- Повідом.
- 66
Ходите лечить зубы в Гигант - там, судя по отзывам, нормально лечат.
Но дорого и не всегда нормально.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ходите лечить зубы в Гигант - там, судя по отзывам, нормально лечат.
+1000хорошая больница, тра-та-та....я блять не пойму чё там хорошего??? приходишь и блять чуть ли не молиться должен что б попасть на приём и что б там поставили диагноз, а не "наотьебись" написали в карточке. друзей,братьев,сватов,кумовей околопенсионного возраста больше чем блять студентов. ждёшь очередь из 20-ти человек, и это при приёме врача 2-3 часа по времени, и тут блять понеслась "а я на прошлой неделе занимала,а я на стационаре,а я троюродная сестра брата жены врача...а тут блять приходит медсестра и говорит нужно срочно провести человека со мной,ему невтерпёж..." врачам нахуй ничего не нужно! пришел, отработал смену и отлично...гинекология это вообще пиздец отдельный
Народ, не ходите туда!!!
хамство врачей, удаление зубного нерва без обезбаливающего и открытое окно ЗИМОЙ в кабинете гинеголога - еще не предел.
только что же делать нам, студентам? годами копить стипендию на частную клинику?
Зв исключением того , что чудес не бывает и традиции у нас хуевые
Думаю, что докторам будет безразлично будете вы туда ходить или нет, и что-то слабо верится про окно
пиздец. года 3 там уже наблюдаюсь, ни разу мне не нахомили. всегда всё в лучших традициях. все врачи добрые и отзывчивые.
был у травматолога, хирурга, невропатолога, лора, окулиста, терапевта и кардиолога.
и это учитывая то, что когда меня чинил травматолог, он даже деньги за обезбаливающее не взял.
ребята, почитайте закон о страховании; там четко определено,что наша медицина никогда не была бесплатной! если что - по закону на медицину идут отчисления с Официальной зарплаты каждого рабочего человека. в нормально развитых же странах есть часное мед.страхование...Ага, мы все богатые и на колесах...мама - бизнесмен, папа - миллионер по-наследству, а мы ходим в 20-ку.
СМЕШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вообще нах нам конституция, если основные пункты не работают?!
по поводу работы, жилья и БЕСПЛАТНОГО мед.обслуживания.
когда прочитала это, чуть не упала. Если у Вас настолько примитивные познания о том, как вообще можно заразиться, то хоть не позорьтесь, пересказывая такие мифические истории. Когда такое читаешь, понимаешь, в чем прикол форума, можно брякнуть абсолютную глупость и даже стыдно не будет, ведь никто не знает, кто это тут "такой умный"недавно рассказали историю. студентка проходила медосмотр в харьковской 20-й поликлиннике, в результате чего была заражена спидом.
че дальше было, не знаю. но поостерегся бы туда ходить.