Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

20 и 21 декабря не будет горячей воды везде

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Губит людей...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
На ХГ горячей нет, холодная есть
На спортивное горячей нет,холодной нет
Так что, Life гранд мерси за перебдеть :)

в районе 119 школы.холодная была с хорошим напором,а теперь вот и горячая потихоньку разогревается

Гады, отключили все таки горячую воду... Ненавижу!!! С электроплитой очень весело греть воду...

Да вы просто не понимаете своего огромного счастья! Вы же пойтите - если дом не газифицирован, то вероятность того, что кто-то "газовый баллон неисправный" притащит всё же значительно меньше :рл:

Горячей так и нет...спасибо, что есть холодная
ЗЫ. Где тот парень, который на Жуках живет?))

Да вы просто не понимаете своего огромного счастья! Вы же пойтите - если дом не газифицирован, то вероятность того, что кто-то "газовый баллон неисправный" притащит всё же значительно меньше :рл:

100%:клас:

Живу у метро Маршала Жукова, вода есть всякая :)

Похоже про наш микрорайон забыли, горячая и холодная есть.

На Северной-3 горячая вода есть.

есть и горячая и холодная, спасибо сучьему псу:D
KhBmcVerhjA
точнее лосю:D
YCLTbVjEU2M

Живу у метро Маршала Жукова, вода есть всякая :)

Я тоже живу недалеко от Маршала Жукова, но горячей воды с обеда нет. Из горячего крана льется ледяная вода под слабым напором.

значиццо, так...
инсайдерская инфа про катаклизм:

авария на водоводе диаметром 1200 мм между Кочетком и Харьковом - трещина в задвижке.
Всего из Кочетка идет пять водоводов. Отключили же два, из-за того, что когда-то сломавшуюся байпасную задвижку (перемычку) на соседний водовод не отремонтировали, а выбросили и заменили на вставку из куска трубы. Наша нищета и распиздяйство, ****..

Никакие водолазы к аварии не причастны - их просто отправляли в затопленную камеру на осмотр уже возникшего повреждения. Устранять аварию будут после отключения водоводов и откачки воды из затопленной камеры. Наверняка на данное время это всё уже в процессе.

Если не возникнет проблем с отключением аварийного участка, работы успеют закончить в заявленный срок.

Из Кочетка поступает примерно 70% воды на Харьков, еще 30 - из Краснопавловки. После отключения поступление воды из Кочетка снизится (наверное, уже снизилось) почти на половину.

уже есть небольшой напор горячей, днем не было. Бойлер вклачала

От у меня утром прикол был. Открываю кран горячей воды, течёт. Горячая. Горячей чем обычно. Напор хороший. От думаю прикольно. А потом вспоминаю, что это бойлер :рл:

От у меня утром прикол был. Открываю кран горячей воды, течёт. Горячая. Горячей чем обычно. Напор хороший. От думаю прикольно. А потом вспоминаю, что это бойлер
Бывает :) Но сейчас я его отключила, да, так что точно есть вода сейчас горячая вода.

Но вчера вода была просто кипяток, всем кипяткам кипяток, пар валил немерено и это был не бойлер. Но это у нас просто дом странный, тут не редкость горячая вода из холодного крана, так что так :)

Назад
Зверху Знизу