Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

20 студенческая поликлиника на Бекетова

🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
круче всего делать флюорографию в 20.заводят кажется по 5 чел., все раздеваются и стоят у томографа,пока не говорят ваш номер-назвали- становитесь в томограф,врач выходит,дверь за собой закрывает,томограф включается,а те еще 4 человека стоят не посредственно у работающего томографа.и получается у нас двойное облучение.класс.
да я лучше денег заплачу и по-человечески сделаю,не имею желания получать 2 дозы.один раз попала-та ну его нафиг.

О 20-ке у меня только негативные воспоминания, особенно о гинекологии,мне нужно было попасть на прием к врачу. я ходила туда 3 дня и высиживала очереди по 3 часа потому что врач опоздает+стационар+знакомые,у меня нашли эрозию и предложили сдать анализы,в итоге обнаружили одно заболевание,выписали кучу антибиотиков,при чем это был рецепт в определенную аптеку.Но так как у меня не было симптомов и я знала что этого у меня 100%быть не может,я пошла в другую больницу,сдала еще раз анализы и оказалось что я здорова. Еще был случай когда я делала себе санитарную книжку,я сдавала анализ на стафилококк и он оказался положительным,но за отдельную плату мне предложили поменять анализа, к тому же на сколько я знаю такая история происходит очень часто.А еще меня впечатлила дворовая собака которая живет и ест в комнате,где берут анализы.

Ходите лечить зубы в Гигант - там, судя по отзывам, нормально лечат.
я тоже присоединяюсь.Я там со студенчества лечу зубы,очень нравится.Боков никогда не было:).Не болейте. А вот с гинекологом в гиганте сталкивалась-осталась не довольна.Впихнула мне какие то свечки,которые обещали затянуть мою якобы эрозию.Купила я их у неё,потом в аптеке случайно их увидела в продаже,оказалось стоят они в 2 раза дешевле!Вот так вот

Возмущает - почему в 20ке, когда делают рентген зуба не надевают на пациента свинцовый фартук???!!! Даже в самых задрапезных рентгенкабинетах надевают. Знала б раньше - лучше бы где-то больше заплатила.

Возмущает - почему в 20ке, когда делают рентген зуба не надевают на пациента свинцовый фартук???!!! Даже в самых задрапезных рентгенкабинетах надевают. Знала б раньше - лучше бы где-то больше заплатила.

Согласна. Сами они инициативы не проявляют, но если попросить, то сразу одевают. Исходя из моего опыта так почти во всех больницах. Зато снимки хорошего качества, по крайней мере зубов точно:)

У подружки старшая сестра была беременна. На тот момент она еще училась. Заставили стать на учет в 20. Пошла сдавать кровь на определение группы и резуса (хотя и знала, но надо было-формальность). Когда пришла за результатом-говорят ложиться на сохранение вам надо, у вас отрицательный резу. Ребыта, вы чего, у мамы +, у папы +, у меня всегда был + (если у предков одинаковый резус, то у ребенка такой же буде). Нет, вам когда то ошибочно поставили, не может быть что +. Та говорит что у нее папа врач... (на самом деле). Просят повторить сдачу. ...Ой, вы знаете, у вас и правда плюсик...

оффтоп

Вообще-то есть такие термины - доминантные и рецессивные признаки, т.е. теоретически у резус-положительных родителей могут рождаться дети с отрицательным резусом крови. Это у резус-отрицательных не может быть детей с положительным резусом. Это к сведению.

конец оффтопа

та ваще!
поэтому лучше сидеть дома и не тралить мозг врачам своими соплями,своими ..ными душевными переживаниями,гонореями и прыщами.
сидите дома и гугльте по фейсбуку как надо покупать с ебэя и чем лечить бурсит ладони от чрезмерной мастурбации.
желаю всем дисбактериоза,уроды!

рассказали мне про Васильеву. не знаю, работает ли там она еще, пух ее знает. но когда к ней человек пришел с высокой температурой, она обозвала быдлом, нихрена не выписала из лечения, отказала в справке и прогнала.
вот что за мрази бывают, а ? это не женщина, и не человек вообще.
нет, не хочу обидеть хороших людей, которые есть в любой дыре. но походу в 20ке собирают самый злобный и никчемный персонал.

А в 20ке врача на дом вызывать можно? Ну если температура, а справка нужна позарез.

Народ, не ходите туда!!!
хамство врачей, удаление зубного нерва без обезбаливающего и открытое окно ЗИМОЙ в кабинете гинеголога - еще не предел.
только что же делать нам, студентам? годами копить стипендию на частную клинику?

Очень давно там не бывал, но вижу, что ничего не изменилось))
Точно так же мне удаляли нерв без обезбаливания. Масса впечатлений)
Потом пришел удалять зуб и нарвался на практиканток из меда.
Тут вообще начался цирк. Их было человек 7-8. И хирург-волосатые лапы.
Одна тащит шприц, вторая пытается сделать укол. Но в другую челюсть. Похоже ей было все равно куда колоть. Но таки сделали в нужное место)
Третья взяла щипцы и начала раскачивать зуб. Качала его минуты две. Без толку) Хирургу надоело это зрелище, он наложил лапу на эти плоскогубцы, нажал - и все. Всеобщая радость)

Я вот тоже случай вспомнила.
Сидела я как-то раз под кабинетом гинеколога в очереди, точнее протирала свои штаны уже час с небольшим. Мне надо было просто справку заверить. Сидела возле меня девочка, которой видно было плохо. Она попросила всех беременных девушек чтобы те ее пропустили вне очереди. О том,что эта докторша 100 раз выходила куда-то на 10 минут и более, делала перерыв после каждых двух пациентов, сидела пила чай, можно уже не писать и так всем ясно. Но когда эта девочка вошла к ней в кабинет, врач даже дверь не закрыла, спросила что-то, а потом гаркнула так,что в конце коридора обернулись люди:'' Тоже мне еще боль у нее, я думала там что-то серьезное, кровотечение ,например.'', выгнала девочку за дверь с тем,что ей надо сначала беременных проверить, а потом всех остальных.
Я конечно уважаю беременных, но они же идут и идут, а когда остальным тогда? Без очереди только при смерти больных принимают, а если просто банально зуд у человека, который порой и терпеть то невозможно, что ж тогда делать?
Потом я пошла в другой кабинет гинеколога, меня оттуда выгнали с тем,что не в этот кабинет направление выписано. В результате я заплатила и все мне отличненько заверили, подписали и даже наградили меня лучезарной улыбкой.

Полтавец врач гинеколог, хотела меня лечить от несуществующей болезни. Навязывает ненужные анализы и лекарства. Короче развод, девушки будьте осторожнее с ней. Попадалась мне подобная врач гинеколог, выдумала мне диагноз и лечила меня здоровую дорогими лекарствами и довела меня до больницы. Кошмар, где же совесть :(

Останнє редагування:
Был там только раз, у стоматолога-хирурга, отличный врач. Когда отдыхал на море жутко разболелся зуб, дня 3 мучился и сидел на обезболивающем, по приезду в Харьков пошел в стоматологию на ХТЗ где всегда до этого зубы делал, там сказали, что зуб мудрости неправильно лежит и давит на соседний и таких операций мол они не делают, ищите сами. В итоге попал в студенческую и как оказалось виноват вовсе не зуб мудрости, а огромная киста под зубом который мне не полностью запломбировали ранее (не все каналы) и она уже начала идти на соседние зубы. Зуб пришлось удалить полностью и почистить десну. После этого на ХТЗ зарекся ходить.

у кого есть номер мобильного Кривенко Татьяны Александровны? очень нужно, киньте в личку.

Унылое говно!
Был там 1 раз,и более не хочется.В студенческие годы!

а как там зовут стоматолога, Карина, а вот дальше не помню...

Проходила обследование у эндокринологов там - милейшие люди. Себе в карман ничего не взяли, назначили грамотное лечение и выровняли мне гормональный фон.
Со стоматологами и гинекологом так же. Никаких нареканий, все спокойно осмотрели, сказали, каких витаминок попить и выписали нормальные по цене-качеству лекарства.
Что я делаю не так?

Проходила обследование у эндокринологов там - милейшие люди. Себе в карман ничего не взяли, назначили грамотное лечение и выровняли мне гормональный фон.
Со стоматологами и гинекологом так же. Никаких нареканий, все спокойно осмотрели, сказали, каких витаминок попить и выписали нормальные по цене-качеству лекарства.
Что я делаю не так?
там шо, персонал наконец то поменяли?
Лол.
Единственное, что мне именно в 20ке не раздражало - это флюра, главное угадать момент когда там никого - и зашибись.
Остальные - мракобесие какое то, особенно те, что сидят в медпункте в универе - если у тебя температура не 39,8 - то лох и наебщик, от стоматолога правда можно было отбрыкаться, проверять зрение, когдав морду светит солнце - отличный план, только я изалека прекрасно вижу, а вот в близи не очнь, но то пофиг... невропатолог - клоун, а лаборатория или как там тот кабинет где ээг делают, - шедевральные олени может я через 3 месяца вообще загнусь в деревянный ящик, а вы мне говорите вот ваш талон - приходите через 3 месяца...
Был там на 1 курсе, на фоне мед осмотра...после этого - только флюрки приносил.

Подскажите, кто в курсе, со скольки работает флюрка в студенческой?

круче всего делать флюорографию в 20.заводят кажется по 5 чел., все раздеваются и стоят у томографа,пока не говорят ваш номер-назвали- становитесь в томограф,врач выходит,дверь за собой закрывает,томограф включается,а те еще 4 человека стоят не посредственно у работающего томографа.и получается у нас двойное облучение.класс.

+к этому всему очередь вечная. Я там была один раз, когда училась. Я просидела в очереди 1,5 часа! А эти бабульки неадекватные (персонал) просто с ума сводили :диявол:
Тогда же нужно было сдать анализы, в итоге мне пришлось заплатить (шприц 2 раза покупала, т.к. сразу не сказали какой нужен, гуманитарная помощь и т.д) +получить хамское отношение. Мне дешевле и проще потом было сдавать анализы в частных лабораториях

Назад
Зверху Знизу