Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

20 и 21 декабря не будет горячей воды везде

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Губит людей...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
Ха-ха, горячая вода течет. Давление слабенькое, но течет. Правда, у нас верхняя подача горячей воды. Но, думаю, что вода есть не только у меня на 9-м, но и у тех, кто живет ниже.

Ха-ха, горячая вода течет. Давление слабенькое, но течет. Правда, у нас верхняя подача горячей воды. Но, думаю, что вода есть не только у меня на 9-м, но и у тех, кто живет ниже.
последуйте моему примеру и ищите дерево по которому стучать будем))) а то еще вырубят воду, чтоб не повадно было)))

Все, нет горячей воды(

только что вылез из горячей ванны

с 35 до 39 секунды видно ласту водолараза под водой снизу.

Гады, отключили все таки горячую воду... Ненавижу!!! С электроплитой очень весело греть воду...

Гады, отключили все таки горячую воду... Ненавижу!!! С электроплитой очень весело греть воду...
специально пошел проверить, а заодно еще раз набрать, водя - кипяток, но напор слабее обычного
Набери мне новую тогда:D
уже набираю, повторно спустить не откажусь:D

Ее по морозу в принципе весело греть:D

специально пошел проверить, а заодно еще раз набрать, водя - кипяток, но напор слабее обычного

Напор слабее - скоро отключат:D

поторопись, а то вечером жена с работы придет, а трое в ванну не влезем:D
у нас рядом колбасный цех и водокачка, но горячей все равно нет :(

это компенсируется наличием колбасы в холодильнике и пачкой лотерейных билетов:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу