, также
, и вот
Правда выбор небольшой, но если пошарить поглубже то можно что-то и нарыть!

Можно еще ТУТ спросить... Кто-то может и откликнется...

Периодически технополис подзаёбывает..хотя,никогда и ничего не покупал в данном ****омагазине. Кому жаловаться?

Меня тоже. И я тоже там не делала покупки.:rolleyes:Странно-странно:)

Приват, кстати, умудряется рассылку в 1:00 ночи делать. Что с моего счета списана 1 грн. за пользование картой. В такие моменты я вспоминаю и ответственного за рассылку, и всех его ближайших родственников по материнской линии :-)
Люксоптика присылает СМС-ки редко, но "метко" - кратко, четко и со вкусом.
Спортмастер радует рассылкой в поздневечернее время, но только по делу - у вас столько-то бонусов, потратить вы их можете до такого-то числа.
Интертоп тоже спамит только по делу, днем и редко.

Сегодня в новостях показали видеоролик о том, что в России теперь будут карать смс спамеров штрафом в 200 баксов. Плюс сейчас продвигают закон об уголовной ответственности за эту хрень.

Интересно, а у нас с этим как обстоят дела? Лично меня уже эти сообщения начали напрягать до того, что на ночь отключаю звук и вибро в телефоне.

Может создать на ХФ черный список смс спамеров, чтоб если закон, как в России примут сразу поиметь их "во все дырочки"?

Вот некоторые "уникалы", штурмующие мой девайс днем и ночью:

- Караван ( началось после оформления карты)
-Технополис ( ничего там не покупал)
-Комфи ( ничего там не покупал)
- Такси ( разные службы...удаляю не читая поэтому названия не помню)
-Эльдорадо (туда вообще ни ногой...)

Еще одно время повадилась **** звонить на СДМА. Предлагать билеты в оперный. Мягкие посылы на нее не действовали. Пришлось припугнуть прокуратурой и подачей иска...тогда только потерялась...

Думаю у многих такая же шняга?

Компания Киевстар охуеит от количества исков)))

Интересно, а смски тупой, бывшей подружки можно считать спамом?;)

С лайфа о акциях и о мелоринге спамят... И с одной сети магазинов быт техники бывает спам иногда...

Вообще, нужно покупать телефон такой, чтобы там был спам-фильтр.

есть предположение что первыми наугад присылают спам БЛАТНЫМ номерам типа навязывание всяких услуг: тот же эльдорадо, технополис, такси...
Я например когда приобретал номера сотовых операторов диджус, киевстар (лайф на халяву достался без возможности выбора козырного номера) то выбирал такой номер чтоб было сложнее запомнить или другими словами чтоб в 7 значном номере не было повторных цифр (не понимаю смысл тех понтов или козырных номеров даже для предоставления услуг какой то фирме) Результат: за 6 лет пользования моб. связью приходит спам не часто в основном мелоринг, акции о других тарифных планах на лайфе, на джусе тишина, киевстаром пользуюсь редко но после приобретения номера спустя короткое время обратил внимание на то что когда набираю свой номер киевстара после 097 рисуется православный крест:D при порядке набора номера нажимая на кнопки и естественно ни одной повторной цифры после 097:клас:

В России часто бывваю,года с 2009, и ,что мне понравилось!!!При покупке стартового пакета в обязательном порядке нужен документ подтверждающий твою личность!!!Демократия ***ть.А мотивируют это "мы сможем прослушивать террористов которые готовятся к терракту"

скажите, а если мобильный оператор присылает кучу смс вас это тоже бесит и раздражает?

Звоню оператору и нецензурно ругаюсь. Помогает,довольно на продолжительное время.

Меня тоже. И я тоже там не делала покупки.:rolleyes:Странно-странно:)

Приват, кстати, умудряется рассылку в 1:00 ночи делать. Что с моего счета списана 1 грн. за пользование картой. В такие моменты я вспоминаю и ответственного за рассылку, и всех его ближайших родственников по материнской линии :-)

А еще можно попугать судом,в качестве навязывания услуг :D :пиво:

Назад
Зверху Знизу