Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

200 баксов за смс

Сегодня в новостях показали видеоролик о том, что в России теперь будут карать смс спамеров штрафом в 200 баксов. Плюс сейчас продвигают закон об уголовной ответственности за эту хрень.

Интересно, а у нас с этим как обстоят дела? Лично меня уже эти сообщения начали напрягать до того, что на ночь отключаю звук и вибро в телефоне.

Может создать на ХФ черный список смс спамеров, чтоб если закон, как в России примут сразу поиметь их "во все дырочки"?

Вот некоторые "уникалы", штурмующие мой девайс днем и ночью:

- Караван ( началось после оформления карты)
-Технополис ( ничего там не покупал)
-Комфи ( ничего там не покупал)
- Такси ( разные службы...удаляю не читая поэтому названия не помню)
-Эльдорадо (туда вообще ни ногой...)

Еще одно время повадилась **** звонить на СДМА. Предлагать билеты в оперный. Мягкие посылы на нее не действовали. Пришлось припугнуть прокуратурой и подачей иска...тогда только потерялась...

Думаю у многих такая же шняга?

Не могу понять.:confused: Лично мне никто из этих вышеперечисленных ****нов не звонит. И им подобных.
Один раз позвонили из Привет-Банка, спросили, почему не пользуюсь их кредитом:D
Может, не стоит свой телефон давать кому попало?:(

Один раз позвонили из Привет-Банка, спросили, почему не пользуюсь их кредитом:D
какой милый звоночек :D тронуло аж до глубины души, особенно если предположить, что ты никогда не брал у них кредит и даже не собирался :D

Может, не стоит свой телефон давать кому попало?:(
ну тебе ж написали, ядрен батон, что никому тел не давали, а откуда эти спамеры номера берут - не знают.

Недавно в сети интернет был запущен международный проект
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Проект захватывает те слои населения, которые относят себя к культурно-творческой и духовной жизни, а так же и тех, кто имеет различные идеи и желает их воплотить в жизнь.

В проекте планируется сделать поддержку многих языков, но пока портал работает только на русском языке.

От лица mybaltika.info позвольте вас пригласить принять участие в этом проекте. Мы бы хотели, чтобы вы прошли регистрацию на портале и выложили там свои замечательные работы. Регистрация и размещение работ бесплатна.

С надеждой на сотрудничество,

Пьяные смс бывшей жене за спам считаются? :ги:

у какого-то германского оператора была услуга "пьяные звонки", перед тем как собираешься нажраться - включаешь ее, и до утра уже не позвонишь куда не надо.

какой милый звоночек тронуло аж до глубины души, особенно если предположить, что ты никогда не брал у них кредит и даже не собирался

Ну ты понял какой кредит, да? Который на карточке дается по умолчанию клиента.

ну тебе ж написали, ядрен батон, что никому тел не давали, а откуда эти спамеры номера берут - не знают.

Не с того ника:ги:

К сожалению нет. Блекберри еще не дошел до этого. По крайней мере мой))
Блин, а ведь даже NOKIA 1200 его поддерживает... К чему мир катиться...

у какого-то германского оператора была услуга "пьяные звонки", перед тем как собираешься нажраться - включаешь ее, и до утра уже не позвонишь куда не надо.
Ну незнаю насчет германского, но
написано что такую услугу предоставляет австралийский оператор для своих абонентов.

А я вот только в Караване оставлял, а пишут кто попало...видно эти *****ы из Каравана слили мой номер спам-агенству.

ТС, а что за модель blackberry ?
у КС кстати есть услуга "временный номер" (или как-то так) дают дополнитльный отфонарный номер, который привязывается к основному - удобно для случаев, когда где-то номер надо засветить, а потом отказаться от него.

Сканер GPS диапазона определяет ваше присутствие в зоне действия (номер).

это каким же хером левая железка определит абонентский номер ?

Ну незнаю насчет германского, но
написано что такую услугу предоставляет австралийский оператор для своих абонентов.

:D:D:D

Опрос показал, что 95% абонентов в пьяном виде делают звонки, за которые им потом бывает стыдно. Около 30% респондентов звонят своим бывшим партнерам, 19% - своим нынешним спутникам. А 36% опрошенных в нетрезвом состоянии звонят на другие номера, в том числе своему начальству. Подобные звонки чаще всего заканчиваются увольнением.

Опрос показал, что 95% абонентов в пьяном виде делают звонки, за которые им потом бывает стыдно. Около 30% респондентов звонят своим бывшим партнерам, 19% - своим нынешним спутникам. А 36% опрошенных в нетрезвом состоянии звонят на другие номера, в том числе своему начальству. Подобные звонки чаще всего заканчиваются увольнением.

Очень часто наблюдал такое поведение у своих знакомых :D

Приватбанк пишет мне смски что в соседнем городе хз где открылся новый банкомат. Нафига оно мне надо?

это каким же хером левая железка определит абонентский номер ?

Механизм не знаю, предполагаю что тащит с базовой станции по сервис коду.
Но могу со значительной долей уверенности утверждать, что пару лет назад подобное оборудование приобретали практически все уважающие себя СБ. Тема была такая. (откуда знаю не скажу)

Механизм не знаю, предполагаю что тащит с базовой станции по сервис коду.
Но могу со значительной долей уверенности утверждать, что пару лет назад подобное оборудование приобретали практически все уважающие себя СБ. Тема была такая. (откуда знаю не скажу)

внутренние СБ частных контор ? те самые, которые муляжи камер и прочие фейки любят вешать для устрашения ? на байки больше смахивает

ну вообще-то беглый поиск выдает кучу подобного софта для него

ну и так далее.
ЗЫ: я с BB не знаком, у меня symbian...

позвонил , оператару попросил .отключить рекламнуют рассылку ,она переспросила действительно ли я этого хочу , я утвердительно сказал ДА ,она чето там нажала сказала окей ,после попросила отправить в смс центр бесплатное сообщение с текстом SMS OFF ,и все с тех пор, про акции узнаю от таких вот ТСов :D:D:D

Назад
Зверху Знизу