Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

20 лет

В 20 лет без отношений и подруг,нормально ?

• Плохо,заводи подругу

Голосів: 8 32.0%
  • Нормально,не спеши

Голосів: 17 68.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
о как...Дим, мож с возрастом определимся, сколько тебе ты говоришь?? А то как-то слишком громко для 20-ти лет:)
бл*ь,мне шо,присягу принять и поклясться ? :D если не 20,то сколько по-твоему ? хочу оценить твою интуицию+интеллект,предложи свой вариант возраста и у кажи причину сомнений:D

бл*ь,мне шо,присягу принять и поклясться ? если не 20,то сколько по-твоему ? хочу оценить твою интуицию+интеллект,предложи свой вариант возраста и у кажи причину сомнений
да щаз...я все брошу и буду интуицией блистать....меня смутила твоя фраза "всю свою жизнь"....какую жизнь? памперсы, горшок, пубертатный период, первая эрекция, первые поллюции, первая мастурбация.....да уж...пол жизни пройдено. У тебя еще ничего сзади...все впереди. Я вообще плохо понимаю о чем тема? Тебе еще ничего не хочется, никаких серьезных отношений, че ты морочишь тестикулы? Потому что, у кого-то есть, а у тебя нет? У кого-то мож и триппер есть. Ты точно хочешь, чтоб и у тебя все было, что есть у других?

дменя смутила твоя фраза "всю свою жизнь"....какую жизнь?
ой бляяяяяядь:іржач: неужели так сложно понять,что людям свойственно преувеличивать ? не вижу в этом ничего удивительного
Тебе еще ничего не хочется, никаких серьезных отношений, че ты морочишь тестикулы? Потому что, у кого-то есть, а у тебя нет?
меня достали мои знакомые,которые неустанно пиздят об этом и с открытыми глазами удивляются тому,шо я говорю о том,шо мне на данный момент как то не до этого.Но они с бараньим упорством ровно нихуя не понимают и снова мне доказывают вот что всё ***** должно быть так как и у них,ведь у других тоже так.А это бесит.Тем более эти суки намекают на то,шо может я голубой.Но ведь это не так.А за такие шуточки хочеться набить ебальник,хоть я и не склонен к агрессии излишне
У кого-то мож и триппер есть. Ты точно хочешь, чтоб и у тебя все было, что есть у других?
дменя смутила твоя фраза "всю свою жизнь"....какую жизнь?
а меня смущает фраза про триппер.Так может в монахи ? Хуле,именно всем,а не только мне.Ведь это касается каждого

О,дурак.:рл:
Знаешь как?
Есть баба-хорошо.Нету бабы-еще лучше:D

а чё дурак,если и так и сяк и хорошо и лучше ? :іржач:

Останнє редагування:
ой бляяяяяядь неужели так сложно понять,что людям свойственно преувеличивать ? не вижу в этом ничего удивительного
Дим, ну ты же еще даж преувеличивать не научился, так, чтобы не потроллить тебя...

меня достали мои знакомые,которые неустанно пиздят об этом и с открытыми глазами удивляются тому,шо я говорю о том,шо мне на данный момент как то не до этого.Но они с бараньим упорством ровно нихуя не понимают и снова мне доказывают вот что всё ***** должно быть так как и у них,ведь у других тоже так.А это бесит.Тем более эти суки намекают на то,шо может я голубой.Но ведь это не так.А за такие шуточки хочеться набить ебальник,хоть я и не склонен к агрессии излишне
а почему твои знакомые лезут с ногами в твою личную жизнь и постель? Чего они решили, что у тебя должно быть так, как у них? Ты уверен, что тебе нужны такие знакомые? Думай больше своей головой и сам принимай решения, как тебе комфортней.....и если твои взляды на какие-то вещи отличаются от взглядов знакомых, так это норм. Вот и гни свою линию. И по хер, что там они говорят, забей....

а меня смущает фраза про триппер.Так может в монахи ? Хуле,именно всем,а не только мне.Ведь это касается каждого
вот смотри, ты прикрываешься "всеми"...читай выше еще раз...

а почему твои знакомые лезут с ногами в твою личную жизнь и постель?
сейчас это норма,лезть в чужую жизнь.Особенно норма спрашивать о девственности,а у девушек интересоваться когда они готовы её лишиться.И это не окружение у меня такое,а люди вокруг.И когда ты начинаешь спрашивать,мол какое дело,это вызывает удивление
Ты уверен, что тебе нужны такие знакомые?
дело в том,шо они в принципе нормальные люди,просто в отдельных моментах перегибают палку.Мы все в чём то грешим
Думай больше своей головой и сам принимай решения, как тебе комфортней.....И по хер, что там они говорят, забей....
вот я и думаю:D просто тут уже был совет обратный :іржач: а так в принципе было интересно узнать чужое мнение

вполне нормально. не смотри на социум который нещадно давит, лучше увлекись чем то очень сильно, там и остальное появится. а хороших девченок много..правда и плохих тоже много..вначале лучше на такую не попадать.

Назад
Зверху Знизу