Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

20 ОПП - новый прикол от налоговой...

• Автор теми Автор теми Finёk
  • Дата створення Дата створення
В посте № 38 2 раза размещена 9 страница статьи. Если не трудно, 10-ю выложите, пожалуйста.

Вкладення

есть какие то новости по этому поводу.Что говорят в налоговых,нужно ли сдавать или нет?

А если объектом налогообложения выступает всего лишь один автомобиль, зарегистрированный по адресу предпринимателя, т.е. он её владелец, стоит в его же гараже как физ. лица? В графе "Місцезнаходження обєкту оподаткування" писать адрес предпринимателя? Машина то всё равно ездит))) бред какой-то)))

была сегодня в червонозаводской налоговой. если ФОП зарегистрирован в этом же районе и нет складов, магазинов и т.д. в других районах- то сдавать не надо. а если зарег. лицо в киевском допустим районе, а офис и склад в червонозавод. расположен, но на учете вы в ней не стоите, то к 20-ОПП сказали еще и 5-Опп нужно сдать. Завтра последний день т.к. 29 и 30 написано не приемный день((

Зарегистрирован в московской налоговой, офис арендую в киевском районе. Звонил в справочную московской налоговой, сказали сдавать по месту осуществления деятельности, т. е. в киевскую налоговую

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А здесь считают, что сдавать и в Киевскую и в Московскую.

так, опять фигня...
такой вопрос, как считаете: я ЕН без наёмных, арендую комнату у ДОСААФ, плачу только им аренду и электричество. аёмных нет, других помещений нет.
мне нужно 20 ОПП заполнять?
наша налоговая сказала, всем и точка.
тогда мне что вписывать туда, ваще не пойму? арендуемое помещение или мою личную мебель?

так, опять фигня...
такой вопрос, как считаете: я ЕН без наёмных, арендую комнату у ДОСААФ, плачу только им аренду и электричество. аёмных нет, других помещений нет.
мне нужно 20 ОПП заполнять?
наша налоговая сказала, всем и точка.
тогда мне что вписывать туда, ваще не пойму? арендуемое помещение или мою личную мебель?

в посте #62 есть ссылка на справочник. Можете вписать офис (378) или стол (679)

Зарегестрированы в Дергачах, арендуем офис в Харькове.. звонила в Дергачи - сказали подать только им, т.к. в Харькове налогов не платим.. Вписать код 378 - офис
спросила о сроках - сказали что они не озвучены..

Скажите какой штраф за неподачу этого бреда до 1 января 2012 года?

Добрый Всем!
По моему вот здесь написано очень доступно:

Если сдали часть помещения в аренду, нужно ли подавать форму? указывается ли где-то в форме наименование арендатора и то, что сдается только часть помещения? что писать в графе стан объекта?"объект передано в оренду такому-то? частина объекта передана в оренду?

и 2-й случай: взяли в аренду склад в другом районе - просто отнести форму в налоговую того района?

если просрочили 10 дней и в первом, и втором случае - есть ли смысл заморачиваться и сдавать? все равно штрафы одинаковые.

Назад
Зверху Знизу