Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

20 и 21 декабря не будет горячей воды везде

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Губит людей...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
Вылезла из ванной. Горячую воду сегодня можно отключать

****, все к этому ведут, сначала внезапный мороз, отключают воду, а потом бац ***ть! а включать её уже не кому( ***яяяяяяя(

:D

вот так и порадуешься, что Пятихатки имеют отдельное водо- и теплоснабжение...

Не нашла в теме, какие район Харькова снабжаются водой не из Ко4атка?
вот так и порадуешься, что Пятихатки имеют отдельное водо- и теплоснабжение...
На Жуки это не распространяется, ви не в курсе? Звиняйте за ошибки, клава умлась кофейком))

Поскольку народ в Харькове "особенный", весь вайн начнется, если завтра утром перед отправлением на работу половина харьковчан не примет душ.

На Жуки это не распространяется, ви не в курсе? Звиняйте за ошибки, клава умлась кофейком))
Нет. Пятихатки получают воду из скважины в районе Лозовенек, плюс своя котельная. С поселком Жуковского эти коммуникации не связаны.

ну "мачо" штоли.....:rolleyes:..мальчики мачо и уже старшая группа, так сказать, мачо

То есть вы мужчин делите на 4 типа:
1. Молодые мачо, которым интересны временные непостоянные отношения.
2. Взрослые мачо, такие себе покорители женских сердец.
3. Шизики, с комплексом неполноценности
4. Шизики, бросающиеся из одной крайности в другую.

А где там место нормальным парням? Которые отучились в универе, пошли работать...которые занимаются спортом и ходят на футбол...которым нравиться ходить в кино и театры, выставки и концерты... которые иногда отдыхают с друзьями, позволяя себе кальян и вино...которые иногда любят закиберить во что-нибудь интересное, а настроение себе повышают приготовлением вкусняшки с как можно большим кол-вом игридиентов...в общем нормальным людям со своими слабостями и увлечениями. И почему сразу как не шизик, так мачо?

Это же какой штын послепослезавтра в общественном транспорте будет

чтобы его не было, я и решил тему создать. Зомбоящик никто не смотрит, сайты новостей читают мало (там же заказные статьи одни). Вот и предупредил, чтобы люди приготовились, встали по-раньше, нагрели и ехали на работу с нормальным запахом

Внимание! Возможно не будет воды 2 дня

Только что позвонил родственник, который работает в гос структуре и предупредил, что возможно! 2 дня не будет воды. хз возможно это и не так. Он сказал, что цитирую "может это и злая шутка, но информация поступила из двух совершенно разных и не взаимосвязанных источников". Вот как то так. Я лично набрал ванную+литров 40 пищевой воды. Никого не уговариваю набирать воду и не в коем случае не сею панику. За, что купил, за то продал.
З.ы.Хотите сносите тему в корзину (относится к начальству форума)

То есть вы мужчин делите на 4 типа:
1. Молодые мачо, которым интересны временные непостоянные отношения.
2. Взрослые мачо, такие себе покорители женских сердец.
3. Шизики, с комплексом неполноценности
4. Шизики, бросающиеся из одной крайности в другую.

А где там место нормальным парням? Которые отучились в универе, пошли работать...которые занимаются спортом и ходят на футбол...которым нравиться ходить в кино и театры, выставки и концерты... которые иногда отдыхают с друзьями, позволяя себе кальян и вино...которые иногда любят закиберить во что-нибудь интересное, а настроение себе повышают приготовлением вкусняшки с как можно большим кол-вом игридиентов...в общем нормальным людям со своими слабостями и увлечениями. И почему сразу как не шизик, так мачо?
Да-да...у вас получилось их написать:)

Тю, а остальные не страшные, поэтому категориями не обладают:D

чтобы его не было, я и решил тему создать. Зомбоящик никто не смотрит, сайты новостей читают мало (там же заказные статьи одни). Вот и предупредил, чтобы люди приготовились, встали по-раньше, нагрели и ехали на работу с нормальным запахом

О, да, это да!
Я воды заготовила, спичками и солью запаслась.
Жду:)

ПыС: Телика воопше тупо нет :ги:

Да-да...у вас получилось их написать:)

Тю, а остальные не страшные, поэтому категориями не обладают:D

Зачем же меня было причислять к какой-то категории? Или уверены, что я "страшный" ?

Где? какой район? улица?

Назад
Зверху Знизу